[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋ

시즌방 잡을라는데 ....

다들 20대후반~30대

이네요..

ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

겨빨파 가보니 20대 초중반 분은 거의 없으셨다지요.
기묻가나요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

군인 헤어지는 시점은 일말상초..

보더 주 활동연령대는 이말삼초..

신쿠

*.252.79.176

그땐 밤문화 즐기느라 보드 탈 시간 없자나요 읭?

무주굴렁쇠

*.246.78.227

밤문화 덜 즐기는 20대 초반입니다 읭?

IN_대명

*.116.46.60

밤문화 즐기고 싶어도 헝그리한 20대 초반입니다 읭?

부릅뜨니숲이었어

*.252.104.85

저도 20대초반 헝그리보더입니다!!^^

TAMAMA

*.246.68.11

둘다 즐기는 20대 초반입니다!
겨빨파에서 저랑 동갑분 찾았는데
누구였는지 닉넴을 안 물어봤다 ㅠㅠ

Nieve5552

*.118.173.182

20대 초초반 여기 하나 ^^ 근데 한국에 안산다는...

T-BABY

*.246.78.193

여도 이십초반 추가요 보드가 더좋다는 ㅎㅎ히힛 ㅋㅋㅋ 마자요 시즌방의 어려움이 참 ㅠㅠ힝 ㅋㅋ

포돌이이

*.216.235.170

여도 이십대 초초반 추가요~~~~~~~~~~저희방은 98프로가 20대초중반인데......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30090 아.......거진 1년만에 돌아왔네요~ [2] East_M 2011-10-12   289
30089 리얼스틸 후기 [21] 막시무쓰 2011-10-12   959
30088 저만 바보 같군요 허허~ [3] 만듸 2011-10-12   511
30087 1주일간의 휴가.. 전국일주 떠납니다..꺄울~ [7] 몽~☆ 2011-10-12   559
30086 토스홈페이지 열렸네요. 토스용품 중고구입하실때 참고하세요. [4] 엉뚱 2011-10-12   777
30085 소셜판매를 한 이유 장군샵 [5] 장군 2011-10-12   988
30084 망할... 하이원 회수권 없어졌네요 ㅡㅡ;; [7] 송피디 2011-10-12   817
30083 인턴갔던 곳 연구소 소장님이 방문하셨네요.... [5] 신쿠 2011-10-12   460
30082 곤지휑 아이디를 뿌려야겠군요. [8] Zety 2011-10-12   767
30081 아...당했네요...ㅜㅜㅋㅋ [1] 이런쉬버러버 2011-10-12   592
30080 쇼휑과의 통화 [7] Lucky7 2011-10-12   971
30079 올해 대명에 중국관광객 많겠죠? [11] master keaton 2011-10-12   570
30078 요즘 손님도 별로 많지 않은데... 왜이리 할일이 많은지... [11] 201보더 2011-10-12   403
30077 올해 곤지암 시즌권 락커구매하려면 백만원이라니...덜덜덜 [23] leejjun 2011-10-12   1323
30076 나에게 소개팅이란??? [7] 키큰루져 2011-10-12   610
30075 시즌권자 휘팍 장비보관소 구매금액이.. [8] ㅅ이기사ㅅ 2011-10-12   890
30074 휘팍 스키하우스 락카 홈피 오류 막 풀렸어요 언능 신청하세요(냉무) [2] 헉뚜~ 2011-10-12   565
30073 -_- 휘팍 젤 싼 4인용 락커루다.. [6] 조조맹덕 2011-10-12   805
30072 휘팍 호텔락커를 예약하기는 했는데.....ㅜㅜ [1] 석이  2011-10-12   469
30071 레이지비~~ 헐.. [3] 起興™기흥♪ 2011-10-12   1169