[헝그리보더닷컴 이용안내]
이분의 댓글을 종합해보니....

월3000~4000버는 나는 발망 청바지만 입고다니며 저렴한 포르쉐가 내 스타일이 아니라서 벤츠로 갈아탔으며 6년전부터 고속도로 갓길을 이용해 하이원에 가서 보드는 안타고 정선카지도에 살면서 하루 기본 500정도를 배팅한다.
휘팍Vip 정도는 내 하루 놀이 가격도 안된다.

이렇게 되네요...

머하는 사람인지 진심 궁금하다...

더 추가할 내용 있나요~
엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

부자가 되신분이네;;;

같이타는형

*.226.203.66

진짜라면 저의 롤모델 이신 분입니다..

Tiger 張君™

*.243.13.160

벤츠 아니라 벤틀리라고 말한 것 같은데 뭐하시는 분인지 정말 궁금합니다.

striker

*.98.48.129

저번엔 지차 벤틀리라더니ㅋㅋ
일단 한가한 사람은 확실한거 같은데 그건 부럽네요ㅋ

유령보드

*.94.208.57

근데... 발망이라는 청바지가 뭐에요?
그게 그렇게 비싼건가요?

같이타는형

음...저같은 서민은 평생 모르고 살아도 될거 같은데요?? 지나다니다 들어는 본듯..

열혈음주/관광보더

*.37.1.39

요새 연예인들이 많이 찾더라구요..
보통 150만원정도 하던데..

같이타는형

벤틀리 였나요?? 하긴..포르쉐가 저렴한거니 벤츠는 조금 아니다 싶었어요..

특급자빠링

*.224.115.139

발망? 욕으 줄임말 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보배드림 여러 인증 사건들이 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ

꺼져

*.226.215.93

그 사람 댓글 보면 피식 웃음이라도나지요...지 주장은 조또 없으면서 깐죽거리기만 하는 병맛같은 미니 쉑이 젤 싫음

카레맛지티

*.12.68.29

인증을 강력히 요구하기위해 여기도 덧글한방! ㅋ

통장 인증 샷 요청드려요~~~
(그냥 통장 사진은 곤란하고, 방법 아시죠?
통장에 포스트잇으로 헝글 아이디 써서 사진 찍으시는 겁니다잉~
보배스따~~일~ ㅋ)

부러워서 이러는 거니, 뭐라하진 말고 살포~시 요청합니다.~! ^^

같이타는형

보배 스타일을 원하시면 통장 말고 벤틀리 핸들 어떻습니까? 서로서로 부담도 없고...ㅋㅋ

특급자빠링

차키!! 통장!! 신분증!! 차량등록증!! 이렇게 하시고 주민번호는 지우시고 포스트잇에 헝글아이디 적어 올리면 됩니다...옛날 저두 보배서 등록증 인증한 기억이 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디씨 다음으로 험한데가 보배 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

*.205.172.158

위 내용! 오류 수정요청이요~
제가 일전에 본 내용으론..B..츠 가 아니고..베앤 틀휘잉~인걸로...(아...다들 댓글로 적으셨네용;)

같이타는형님.. 잘 지내시죠? 시즌 다가오는데.. 준비 잘하셔요~

특급자빠링

굿모닝요 ㅎ 얼굴책 친구감사..늦게나마 ^^

쭈야-

*.205.172.158

군모닝요~* 얼굴책 신청 감사합니다.. ^^

같이타는형

*.226.205.36

저의 시즌 준비는 미친듯 일하는거에요...그래야 겨울을 조금 이나마 편히 보내죠...ㅜㅜ

Zety

*.165.73.1

Gxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
*.81.144.96
저도 탑승합니다~ 추천하나 드릴테니 묻답으로 꺼­져버립시다~~!

이 분요? 말하는 꼬라지가... ㅉㅉ...

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저따위로 탑승 댓글을 다니 탑승에 대한 안좋은 이미지가 부각 되지 않나 싶군요.

같이타는형

*.226.205.36

앗!! 아이디 공개하면 안되는거 아닌가요?? 꼭 특정인 까는거 같자나요 ㄷㄷㄷㄷ

Zety

*.165.73.1

수정하였습니다 +_+

유령보드

*.94.208.57

시즌과 함께 헝글에도 유명인사가 한분 등장하셨군요 ㅎ

Nieve5552

*.118.173.182

특정인 까고 그러는글은 안쓰는데.. 이건 어쩔수가 없는듯.. ;;
http://www.hungryboarder.com/8275503 이글에 G님이 쓰신 댓글보고 욱했음..
여자에 대해 저런식으로 생각하고 다른 댓글내용도 정말...
제대로 된 사람은 아닌듯.. 그분이 자기에 대해 뭐라고 자랑하든 별 믿을것도 안되고 신경쓸 가치도 없고 그런거 같네요
그분의 댓글에 빗대어 말하자면 이런게 바로 인간 망신...

[뽀득이]

*.12.49.138

정말 돈 많이 벌고 제대로 된 사람은 겸손하던데... 그냥 돈만 많은거 같아요.

특급자빠링

원래 있는사람은 조용하죠 ㅎㅎ

스럽

*.37.220.9

나이는 24이라더군요. 아버지차가3억짜리차라던데...

특급자빠링

찾아보니 갓길운전 6년째?
그럼 18세에 운전 했네.
무면허네 그럼.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플러스편의점사장 외계인

*.19.98.88

면허는 만 18세부터 취득가능하긴 한데....

우리나라니까 18세만 그냥 고딩때니 무면허겠죠?? ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.123.157.2

인증 봐서 뭐하나요...
그냥 가끔 말로만 듣고 드라마에서만 보던
무지하고 무식하고 돈 많고 비천한 인생의 표본이구나 합니다

뉴비임다

*.54.74.42

저도 거들어 봅니다 ㅋ

ㅇㅇ

*.123.157.2

근데 생각해보니 원글쓰신 분의 질문은 아예 묻혀버렸더군요 ㅎㅎㅎㅎ

voidstar

*.187.189.79

지금까지 그 사람 댓글들 보면 남 무시 하고 비꼬는 댓글이 많던데, 돈이 많아서 그랬나...
한번쯤 아이디 거론 되는 일이 있겠다 싶더니...

bonbon

*.246.70.109

저만 그런 눈빛으로 바라봤는지 알았는데... 그동안 올리신거 정확히 요약해주셨네요! 올시즌도 잼이날듯합니다

웃지마아퍼

*.168.136.187

누군지 모르겠다;; 글도 못찾겠고 ㅠㅠ

스노이

*.28.177.183

ㅎㅎ 관심 안주는 편이 나을 분이시던데..

훗남

*.56.48.4

제가 보기에는 그냥 관심받고 싶어서하는 거짓말 같던데

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋ...난 저분이 있는것만 알았지..저분 댓글을 안보고 다녀서...

그냥 무관심한게 제일 입니다.ㅎㅎ

항정쌀

*.162.112.92

g마켓에서 2만원 할인받고 엄청 좋아하던데...;;

순규하앍~♡

*.236.19.101

푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ