[헝그리보더닷컴 이용안내]

mb 친자 확인되면 어떻게 하실래요?

탄핵이 답이라고 말하지만

탄핵하면 많은 혼란만 올 뿐입니다.

이제 얼마 남지 않았구요.

달려온 시간을 생각한다면

완주하는게 국익에 도움이 된다고 많은 이들이 말합니다.

섭부른 판단은 국가에 큰 해를 끼치게 됩니다

엮인글 :

ㅎㅎㅎ

*.50.50.115

끌어내릴수만 있다면 빨리 끌어내리는게 좋죠.
당장만 봐도 FTA통과되면 되돌릴수도 없는데요.

뭐든 한번 저질러 놓거나 바꿔놓으면 되돌리기 어려운거에요.

ㅈㅅㅂㅈ

*.133.57.215

MB의 임기를 조금이나마 줄일 수 있는 것이 국익 입니다...

ROCK ★

*.155.236.155

MB의 임기를 조금이나마 줄일 수 있는 것이 국익 입니다...<2>

넉스

*.115.97.46

MB의 임기를 조금이나마 줄일 수 있는 것이 국익 입니다...<3>

xephon

*.132.77.228

어디서 물을 타실려고...-_-;;
진짜 광범위하게 활동하는구나.

스팬서

*.142.192.8

탄핵하면 조기대선이긴 합니다만 과연 탄핵이 될까요?
국민들이 밀어준 한나라당이 거즘 국회의석의 3분의2를 먹고있는데.

보더듀란

*.253.206.98

가카께선 그럴분이 아닙니다.

바다눈

*.49.14.59

만약 탄핵안 발의되면 한나라당이 어떻게 나올지는 모르죠. 한나라당은 이 위기를 타개할 돌파구가 필요할테니까요. 서울시장 선거 패배가 보여준 바닥에 떨어진 당의 위신을 위해 당명도 교체하려고 하고 내부에서도 개혁 움직임이 있지요. 이번 FTA 비준 과정에서 어떤 포지션을 취하느냐에 따라. 자멸하느냐 체면은 차리느냐 인데... 최악의 경우 한나라당의 분열과 함께 MB에서 모든 화살이 돌아갈 수도 있죠. 벌써 몇몇은 MB에게 모든 책임을 돌리고 있죠.

*.254.227.227

혼외자를 이유로 탄핵은 못시키구요.. 뭐.. 탄핵의 이유야.. 많죠....

국회의원들.. 아는 분 몇명 계신데.. 모 국회의원은.. 저랑 대화하다가.. 내년에 총선에서 반드시 야권이 3분의 2는 차지해야한다.. 하시면서..
곱게 퇴임하돌고 안놔둔다고.. 뭐 그런 말씀은 하시더라고요..^^

근데.. 몇달 남기고 탄핵을 하냐.. 임기 마치도록 냅두냐.. 이 문제는.. 사실 본질에 접근한 문제는 아닌거 같습니다...

정말 무서운건.. 이명박 이후네요..

명박이는 박근혜가 대통령되는 것을 막으려고 하고 있는데..
진보처럼 보이는 보수를... 지금.. 확실하게 기획하고 있다는 거죠..

본질적인 내용을 들어가보면.. 꽤 오래전부터 기획된 건데.. 이게 무서운거네요..

박근혜야.. 적인 줄 확실히 알지만..

이명박이 계획하고 있는 이것은..... 적인지 아군인지 모호하다는 것..... 근데.. 분명..
아무도 눈치채지 못하게.. 새로운 걸 준비하는거 같습니다. 그리고 그 준비는.. 꽤 오래된 거 같아요....
이명박 이전부터 말이죠....
억압의 구조가 날이 갈수록 세련화되는 것이죠...
이 무서운 기획을... 어떻게 알려야 할지.. 어떻게 풀어나가야만 할지.. 전 그게 고민입니다.....

스팬서

*.142.192.8

그렇죠. 이명박 대통령도 그 구조속의 중요멤버일뿐이죠.
그리고 그 구조를 깰 수 있는 순백색의 초인은 존재하지 않을듯 합니다.

몰캉몰캉

*.234.198.28

이명박이 전쟁이르키면 끝이여 그냥 조용히보내줍시다

DandyKim

*.143.36.80

MB의 임기를 조금이나마 줄일 수 있는 것이 국익 입니다...<4>

휴~~~

*.200.187.103

MB의 임기를 조금이나마 줄일 수 있는 것이 국익 입니다...<5>

쥐쉑

*.145.231.17

마지막까지도 더더욱 똥을 계속 싸놓을 놈입니다...

지금까지도 엄청난 매국짓을 하고있는데
할수만 있다면 빨리 내리는게 국운에 조금이라도 낫습니다...