[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 10월말 개장했던게 독이었나봐요 ㅠㅠ

이쯤이면 개장소식도 올라오고 뭐 그러겠지 하고 기다리는게 사람 더 지치게 만드네요 ㄷㄷㄷ

올해는 지를거 없는데 자꾸 지름신만 내리고....

방금도 나도 모르게 보드복을 장바구니에 담고있.....

아 자전거 타고, 스켑 타다보면 시즌생각 안나겠지 했는데, 전혀 아니네요..ㅠㅠ

역시 전 보더인듯 ㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.88.162.69

전 이런생각도 해봤어요.

아... 맹장걸려서 병원에 일주일 입원하고 나면 퇴원했을때 개장하겠지???

낙엽만십년

*.212.183.160

우와~ 작년엔 10월말이었군요.

봉준호

*.208.224.26

장비 게시좀 하고 싶네요 ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.95

날씨가 완전 ㅠㅠㅜ 으헝

마른개구리

*.103.9.81

지금 반팔입고있어요......이건 완전 봄날이에요...ㅠ ㅜ

막데보더

*.144.146.198

ㅋ 오늘은 댓글 놀이나 해야겟어여!! 저두 지쳐가고 있어염 오크에서만 타다 올해 성우로 옮겻는뎅
나름 기대하고있는뎅!! 11월은 수영장 접수안하려고했는데 해야할듯 ^^;;;; 고글이 날라가는소리

가제트_817492

*.235.57.184

忍 忍 忍 3개면 대문이 활짝 열려있을 겁니다 ㅎ;

양군

*.60.66.235

소리조각님...야근하시는거 아니셨음미... ㅡㅡ+
ㅋㅋㅋ

낙초

*.202.66.63

일요일 가평 갔었는데 햇살이 따가웠다는
눈이 왔다가도 다 녹겠네 싶어서 슬펐답니다. ㅠㅠ

똥숙이

*.226.216.72

지금 눈와요?

레쓰비 

*.246.73.105

언젠가 할겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

휴~~~

*.200.187.103

할때되면 하겠지만 진짜 기다리기 너무지친다는....ㅡ.ㅡ;