[헝그리보더닷컴 이용안내]
현재 24도입니다. 모기가 다시 극성입니다. 지랄하고... ㅡㅡ;
원주 갔다오며 쭉 온도check해봤는데 최저가 횡성부근 17도입니다.

부츠도 바꿔서 적응해야되고 바인딩도 바꿔서 센터링도 봐야되고 8개월간 생각했던 자세도 해봐야되고 할게 많은데 날씨가 정말 미친것 같습니다 ㅡㅡ;

시즌 시작할것 같아 하체운동 시작한지 한달이 넘었는데... 첨엔 20개만 해도 뻐근하다가 지금은 100개를해도 괜찮은데..
이번이 마지막 시즌이라/마눌님출산/ 그런지 기다리는게 더 힘들군요ㅡㅡ;
모두 부상안당하게 몸관리 잘 하시길 ^^;
엮인글 :

베르스퍼

*.126.250.41

이러다 개나리 피겟어효 ㅠ_ㅠ
사무실 에어컨 가동중...

꿈을꾸는

*.222.213.68

이거.. 기설제라도 지내야 할까요.,ㅠ;;; 순산하시길 바래요~!^^

miriamiti

*.163.171.68

강릉에 몇년 살았었는데
다시 가고싶은 곳이네요...ㅎㅎ

임당동에서 경포까지 2주동안 매일 파워워킹왕복하고
10키로뺀곳이에요~~ㅋㅋ
저에겐 큰 의미있는 도시..ㅎㅎㅎ

꾸잉꾸잉♥

*.171.127.5

24도....?ㅜㅜ 여름에 휴가도 안쓰구 아껴뒀다가 이번달에 휴가냈는데..큰일났네용..

별과물

*.47.198.235

원주인데 밤에 창문열고 자도 안추워요

품바궁댕이

*.145.154.132

강릉하니...얼마전 여행중에 들렀던 교동반점 짬뽕이 생각나네요ㅎㅎ

VANVANMUMANI

*.246.77.210

그럼 2차 겨빨파 해야하나요?
걸스휑 택배 왔다고 연락왔건만...

스팬서

*.142.192.8

모 사단 주둔지 해상리에서 강릉 그리고 주문진 안인진 옥계까지 두루두루 행군으로 다녔는데 강릉 참 좋았죠. :)

BONG2

*.165.102.62

저 지금 시즌시작하면 날짜봐서 연차내려고 벼르고 잇는데..(연차쓰려면 눈치보임 ㅠ.ㅠ)
간혹가다 하루쯤 쉬고싶어도 보드타러갈때 연차써야지 이러고 간신히 참아왓는데ㅠㅠ
자꾸 지치게 하네요..... 겨울이 오기야 오겟지만 , 왜이리 밀당하는겁니까 이거 대체ㅋㅋㅋ

근데 하체운동은 어떤걸 하면되요??
쪼그려뛰기? 앉았다 일어나기? ...뭐가 좋지용??

파이다

*.234.221.80

겨울이 안오고 바로 봄이되지는 않을까요...?

BONG2

*.165.102.62

저 이번에 장비며 옷이며 싹 장만 햇는데
이리 말씀하시면 곤란합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미찐보더

*.196.247.197

BONG2 님 하체운동은 스퀏트(Sqart) 라고 검색해보세요.

특별한 기구가 필요없는 하체운동의 기본입니다.

처음엔 맨몸으로 하고 나중엔 양팔에 책같은거 껴서 무게좀 올리셔서 하시면 됩니다.

아마 도움이 되실거에요