[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 사귄지 한달정도 밖에 안되는 시골총각입니다.

조금있을 다가올 크리스마스를 대비하야 여친님이 공연을 봐야 된다 하명을 해서

공연은 예매를 완료했는데 문제는 그전과 그다음이네요...

제가 서울에 안살아서 근처 맛집이나 숙소같은걸 모릅니다..ㅡㅜ

코스를 잘 짜야 욕을 안먹을텐데 뭘해야될지...

공연이 2000시에 시작해서 2200시에 끝나는 걸로 되어있기는 한데

공연전과 공연후에 할만한 거 뭐 없을까요?

밤늦게까지 놀아볼까 하는데.....

공연장이 예술의 전당이니 그근처로 좀 알려주세요~

도움주시는 분들에게는 새해에 대박가득~ㅎㅎ

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

그날 가실 식당이랑 혹시 1박 하신다면 숙박업소 모두 예약 미리미리 해놔야하고

동선도 다 짜놔야합니다. 자차이동인지 대중교통이용인지 다 예상하시고 파악해놓으셔야

당일날 마음이 편합니다. 아니면 고생하세요.. 사람 많습니다. 정말로...

이박사

*.229.47.226

아 그리고 이거슨 기묻으로

예의없는몸매

*.40.120.223

먼저 데이트 할사람이있는지 물어봐야지 ㅠㅠ 난 머해 ㅠㅠ

태즈매니아데블

*.122.140.119

예술의 전당 바로아래 토니로마스 있는데 분위기 괜찮아요.

원후

*.220.220.149

토니로마스 없어지고 메드포갈릭 생겼어요!!
10월인가 11월에 오픈했다능;;

레반

*.117.20.101

전 그냥 스키장가려구요. 전 시즌권자라 공짜고 여자친구꺼만 부담하고

크리스마스 분위기 내려구요,,

횰~.~

*.231.213.19

님이 부러운 1인

ㅎㅇ

*.178.237.21

정 동선 짜서 놀고싶으면 그냥 여자가 알아서 짜라고 하세요.

미국 남자들은 특별한 날에만 식당 예약정도만 하지 동선 다 짜고 그런거 없어요.

쀖쮒뛦뀂쒮

*.40.198.236

우리는 한쿡 남자 ㅋㅋ... ㅠㅠ

가짜꽃보더

*.5.115.200

예술의 전당 안에 있는 레스토랑도 분위기 괜찮던에요.

뷔페 말고 커피숍 말고 다른 레스토랑요~

거기서 예쁜 케익이랑 해서 저녁 샤삭 먹으면 뭐 별 문제 없을 듯...

rightfe아님

*.147.146.64

다 필요 없고 진리의 빽......

불꽃싸닥션

*.138.40.124

크리스마스는 보드타라고 있는 날입니다

그리고 그날은 특히나 더욱 혼자타야 제맛입니다

기묻 고고

Re-in

*.104.28.50

욕을 안먹으려면 헤어지세요...

나한테... ㅌㅌㅌ ==33

단팥빵_2846489

*.159.123.80

저랑 같은 곳에서 같은 공연 보시겠군요. ㅎㅎㅎ

장센~+_+

*.201.26.243

역시 이별이 진리죠.. -ㅅ-b

곰아저씨

*.187.187.204

연애6년차 6년째 크리스마스인 저희커플은!!홍대 엔비 방잡아놨습니다.ㅋㅋㅋ

이브에서 크리스마스 넘어가는 밤에 친한 친구들 불러서 싸지르고 놀려구요!

오래 사귀다 보니 술마시고 영화보고 이런거 사람에 치여서 지쳐버렸나봄..바가지 상술도 아주 꼴뵈기싫고..

작년엔...큰맘먹고 이벤트로 명동 롯데호텔 이브날 예약했었는데 여친님 하시는 말씀이...

"하루 자는데 37만원이면...고맙기는 하지만 다음부터 이런거 하면 죽는다..."ㅋ

아 이게 아니라 일단 패밀리 레스토랑이던 뭐던 동네 분식집 가실것 아니라면 크리스마스는 예약 필수에요.

크던작던 선물도..필수고...한달 사귀셨으면 외박은 반댑니다 ㅋ 서울은 바가지 상술 아주 엄청나거든요.

아예 메뉴판 자체가 크리스마스 용이 따로 있기때문에 공연 보고 술한잔 하실래도 체인점이 아닌 일반 호프집에선 무조건 바가지라고 보시면 되구요.집이 강북이라 서초,,,뭐 그쪽은 잘 모르는건 안자랑.

아..쓰고보니 크리스마스는 가족과 함께가 진리인듯...ㅠ_ㅠ

어여 여자친구를 가족으로 만들어야 겠네요.

아임프롬비너스

*.216.213.160

유키구라모토 인가요?
저도 그날 거기 있을 듯해요~
같은 시간 같은 장소
누군 데이트 누군...
난.....쳇~~!

안줄래다준다

*.204.28.243

더치페이~

Mayonaisse

*.113.134.213

일단 탑승 완료.

칙크보더

*.232.174.59

예술의전당 안에 씨푸드뷔페.. 좋던데요.. 예약 필수일듯..