[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리 박주영 선수는 언제쯤 나올런지 모르겠네요

이노므 아스날..리그는 힘드니 챔스에서라도 으쌰으쌰 하면 좋겠네요

이제 미팅자료도 다 만들었고

바람 좀 쐬고와서 아침까지 한숨 자야겠네요

좀 있음 새벽반 분들 오겠네요

하이원 락커 예매하는 분들 다들 한자리씩 맡으시길..

엮인글 :

괜한기대

*.46.217.172

ㅎㅎ 저 새벽에 소리지를뻔,,,,ㅋㅋ
경기 완전답답한데 한골에 속이 뻥~~~ㅎ

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

90분 답답하게 해도 한골 넣고 이기면 장땡인듯~ ㅎㅎ

괜한기대

네... 형욱님 말씀대로 리그아닌 챔스에서는 결과가 더 중요한듯 싶어요.

리그는 단기적 결과가 장기적 성적을 내주진 않지만

챔스는 뭐 한치앞을 모르니까요....ㅎ

헝글엔 아스날팬 없으신지...ㅎ

밥밥밥

*.253.56.142

밥줘~~~~

언제 밥 줘~~~~

아잉스

*.42.99.225

아스널 팬 1인...

새벽에 알람 맞춰놓고 일어나서 보는데... 전반 너무 재미없어서 후반 시작 5분보고 걍 잤어요..
다행히 이겼네요.... 언제부터 이렇게 아스널 축구가 재미없었는지.. 갈수록 경기력이 떨어져요..ㅠ.ㅠ

젠킨슨마져 다치는 줄 알고 깜놀... 부상로테이션이 정말 무섭..

괜한기대

이쯤되면 모든선수에게 기회를 주려는 선수들의 자발적이고 선의적인 부상으로 봐야할지도....ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30689 싱글 성공했는데 내일 커플 예매 못하겠네요. 아놔~~ [4] ★박훈남★ 2011-10-20   408
30688 올시즌은 단말기 관리 잘하셔요~ [13] 바비안나♥ 2011-10-20   840
30687 아 쇼군.....결국 환불 신청..... [4] 겨울아안녕~* 2011-10-20   650
30686 랩업!!!! 빰빠밤!!!!! [2] 등판때기 2011-10-20   202
30685 뿌잉뿌잉~ ^^V [9] 안씻으면지상열 2011-10-20   518
30684 베어스는 락커가..... [7] 소스케 2011-10-20   382
30683 아.. 마운틴싱글 락카 취소해야하나요..ㅠㅠ [8] 캥거루?! 2011-10-20   529
30682 저도 하이원 락커 GET!! [3] X-ray 2011-10-20   360
30681 마왕의 귀환......!!! 이벤트 마감 합니다 위에 결과 발표 합니다 file [60] 귀신고래 2011-10-20   620
30680 매년 콘도랑 호텔만 신축하지 말고 락카도 좀 늘려주길~~~ [1] 날아라노아 2011-10-20   312
30679 하이원 락카는 역시 어플로 예매를 해야 ㅋ [2] 슈르르♥ 2011-10-20   646
30678 active X때문에 실패..ㅠㅠ [6] 아빠쟤눈먹어 2011-10-20   283
30677 좌석선택 버튼을 못찾아서 실패 [2] 달기 2011-10-20   363
30676 하이원은 생각이 없나,.... [7] ㅇㅁㄹㄹㅇㅁ 2011-10-20   555
30675 하이원 락카 미치겠음,,, [8] 김포보더 2011-10-20   653
30674 씁쓸....한 클릭질 슬롭꽈당냐옹 2011-10-20   350
30673 하이원 아직 2자리 남았네요.. [2] 1이얌 2011-10-20   364
30672 하이원 마운틴 싱글 황금자리 득~~ [7] 날아라노아 2011-10-20   452
30671 WOW!!!하이원락커 득~!!!! [3] 이대리 2011-10-20   372
30670 곤지암 시즌권.... 재구매자 오늘부터입니다.... [5] BITAMINWATER 2011-10-20   390