[헝그리보더닷컴 이용안내]
비로긴인점 양해부탁드려요

아직 이십초중반의 나이라 같이탈 친구들도 없고해서 동호회를 들어갔는데요

첨에 너무 어색하고 그래서 철판깔고 최대한 친하게 지내려고 노력 많이 했습니다ㅠㅠ

그게 문제였을까요.. 요즘 몇몇오빠들이
관심을 보이는데 연락 매일하고ㅜㅜ

그중에 운영진 오빠도 있습니다
솔직히 밉보이면 동호회 활동하는데 지장있을까봐 다 받아주고 했는데 그게 점점 심해지네요ㅠㅠ

나이차이도 꽤 나는데 어케해야 할까요..
동호회 활동도 계속하고 싶고 오빠들이랑도 재밌게 보드 계속 타고싶은데요ㅠ

사귀고싶은 마음은 없구요.. 다시 어색해지는건 더 싫은데ㅠㅠ 동호회하면 다 이런건가요 아효ㅠㅠ
엮인글 :

소소챠

*.68.16.198

남자친구를 사귀시는게 ..빨리...ㅋㅋ 그럼 좀 관심이 사그러들겟죠~~ㅋㅋ

여자사람

*.208.13.36

남자친구 생겼다고하세요. 그럼 정리됩디다

재퐈니

*.247.149.203

시즌초 부터 급하게... 운영진이 초보군요ㅋㅋㅋ 농담

드리프트턴

*.142.228.77

저랑 사귀시면 다 해결됩니당~~ *^^*

보드10년차

*.36.161.170

그런 동호회는 그냥 나오시는게 정신건강에 좋습니다..

결국 마지막에는 어장관리녀란 소리밖에 못들어요..

되도록 나이 많은 사람들이 주를 이루는 동호회를 들어가세요..

대문부터 휘황찬란하게 색동옷 입은 어린친구들로 장식한 동호회... 10에 9은 똑같습니다..

아잉만취

*.234.219.48

공감공감~

깜찍초야

*.246.68.229

친한거랑 이성적인거랑 충분히 다르다고 생각하는 사람으로써...(걍 지극히 제생각) 작업이라고 생각될 정도면 선을 적당히 그으심이 어떨지...

세보이

*.99.129.32

레즈비언이라고 하세요..ㅎㅎㅎ..농담임다..ㅋㅋㅋ

히구리

*.144.113.187

그 많은 분중에 남자로 보이는 분이 없으셨던가요?

그냥 동호회를 옮기세요.ㅡ,.ㅡ;;

miriamiti

*.50.7.3

이런일이 생각보다 많이있네요..ㅎㅎ

시베리안허스키

*.246.71.131

저랑 비슷해서 댓글 남깁니다.
저 같은 경우는 동호회 처음 하는 해에 운영진과 일반회원과의 좀..
암튼 그런게 있었는데! 정작 저는 아무 사심도 없었는데
지들끼라 싸우고하더니 몇명을 탈퇴하는 사태까지 생겼습니다.

분명히 말씀드리자면 남녀관계는 엮이지 않는것이 제일 좋습니다.
괜히 말만 옮겨지고 나쁜년 되기 쉽상입니다.
그냥 좋은오빠동생으로 남고싶으면 본인이 알아서 선 확실히 긋기를.

보아하니 나이도 어리신데..ㅠㅠ 언니로서 마음이 불편하네요.
혹여나 조언 필요하면 쪽지 주세요.

조조맹덕

*.32.154.73

옮기세요.

프리랜서가 최고

*.68.243.59

이건 뭐 동호회 평가 순위같은거라도 있어야되는거 아닌가,,,

개나 소나 다 동호회 만드는건데,,, ㅋㅋ
개중엔 사기꾼들도 숨어있기 마련이고,, 전과자도 꽤 있을지도...

결국 인증된 동호회 평가가 이뤄져야된다고 봅니다. ㅎ

물론 동호회에서 지랄지랄 해댈테지만,, ㅋ

몰리에르

*.234.199.117

짜증나시겠네요.....동호회 잘알아보시면 좋은동호회 많습니다 ㅎㅎ

짱영호

*.33.7.210

우리동호회! 정말좋아요!!!!

보드만타요........................(??)

꿈을꾼후에

*.197.130.32

여성 동호회로 가심이..;;;
젊은 남녀가 모이는 곳엔 흔히 있는 일이니 신경쓰이시면 여성 동호회로 가시는게 맘 편하죠 ^ ^
보드같은 경우 동호회 활동하면 역시 같이 타서 재밌고 강습도 받을수 있고해서 좋긴 하겠지만
이런저런 문제로 그냥 동호회 없이 센타 회원들이랑 어울려 탑니다 ^ ^
신경쓰이시면 옮기시는것이 좋겠습니다.

Charles찰스

*.70.10.178

어딜가나 꽃에는 벌과 나비들이 꼬이기마련.. 자기가 처신잘하는게 제일일듯 진짜 나쁜x 되기쉬워요

Method

*.246.70.155

길가다가 맘에 드는 사람 봐도 대시못하는 인간들이 동호회라는 공간 아래 별의별짓 다하더군요

그럼..

*.31.48.98

언니들이랑 타심 되겠네요ㅡㅡ^

아잉만취

*.234.219.48

동호회는 동호회일 뿐 입니다. 별의별 동호회가 다 있죠, 처음 가입한곳에 뼈를 묻을 일도 없구요 여기저기ㅜ다녀 보세요 가장편한곳에 둥지를 트세요~

씰미보이

*.20.223.131

피할수 없다면 즐기세요~

블랙 몬스터

*.210.38.70

그냥 동호회 나오는게. 바람직한거같은데 아님정말 위에분말대로. 선을 확실이 그으셔야합니다

통기타쪼아

*.216.106.218

저는 이런 욕 먹기싫어서 동호회 활동하고 남자 분들이랑 어울린다는.. ㅠㅠ 여자분들 무섭기도 하고... 그런 작업남중의 1인이 되기 싫어서...;;;

수영샘

*.159.149.229

세상에서 가장 나쁜오빠..

1. 교회 오빠.

2. 동호회 오빠..

쿨럭....... 특정 종교 비하나 그런거 아닙니다. 농담입니다. - -;: