[헝그리보더닷컴 이용안내]

쿠팡 엑휗스포휗 답변 글..

보호대를 바꾸기 위해 엑시휗 보호대 이월로 찾던중..

다른곳보다 5천원 정도 저렴하길래 쿠폰을 구매 했습니다..

그런데 어제 다시 들어가보니 가격이 올라 다른곳과 같아서 문의 글을 남겼더니 아래와 같이 댓글이 달리네요.

"현재 쿠폰으로 인한 가격상승도 고려하고 있지만,

이번 인상건에 대해서는 별개의 문제로 상승하였습니다.

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.

감사합니다."

아예 대놓고 가격상승을 고려한다고 써있네요..

인상건은 별개의 어떤 문제인지도 안써있구요..

5천원이 문제가 아니라 이런식으로 다른 업체들도 다 가격을 올리는거 같아서 별로네요...

엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

다른샵 제가 노리고 있는 물건은 아직 그대로군요;;;

Zety

*.165.73.1

다른데 보니 가격 올린건 모르겠던데
할인률이 몇달전과 동일하게 변동없는 곳이 많은듯 ㅋ
보통 10% 정도 더 내려가야 정상일텐데...

킁스

*.180.195.113

저도 그곳에서 보호대 지켜보다가 가격 오르길래.... 취소했어요....

ㅈㅅㅅㅈ

*.238.95.129

아앜ㅡ같은곳에서 같은물건을 노리는 분이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛스타3

*.109.197.85

내일이 쿠폰발급날인데...너무 속보인다...조삼모사쿠폰인가보네요 정말...

Zety

*.165.73.1

조삼모사긴 하지만 원래 사고 싶은게 있었는데 같은 값에 2개나 살 수 있어서 좋긴 하더라고요. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31669 오늘 야근하시는 분 있나요? [15] 강서구여자 2011-10-31   311
31668 압류통지서가 날아왔네요. ㅠㅜ [31] 마른개구리 2011-10-31   1133
31667 시즌권 도착 ㅎㅎ [3] 유령보드 2011-10-31   401
31666 첨 당해본 메신저 피싱... ㅋㅋ [9] 마크툼 2011-10-31   418
31665 고백 [7] 세르난데 2011-10-31   444
31664 아... 휘팍. [7] 조조맹덕 2011-10-31   731
31663 저도 미쿡업자에게 병 ㅅ 인증. [2] 스팬서 2011-10-31   776
31662 [위로받기용] 직장상사 험담하기 [8] 뭐여? -_-;; 2011-10-31   592
31661 2011년 11월 가스가격 소식입니다. [9] 날아라가스~!! 2011-10-31   789
31660 갑작스럽게 cpms 가 뜨는군요.. [5] 짜로 2011-10-31   462
31659 뽐뿌에 놀러갔더니 보드관련도 있군요 [6] 카가멜 2011-10-31   635
31658 쿠빵 취소 [3] kyi2609 2011-10-31   523
31657 아랫글 보니까 나도 미팅하고 싶다. [21] 강서구여자 2011-10-31   422
31656 쿠휑을 통해 엑스게휑스노우에서 스컬캔디 헤드폰하나 건지려 했... [7] CarreraS 2011-10-31   593
31655 주말 제대로 ㅂ ㅅ 인증후기....ㅠ [18] 쪽팔려비로거 2011-10-31   977
31654 로휗 방금 받은 메일 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ file [9] 1JRider 2011-10-31   897
31653 아래 숨은그림 찾기 정답은 file [5] 왜불러 2011-10-31   383
31652 클럽하이원 네이버 카페 운영진 비리?? [16] 박용주 2011-10-31   973
31651 19일.. 용평리조트 빌라콘도에서.. [5] 멸시클럽총장 2011-10-31   826
31650 한명숙 또 무죄;; [14] 부자가될꺼야 2011-10-31   727