[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디 vs 지산

조회 수 1084 추천 수 0 2011.10.31 13:04:53

[알림]   [비발디] 님이 입장 하셨습니다.

[알림]   [지산] 님이 입장 하셨습니다.

[비발디] :  ㅋㅋㅋㅋㅋ하이루....바뻐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 지산]  :  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇 대명아 안녕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[비발디] : ㅋㅋㅋ대명이라고 부르지 마셈 ㅋㅋ우린 콘도 리조트가 아님 ㅋㅋㅋㅋ

[지산] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 이름 때문에 먹고 살잔아 ㅋㅋㅋㅋ

[비발디] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

[지산] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[비발디] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이프도 없는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[지산] : ㅋㅋㅋ2004년도 까지는 우리 파이프가 국내 최강이었음 ㅋㅋㅋ

[비발디] : ㅋㅋㅋ끝내는 항아리 파이프로 마감한 주제에 ㅋㅋㅋㅋ

[지산] : ㅋㅋㅋㅋㅋ성우 파이프에 발리는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[지산] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족 리조트 ㅋㅋㅋ 리프트 판매 매출보다 분식판게 더 많이 남는다며? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[비발디] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네는 양평 해장국이 있잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[지산] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[비발디] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[지산] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오작교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[비발디] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃뱀 보더들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[지산] : ㅋㅋㅋㅋㅋ그러지 말고 천연 가스 산업쪽으로 투자좀 해보지 그래? ㅋㅋㅋ

[비발디] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[지산] : ㅋㅋㅋㅋㅋ템플러좀 많이 뽑아두라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[비발디] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네는 필요없구? ㅋㅋㅋㅋ

[지산] : ㅋㅋㅋㅋ우린 다템만 몇개 뽑으면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[비발디] : 너님은 경기권이라 늦게 열고, 일찍 닫지? ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 장사 되겄어? ㅋㅋㅋㅋ

[지산] : ㅋㅋㅋㅋ실사 맵으로 보면, 너님도 갱기도 양평임 ㅋㅋㅋ홍천이라고 우김쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

[비발디] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울에서 한시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[지산] : ㅋㅋㅋㅋ외길이라 단월명성 터널부터 한시간 반? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[비발디] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우릴 찾는 고객이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[지산] : ㅋㅋㅋㅋㅋ대명콘도 고객이것지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[지산] : ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 우리가 경기권에선 짱먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[비발디] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지? 겨울이 짧으니 한철...아니 반철 장사지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[지산 ] : ㅋㅋㅋㅋ너님이랑 우리랑 일주일 차이나나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[비발디] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 강원권 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[지산] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서류상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[비발디] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[지산] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알림]    [양지] 님이 입장하셨습니다.

[알림]   [비발디] 님이 퇴장하셨습니다.

[알림]   [지산] 님이 퇴장하셨습니다.

엮인글 :

빙판위에보더

*.116.46.60

잘 읽었습니다~ ㅎㅎ 대명 3년차인데.. 오작교라 함은... 대명에 있는 어떤 장소를 말하는거죠?^^;;

Gatsby

*.45.1.73

오작교 = 리프트 대기줄이 너무 길어서 초중급 리프트 줄이랑 곤돌라 대기 줄이랑 만나는

현상을 뜻합니다. 12월 중순부터 2월 초까지 이런 광경을 주말마다 목격 할수 있지요.

빙판위에보더

*.116.46.60

아... 그게 오작교였나요...^^; 항상 보던거라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

템플러가 정상에서 스톰좀 뿌려줬으면 좋겠군요....-_-

져빗

*.152.10.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱영호

*.30.111.135

양지는 무슨 죄일고...ㅠㅠ

마리군

*.146.11.39

ㅋㅋㅋ 성우 vs 휘팍 기대합니다~ 개봉박두~!!

ㅈㅅㅅㅈ

*.238.95.129

했어요 ㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

성우 vs 휘팍 입니다. ^^

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=gatsby&search_target=nick_name&document_srl=8784614

가리용

*.36.157.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양지 입장 대박이네요 ㅎㅎ

안씻으면지상열

*.160.224.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외길인생은 지산과 대명도 마찬가지ㅋㅋㅋㅋㅋ

지산은 뒷쪽 골프장을 끼고 들어올수 있다라고 반박한다면

대명도 뒷쪽으로 올 수 넘어올수 있다라고 응대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<˚(((<、고기

*.97.126.73

아놔.. 양지 입장..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

[알림] [양지] 님이 입장하셨습니다.

-_-;;;;;;;;;;;;;;

쏘울™

*.146.201.101

-_- 양지 까는 글 왜이리 기분 나쁠까요