[헝그리보더닷컴 이용안내]
기묻답 리플들 보니..

무슨재벌2세들만 사나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

절때 부러워서 배아픈건 아닙니다 ㅠㅠ
엮인글 :

유령보드

*.160.139.110

ㅎㅎㅎ 청바지 글말씀하시는거죠?
저도 아이디 엄청 긴~~~ 그분 글 보고 좀 그렇더군요 ㅎ
악플달고 싶은거 참았어요 ㅎ

특급자빠링

*.185.68.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 댓글 찾아서 보는중요 ㅋㅋㅋ

유령보드

저도 절대 부러워서 그러는건 아니고요 ㅋㅋ

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

제가 왜 AKSY인줄 알겠죠?.........ㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

돈왕창버는 방법좀 공유해주세요....

*.81.144.96

돈 왕창버는 방법!!! 인맥이 중요하더라구요............
저는 인맥반, 산신령 뺑뺑이 운 반 정도?........... 현실과 인터넷상과는 많이 다르죠(웃음)

장난이구요.....
거지에요... 다 허세죠!! 여러분 이거 다~~~~ 구라인거 아시죠!!ㅋㅋㅋㅋ

느낌~

*.146.59.184

뭐하시는분이세요? 자수성가? 웃기려고 장난치시는거죠?

개그로 받아들이기에는 댓글이 너무진지해서 ㅋㅋㅋㅋ

나이라두 알려주심 제가 알아서 판단할게요^^

유령보드

거지인게 구라인가요? 아니면 돈이 많은게 구라인가요??
진짜 궁금해지네요 ㅎㅎㅎㅎ

김밥보딩

*.157.70.24

아(큰웃음)

뜨거운수박

*.211.26.24

저 분 왠지 막 한 달에 수천 수억씩 버실 것 같아요......

*.81.144.96

그정도는 아니구요(웃음) 한달 평균 3000~4000사이 법니다.......ㄷㄷㄷㄷ 유흥비가 많아서글치..

느낌~

나이가................................? 오늘내일 하신다면 하나도 안부럽;;

*.81.144.96

사람은 누구나 오늘내일한거죠...........ㅋㅋ느낌님은 내일을 보고살죠?
전!!! 오늘만 봐라보고 삽니다!
이게 얼마나 ㅈ같은건지!!

와꾸뉨

*.200.173.99

얼마나 대단한 사람일까 ...

*.81.144.96

대단은아니구요.... 깨끗하지만은 않은 돈이에요....

스릴러

*.234.217.113

람보르기니 요일마다 다른색 타고 다닐듯...

*.81.144.96

전 스포츠카는 별로라... 가격착한 포르쉐 잠깐 탔었는데 역시 세단이 좋네요~
내 이쁜 벤둥이 토닥토닥

*.81.144.96

으악!!!!!!!!!!!!! 전 이만(웃음)

asky

*.246.68.64

왜 Asky 달고 다니는지 알겠구먼..

느낌~

자야되는데.........................약올라서 잠이안오네...-_-

쭈야-

*.205.172.158

덕분에! 성지순례하고 왔어요~

드리프트턴

*.91.115.171

세상엔 돈이 다는 아니죠 *^^*

나만 사랑해주는 이쁘고 착한 마누라와 함께라면 그깟 금은보화가 부럽겠습니까~~

아도라쏘

*.186.72.178

이제 울어들려야할 타이밍인가요 ㅠ,.ㅠ

드리프트턴

*.91.115.171

ㅜㅅㅜ 흑... 돈도 없구 마누라도 없구... 아흑!!!

Tiger 張君™

*.243.13.160

3000~4000 이라??? 정상적인 돈은 분명아닐 것 같은데요?

보험왕??? 잘나가는 영업딜러??? 도박게임장??? 인터넷의류업 10억소녀 비스무리한 건가?

아님 고소득 전문직? 잘나가는 강남 성형외과 의사 선생님이신가?

정말 땀흘려 번 깨끗한 돈이면 정말 대단한 거고요.

ㅇㅇ

*.123.157.2

그런 사람들 있어요
상대방 혹은 무리와 공감 형성을 하지 못하고
남이 하는말도 알아듣지 못하고
10~20선 이야기 하는데 뜬금없이
나는 이정도 사입는다는 엉뚱한 이야기 해대고
돈도 깨끗한 돈 아니라고 하니 누군가 등쳐먹어서 번 돈일테고

...... 읭??!!?!?!? 가카?!?!?!?

Tiger 張君™

*.243.13.160

3000~4000 버는데 그들만의 리그가 있겠죠. 그런데 전 저분이 뭐하는 분인지가 정말 궁금해요.ㅋ

카레맛지티

*.12.68.29

이쯤에서 통장 인증 샷~!

인증샷 보고 부러워 할라고요~

* 헝글 눈팅 다년간 월 3~4천 버는 헝글러는 도무지 이해가~~~~ ㅎ

땅그지턴

*.160.133.44

저도 한달에 3000~4000 법니다.

상상 속에서 ^_^)

레드현

*.146.203.1

인증없으면 다 소설인거 아시죠 여러분~!

배아파서 그런거... 네 맞습니다. 아이고 배야.

리틀개진상

*.140.185.2

이번기회에 슬롭을 통째로 사서 타시죠 ㅋㅋㅋ

돈도 많은데 뭐허게 줄기다리면서 보드타시나여 ㅋㅋ

놀때가 그렇게 없으신가?

특급자빠링

*.224.115.139

자자 잡영어님 인증 갑시다!!