[헝그리보더닷컴 이용안내]

조중동 까는 글을 펀게에 올리니...  이런 댓글이 달리네요.

이상하게 저를 모함하는 글

*.226.192.80

예전 시즌때 카풀글 올려놓고 요청한 꽃보더한테 콜했는데 꽃보더가 친구도 한명있는데....

이러자 무조건 콜! 이래놓고 꽃보더 왈 근데 친구가 남잔데요..

이러니 연락 두절되신 정치글 싸지르기 꼴통 감갹님이 다시 오셨군

토론, 대화 불가한 '틀림과 다름'을 구분 못하는 꼴통이니 말 섞으면 피곤함

Q 라는 사람의 댓글

Q
*.190.27.237

여자 2명으로 혼자 착각하고 무조건 OK했다가,

여자 한명 남자 한명이라니까 약속 깨고 잠수타버린

감기약님의 행동이나 좀 비판하시죠

그런 게 진짜 쓰레기 아닌가요?

Q
*.190.27.237
말 섞어 보니 진짜 그러네요...

그리고

카풀 관련 에피소드 완전 대박이네요.

여자라고 카풀해 준다고 약속하고, 친구가 남자라니까 안 해준다면

같이가요 공지글 훈이짱님의 말이 생각나네요, 혹시 미치셨습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그 말이 좀 너무 한다고 생각했었는데 그런 꼴통들이 실제로 있군요...

단 한번도 카풀 빵구낸적 없고 
제 차는 장비 실으면 2인승이라   여러사람 태우지도 못하고 
딱 1명 장비 없으면 2명  겨우 태웁니다.
그래서 카풀도 1명 구해서   시즌내내  카풀 한명 못구하고 다닌적도 있죠.

그리고  저렇게 카풀 빵구내면  헝글에서 매장당해요.

정치글 싫어서 저를 까는건 그렇다 쳐도 없는 사실까지
지어내서  이렇게 드럽게 만들진 맙시다.

비로거님들아.

엮인글 :

정은영 

*.86.235.131

감기약님 차는 세명이서 탈려면 요가 자세를 해도 못탈텐데..-_-a

Zety

*.230.125.11

너무 신경쓰지 마세요.
아무 이유없이 감갹님이랑 특정 몇몇분 까는 사람들이 꽤 보이는거 같더군요.
ㅌㄷㅌㄷ

안씻으면지상열

*.254.196.96

토닥토닥

신경쓰지 마세요

필승이~*

*.66.53.122

통닭통닥~

어딜가나 눈엣가시들이 있기마련이죠~

일일이 대응하고 싸우면 나만힘듦;;;

마른개구리

*.103.9.81

토닥토닥

신경쓰지 마세요(2)

제가 성우에서 웃겨드릴께요 ㅎㅎ

성우벙개는홍대

*.100.186.79

ㅄ같은 댓글에 신경쓰지 말고

성우 벙개나 추진하시요~~

홍대찬성

*.152.13.196

성우벙개라면 역시 홍대가...
카더라에 마음상하는 건 연예인만은
아니였;;;

특급자빠링

*.185.68.43

비로거 눈팅은 하되 글쓰기 못하게 해야함

태율

*.217.128.38

비로거들 ㄴ ㅏ빠요 ㅋ

_리얼뛰케

*.154.232.102

세상에...

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

비로거들 신경쓰지마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실에서 맞고자란 찌질이 99%임에 제 존슨겁니다...

JAYCH

*.9.11.85

차사진보다 와서그런지....차가 뭔지 궁금..;;

뿌라스

*.255.130.179

비로거 ㄱㄱㄲ

깡통팩

*.218.112.140

근데 감기약.과 감기약 님의 관계는 뭔가요???

암튼 좀 안타깝네요. 예전 천안함때도 그랬고, 전전에도 그랬고......

화이팅!!

부자가될꺼야

*.214.192.102

비로거가 쓴글은 다른사람들도 그다지 신빙성을 느끼지 않아요

물론 당하는 입장에서는 기분 더럽겠지만요;;;

그래도 신경쓰지 말라는 교과서적인 말밖에는 할말이 없군요;;

맛스타3

*.219.165.190

왠만한 승용차 뒷좌석에 두명꺼 보드 실으면 조수석외에 추가로 뒷좌석 사람 태우기 힘들죠.
아니..뒷좌석 탈 사람 엑소시즘해서 관절꺾기 시켜 몇시간동안 쪼그려 갈수 없는이상
뒷문닫기가 거의 불가능하다 봅니다.

150길이 넘는 보드는 옆으로 비스듬히 넣지 않으면 차 문 안닫히더라구요.
그런걸 이해를 못하는거죠.

뒷창문열고 세명분 장비 무릎위에 쌓아놓고 덜덜 떨면서 가보면
함부로 저런 험담 못할텐데...

경험담이냐구요? ㅎㅎ 예...믿으실지 모르겠지만 경험담입니다.
하도 가능하다고 우겨대던 친구가 있어서 한번 그렇게 갔다왔는데
그 뒤로는 태우러 오라고 안하고 지 차 가지고 오데요. ㅋㅋㅋ

것두 로긴안하고 저런 망발 싸질르는건 진짜 비겁한 행동이라 봅니다.
힘내세요~

감갹

*.33.197.228

제 차는 투스카니 예요
일반 승용차보다 뒷자리는 더욱 매우 좁답니다

아놔

*.78.203.143

알바가 점점 진화하나...카풀까지 소설을ㅋㅋㅋ

비로거조르밥

*.41.237.187

이런 비로거들은 현피 제대로 당한후 당사자와 헝글에 공개 사과를 해야지 정신차리지 ㅉㅉㅉ

새파랑

*.160.37.83

아... 있지도 않은 사실을... 그나저나 그렇게 해서 그 사람들 얻는게 대체 뭘까 내심 궁금해 지네요.
너무 맘쓰지 마시길 바랍니다.

동감

*.226.215.150

허위,날조
그게 바로 조중동 방식!

만세_813580

*.208.245.118

올해도 성우인가봐용 ㅎㅎ

감기약

*.32.9.157

만세 오랜만이다 하이원 다닌다는 소리 들었는데 ㅎㅎ
올해도 성우 ^^

s(불사조)z

*.160.98.95

ㅂㅅ들은
ㅂㅅ들 끼리 놀게 냅두세요~

인디맨

*.130.185.124

허위사실 유포로 신고해버리세요

충분히 가능하던데요

꿈을꾸는

*.90.227.205

헐 별 일이 다 있네요..;
중형 세단에도 150이상 데크 2개 싣고 뒤에 사람한명 타야 딱 좋겠던데 데크가 3개면;;
상처받지 마세요..ㅠ

쭈쭈뽀더

*.138.193.214

무시하세요 비로거들..쯧쯧..

자몽에이드

*.76.214.215

비로거 눈팅은 하되 글쓰기 못하게 해야함(2)