[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에서 정치글좀....

물론 투표합시다 이정도는 좋다고 보는데

점점 한쪽으로 쏠리는 글들이 많은거같네요... 것도 로그인하시고...

제가 반대쪽 지지한다는 말이 아닙니다 헝글 아끼는 마음에서입니다...

왼쪽이 좋으시면 다휑가시고 오른쪽이 좋으시면 네이휑가시고 이도저도 아니고 걍 키베가 좋으시면 네잍휑 가시면 안되나요...

진짜 다른건 몰라도 정치글은 헝글에서 안봤으면 하는데...

엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

투표 열심히 하자는 글밖에는 안보이는데

투표율이 올라가면 심기가불편하십니까??

민주주의 간판걸고 운영하는 나라에서

민주주의의 기본인 투표에 대한 이야기가 보기 짜증나시나요?

*.138.4.221

국대전 축구하면 축구얘기하는거고 선거하면 선거얘기하는건 당연한것 아닌가요?

대학다닐때 친구들 만나면 미팅얘기하고 졸업할때쯤되면 취직얘기하고 그런게 사람사는게 아닌가 싶네요

ROCK ★

*.155.236.155

정 불편하시다면 클릭안하시는게 심기가 편하실것 같네요 .!

투표에 관한글이 정치글이 되는세상이 이상한것 같군요

특급자빠링

*.106.180.63

지방이라 먼나라 이야기 같아여

막데보더

*.144.146.18

글게염 특정이름도 나왓고 어감을 봐도 그렇고
투표하자고 하는건 몰라동 하긴 저번에는 투표 반대엿군
헝글에와선 즐거운 보드이야기만 듣고파염

카젤느

*.33.245.155

그럼 뭐하러 "자유" 게시판을 만든건가요
"보드" 게시판을 만들어야죠

자유게시판 바로 밑에 있는 글귀를 보세요
"헝그리보더의 세상사는 이야기"

ppparkji

*.169.64.13

투표 얘기 하는 것도 정치얘기인가요;;;
좋아하는 공간에서 좋은 사람들끼리 세상얘기 하는거지요~

어느나라?

*.34.136.141

불편하면 뭐하러 클릭까지 손수 하셔서 읽어 보시나요???

제임스보드_832907

*.230.135.207

선거당일날입니다.
그리고 차기 총선과 대선으로 이어지는 현 한국정치사의 최대이슈입니다.
선거관련글이 안올라오는게 더 기현상 아닌가요?
헝글에서는 정치글 안봤으면 좋겠다는 말 하시는 분들이 있는데
오늘은 어떤 온라인 커뮤니티를 가도 선거얘기 안하는데 없을 겁니다.

그리고 특정후보를 찍었습니다라는 글은 제 기억에는 못 본거 같은데
오히려 님께서 편향된 관점으로 헝글을 바라보지 않나 싶습니다.

헝글글

*.210.17.169

오해하지 마세요~ 투표얘기하는거 좋아요 저도 꼭 해야한다고 생각합니다
세상얘기하는거 맞죠 그게 자게인것도 맞고요...

단지 몇개글에서 치우친 얘기가 보여서 생각해본겁니다...

막데보더

*.144.146.18

ㅋㅋㅋ 때로 덤비면 무섭다는
역시 중립은 아직 힘들엉 어느 한쪽을 지지해야

유령보드

*.94.208.57

투표하자고 글을 올렸던 사람으로서 조금 죄송한 마음도 들긴 합니다.
언짢으셨다면 죄송하구요

그렇지만 투표라는게 엄연한 우리 권리이고, 자신의 의견을 국가에 간접적으로나마 표출할 수 있는
기회입니다.

맨날 이놈의 나라 왜이래, 정치인들이 하는게 뭐야 라고 불평만 하는거 보다
직접 그 정치를 바꿔볼 수 있는 작은 기회이기에 투표 독려글을 올리는 거라고 생각합니다.

고 노무현 대통령이 그러셨죠
정치가 썩었다고 눈돌리지 말라고... 그냥 그렇다구요 ㅎ

베르스퍼

*.126.250.41

로그인하시죠 ㅋㅋㅋ

바다눈

*.49.14.71

쏠리는게 당연하죠.

왜요?

공평하게 쏠리지 않게 투표도 반반 씩 나눠서 하시면 되겠네.

이건 뭐 후라이드반 양념반도 아니고...

까뤼

*.194.42.205

먹잇감이네요~냠냠

우후

*.226.218.33

역관광 냠냠

Gatsby

*.45.1.73

이런글은 쓰시는 분들은 현정치에 관여당하지 않고 살아가시나보네요?

만약 그렇다면, 정치에 관심끄고 사는 분들이 정말 부럽습니다.

정치에 관심좀 가지자

*.250.45.116

정치글 자주 올라오는 일이 많았으면 하는데요..
정치를 조금씩 알아가면서 사회 생활 하는게 훗날을 위해서 좋을 겁니다.

단 알바들이 싸지르는 글들은 주먹을 부르지요

콜라

*.61.23.218

정치글? 선과 악의 싸움에 대한글이 정치글이냐고요
매국노 처단하자는게 정치글?