[헝그리보더닷컴 이용안내]

네... 그래여~~~

소개팅 하실때 마다 "왜 난잘  안돼지??" 이렇게 생각들 많이 하시죠?

네 그래여~~~

소개팅 가면 눈치보고 웃겨줘야하고 매너 챙겨야하고

네 그래여~~~

그렇게 잘 보일려고 노력해도 자꾸 잘 안되죠?

제가 방금 가게 찾아온 아는 동생 친구를 보고 알아버렸내요.

아는 남자 동생과 그 친구놈이 놀러왔는데

셋이서 이런 저런 사는 얘기 결혼 얘기를 했어요.

여자 사귈려면 돈도 많이 벌어놔야하고 차도 있어야 하고 하니까

열심히 일해서 돈 많이 벌어놔 동생들~~ 집도 사야하고~~

열심히 얘기를 하는도중 동생의 친구놈 전화가 자꾸 띵동띵동 문자가 오는거에요.

그래서 제가 물었죠.

누구야? ㅎ.ㅎ

네. 소개팅한 여자에요.

그래? ㅎ.ㅎ 예뼈?

네. 뭐 그냥그냥 ^^;;;

그 이후에도 문자를 잘 주고 받더군요.

그래서 제가 말했죠.

이야~~ 좋겠다 소개팅 잘되가나봐~~

이렇게 말하고 아는 동생의 친구 얼굴을 자세히 보니

겁나 잘생겼습니다. ㅡㅅㅡ;;; 얼굴 작고 키 180정도에 호리호리한 강동원 같은 몸매를 가지고 있고.

옆을 보니 기타가 놓여있내요... 기타도 칠줄 아나봅니다  ㅡㅡ;;; 전에 스키장 갔을때 숏스키도 타던데... 으음.....

옷입은걸 보니 겁나 패션감각 죽여주내요. 어떻게 흰발팔과 목걸이랑... 시계만 하고 있는데도 멋있는걸까요...

아... 지금 노래 부르고 있는데 겁나 잘부르내요... 노래방 주인이 잘부른다고 생각하는거면 진짜 잘부르는겁니다...

전 그때야 알았습니다...

소개팅할때 잘 안되는 사람들은 왜 안되는지...

네... 그래여.

그친구는 나이 27살이고 서울에 있는 대학 졸업반이고 차도 없고... 돈도 많치 않고...

아... 복잡하다...

일단 얼굴 잘생기고 키 크고 옷 잘입으면 뭘해도 된다는... 아... OTL...

엮인글 :

노인공격

*.37.112.30

언제부터인가 남자의 기준은 스펙/돈/연봉이 되어버린 현실이 참아쉽습니다..

그렇지면 저는 사업하고있지만 여자친구는 고등학교선생님입니다..

7년째 열애중..

드리프트턴

*.5.201.124

이... 이거... 자랑글이신거죠???

사업하는 남자친구와 교사인 여자친구...

어렸을적 학교다닐때

친구 부모님이 사업하시거나 교사이신 부모님이 정말 부러웠는데...

노인공격

*.37.112.30

자랑은아닙니다 지금 저는 27살 여자친구는 28살..

20대를 함께보냈드랬죠..좋은점과 나쁜점은 어떤 커플이라던지있답니다..말못할...

하지만 결혼을하게된다면..수련회를 간다는것은 확실히 자랑할수있겠네요..ㅎㅎㅎㅎ

다들공감하실듯...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼보더 꿍꿍이

*.97.143.37

해외연수나 발령이라면 어떨까 싶네요.

아내를 사랑하지만 혼자 있고 싶은 일인

특급자빠링

*.185.68.43

될사람은 되더군요...눼...그런겁니다

드리프트턴

*.5.201.124

일단 키크고 잘생기고 옷잘입는거 세개중 한개라도 있었으면... OTL...

끼룩끼룩

*.17.216.1

안될사람은 안됩니다... 저처럼 ....!!!!!

드리프트턴

*.5.201.124

ㅡㅂㅡ 풉!!!! 저처럼... 풉!!!! 얌얌잉님에게 항상 감사한 마음을 가지셔아 겠내요~~

안될사람을 구해주셨으니~~ 오홍홍홍홍홍~~~

끼룩끼룩

*.17.216.1

ㅡㅡ ????

특급자빠링

*.185.68.43

헉!! 그리된건가요 ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.1

아닙니다!!!! ㅡㅡ 드립님 자제좀 ㅡㅡ^

드리프트턴

*.5.201.124

그럼 저도 데크~~~ 주세염~~ *^^*

특급자빠링

*.185.68.43

그럼 저도 케이스~~~ 주세염~~ *^^*

끼룩끼룩

*.17.216.1

데크 팔렸어요... 친구한테 ㅡ..ㅡ;;;;;;;

드리프트턴

*.5.201.124

ㅡㅡ* 제가 만원에 사기로 찜해놨는데 왜 친구분에게 파신거죠?

법적으로 대응하겠습니다!!! 저 지금 상당히 진지합니다!!!

쟉슨

*.154.158.79

전 소개팅따위 관심도 없슴돠!
그저 기약없이 편하게 술자리에 불러내는 방식을...

드리프트턴

*.5.201.124

아... 술자리... 으음... ㅡㅅㅡ;;;

봉길

*.246.70.56

헐..이분 작업을 아시는 분이네영...

꼬마늑대

*.37.32.102

솔로5년차를 넘으니 혼자가 편한1인....이거..이거 병원을 가야하나..;;;

드리프트턴

*.5.201.124

헉 5년... 아... 으음...

꼬마늑대

*.37.32.102

2년차 되어갈때부터 편해졌음요...ㅋ
근데 전 익숙해서 그런가..전 별 문제 모르겠는데, 주위분들이 놀라더라는..;;

드리프트턴

*.5.201.124

으음... 그럼 동물적인 욕구는 어떻게 해결을 하시... 아! 아닙니다!!!

괜한걸... ^^;;; 아하하하하~~~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

연애의 목적!!!

드리프트턴

*.5.201.124

으음... 과연 연애의 목적은 뭘까요??? ㅎ.ㅎ 정말 궁금한 1人

몰리에르

*.36.219.20

전 오늘 이상형 찾기 어플을 해보고난뒤 ... 2013년에 짝을 만난다고 했으니

2013년까지만 ... 혼자 있어 볼려구요 .....

끼룩끼룩

*.17.216.1

2031아니구요?ㅡㅂㅡ

몰리에르

*.36.219.20

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.37.32.102

어익후...점(?)대로만 된다면야..그래도 그게 어딥니까?
무려 "이상형"이라자나요 ㅎㅎ

몰리에르

*.36.219.20

대구에 사는 항공사 승무원 입니다 ^^ 얼굴까지 나오는데 얼굴도 대 박 ^__________^

대구에 계신 항공사 승무원분들의 많은 참여가 있길 바랄뿐입니다 ^__________^

꼬마늑대

*.37.32.102

대구사는 항공승무원....
저 대구사는데...ㅋ
그 승무원들이 눈이 멀어 저에게도 많은 참여가 되었으면 합니다..ㅋ
^__________^

베르스퍼

*.126.250.41

아참...그.. 스튜어디스만나는거..비행기 타시는거라니...쿠..쿨럭...(ㅈㅅ)

유령보드

*.160.139.110

여기 뭘해도 안되는 남자사람 한명 추가요 ㅜ.ㅜ
누가 저좀 데려가세요

드리프트턴

*.5.201.124

돈 겁나게 버셔서 성형수... 아! 아닙니다!!!

유령보드

돈겁나게 벌고 성형수술하면 다시 무일푼....
괜찮을까요? ㅋ

몰리에르

*.36.219.20

유령님 대학생으로 알고 있는데

저희처럼 포기하지 마시고 .... 꿈을 가지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.124

그렇죠~~~~ 꿈은 가지고 사셔야죠~~~

뭐 이루어지지는 않더라도... 으음... ㅡㅅㅡ;;;

봉길

*.246.70.56

뭘해도 안되는 사람..그게 바로 저에영 ㅠㅅ ㅠ

몰리에르

*.36.219.20

저희 다같이 관광버스 대절해서 ... 버스 안에서 번개탄 피워서

다같이

돼지껍데기나 구워먹어요

유령보드

창문은 반드시 열어야죠 ㅋㅋ
근데... 너무 추울텐데 ㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.1

돼지껍데는 초장에 먹어야 맛나죠잉

몰리에르

*.36.219.20

그럼요 창문 반드시 열어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장가도 못가봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.124

장가 못간 남자들 끼리 함께 모여서 버스에서 서로서로... 아! 아닙니다!!! *ㅡㅡ*

아! 전 껍데기 보단 돼지갈비 *^^*

유령보드

제가 그럼 연탄협찬하겠습니다 ㅎ

드리프트턴

*.5.201.124

전 양파와 감자를 협찬하겠습니다 ㅎ.ㅎ

베르스퍼

*.126.250.41

살짝...초장들고 가도 되나효???

짜로

*.140.250.96

전 여자를 협ㅊ....아 없구나

석류

*.161.89.161

소개팅 나가면 항상 여자들이 매달렸는데.. 다른사람들은 아니였구나..