[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우콘도는 안에는 리모델링해서 아주 상태가 다른곳에 비해 좋은편입니다

난방도 아주 잘되고요 (이게 사건의 핵심)

성우 콘도를 가지고 계신분이 있는데 이분의 지인이 외국에서 사업을 하시다가 오셔서

휴가차 콘도를 빌리셨습니다

본인, 부인, 자녀둘, 장모님까지요

정해진 시간이 지나고 2일 3일이 지나도록 이분들이 퇴실을 안하시는겁니다

콘도 관리측에서는 연락을 해봐도 안되고해서 강제로 문을 열고 들어 갔습니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

아저씨는 목메어 죽어 있었고 부인과 자녀는 칼에 찔려 죽어있었습니다

이 사건은 바로 신문기자들에게 알려졌고 잠깐 인터넷에 떳으나 성우가 바로 조취해서 없애버렸죠

그리고 성우의 자랑인 난방으로 인해 시체들은 3일 이상 썩었고 엄청난 냄새를 동반하죠

이것으로 그 방을 리모델링 하게 되었고 업체가 와서 청소 하였으나 냄새는 절대 안빠지는 바람에

방문을 시즌내내 열어 놨어야 했죠

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

이게 끝이 아닙니다 ^^ 반전은 여기에 있어요

그분이 빌렸던 렌트카 업체에서 차를 찾던중 성우지하에 있다는걸 확인 후

와서 차를 확인 하는데 차에서 냄새가 심하게 나더랍니다

드렁크를 열어보니 장모가 이곳에서 죽어 있던거죠 이건 거의 한달이 지나서 입니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

재미있다면 댓글이나 달아주세요 ^^

그방이 어디냐고요?? 저는 정확히 알지만 이건 회사측에서도 비밀로 하는거니

8 이라고만 해두죠 

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.156

어우...........

나 성우안갈래 ㅡㅡ;;

요즘엔내가대세

*.66.118.17

베이스가 어디세요? 거기 얘기 해드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

바라바라바라바라

*.193.146.156

베어스요 ㅠ_ㅠ

11/12성우너구리

*.173.200.86

저 ㅠ 올해 성우 다니기로 마음 먹었는데 ㅠ
무섭네요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hungry81

*.186.209.6

유명한 얘기죠 나름 ㄷㄷ

호수가 진짜 궁금함;;;

필승이~*

*.66.53.122

성우콘도 난방 별로던데;; ㅡㅡ;;

요즘엔내가대세

*.66.118.17

제가 콘도관리부에서도 근무 했는데 난방 안된다고 연락하면 방을 바로 바꿔드려요 ^^

Ho보더

*.165.177.2

오오 이건 들어본거네요! ㅠ_ㅠ 무섭무섭

보드콘다

*.170.186.79

아 ㅠㅠ 성우 올해로 2번째 시즌권자 되는데..

베이스 옮기고 싶어요...ㅠㅠ

HERMES_967373

*.122.247.247

하이원 괴담도~~~

요즘엔내가대세

*.66.118.17

하이원 괴담도 천천히 올려드릴게요

3차는 어디로

*.246.71.32

성우 심철권 포기입니다 ㅎㄷ;;;
용푱이나 하이원두 있나열??

ㅇㅇ

*.11.216.153

이래서 성우네 너구리좀비들만 득실득실?!ㅋㅋ

엘라

*.136.171.62

헐......

성우 콘도 못 가겠다..... 모르는게 약임..

요즘엔내가대세

*.66.118.17

엘라님한테만 호수 알려드릴까 ㅡㅡ? 거기 근처로 안가시게

hungry81

*.186.209.6

하이원~~~~~~ 해주세요~~~~

군기대장

*.226.220.58

님하~~828282828282
해주세요 다음 이야기~

고집불통

*.11.155.118

이건 진짜 무섭네요

경희야~♡

*.12.218.123

다행히 이용호수가 8이랑은 연관이 없네요. 휴~!

Urban Pierrot

*.54.39.4

예전 유인보관소 있던 그 오른쪽 주차 구역이 생각나네요... 어둡고 ... 왠지 음침하고....

그리고 명당 주차자리에 장기 주차 되잇던 차들.... ㅡㅡ;;;

짱영호

*.33.7.210

성우라면 콘도에서 조금만 시간 지체해도 전화&청소부 아주머니의 압박이 가해져서..

그럴일이 있는지.. 음 모르겠네영

요즘엔내가대세

*.66.118.17

VIP는 안건듭니다 ^^

이픈곰돌이

*.41.192.154

....ㅜ 성우 콘도는 안가니 다행이긴한데.......아......무서워요 ㅠ