[헝그리보더닷컴 이용안내]

는 저의 바램임니다.......... 지구야어떻든............ ㅠ_ㅠ 걱정은되겟지만 그래도.......... 보드탈수있자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 (1).JPG

인증! ㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

벽지 완전 귀요미

Limzi

*.116.64.237

아......제가 스포츠카나 뭐 그런거 흑백사진으로 크게 벽지해달랬더니

어머님께서...............
스포츠카가 3대나있다고 하셔서...............콜~!!!!!! 햇는데 들어와보니저런..........

맛스타3

*.219.165.190

팔순노모께서 환갑을 넘긴 아들에게

"아이고 이뿐 내 섀끼...이뻐...ㅌㄷㅌㄷ"

이러시는걸 본적이 있죠.

어머님께 아들은 늘 물가에 내놓은 아이같은가 봅니다. ^_^

Limzi

ㅠㅠ그쵸............ 그치만 벽지가 정말 긔염돋긴해여............. 5살로 돌아간기분이랄까...ㅋㅋㅋㅋ;ㅋ;;;

요엘

*.102.100.28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 림지야 ㅋㅋㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

카아~~~~~

Limzi

눈눈눈 날씨라도 ... ㅠㅠㅠ 아까 홈피보니 제주도랑 2도밖에 차이안나더라구요 휘팍은..... ㅠㅠ

섭취방법

*.11.195.132

그냥 계속 눈왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

Limzi

오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해주세요오픈해

엄마야~

*.152.138.202

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 6살 짜리 조카방에 같은 벽지가;

Limzi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

유니스♥

*.108.180.42

벽지.. 어머님 센스 있으신대요 ㅋㅋㅋ

Limzi

스포츠카 3대의 위엄임니다 ... ㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.246.72.187

비니는 어디 제품인가요?

Limzi

리얼헤어요 ㅋ_ㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저승사자™

*.246.72.187

아... 찾아봐야겠다. 브랜드가 리얼헤어 란거죠...?

라고 하면 때리실 건가요..?ㅜ_ㅜ

Limzi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나앤투유

*.68.92.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랠리♬

*.246.69.87

비니가어딧지..........
개그인가..........
림지님 머리엄청기르셨네요~

Limzi

그른가염 ㅋㅋㅋ 작년엔 짧았나? 기억이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

랠리♬

*.246.69.87

작년아니고 올3월임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.101

벽지가 초딩틱 하네요ㅎㅎㅎ

Limzi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽지가.... 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.86.236.200

리얼 헤어..어쩔..;;;

벽지 완전 짱!! 귀여워요~

끼룩끼룩

*.17.216.95

역시... 잘생겼어...... 꽃미남의 벽지는 남들과는 다르다능!!

레쓰비 

*.172.207.117

나처럼 생기셨네 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.69

오른쪽 밑에 하얀 털뭉치는 뭔가요? ㅎ.ㅎ?

Limzi

ㅋㅋ 휴리팝 모자떼논거에요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요엘

*.102.100.28

근데 위에 어떤거야? 상의 모얌요?? 죽이는데요???????? 상의 본파이어??ㅋ
아님

저게 퀵실버?????

Limzi

ㄴㄴ 퀵실버 아니고 그냥 커스텀요 ㅠㅠ ㅋㅋ

AULDEY

*.105.170.117

옵티머스가 눈에들어오는데요?ㅋㅋㅋ

쿠미

*.119.107.201

혹시 어디서타실예정이세요?^^ 저하고커플보드복이시네요ㅜㅜ;;;;;ㅋ

Limzi

ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 휘팍이요 ㅋㅋㅋ

쿠미

*.119.107.201

아~~~~~~다행~~~^___^ㅋ커플라이딩할까봐 찔ㅋ금했네요ㅎ

똥숙이

*.226.216.72

오월에 눈내리면 어린이들 어쩌죠?
어린이날 선물로 데크 사달라고 할듯 ㅜㅜ

BONG2

*.165.102.62

알없는 안경

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왠지 숨은그림찾기해야될 것같은 ㄱㅣ분이 드는 사진ㅇㅣ예요

Limzi

*.246.77.152

ㅋㅋㅋㅋ안경은 도수많이들어간 렌즈가 장착되어있스므로 무효!!