[헝그리보더닷컴 이용안내]
말초신경 자극하는 mbc 아침방송에 택시 블랙박스 영상 안나오네여 택시에 없었을까여 벌써 방송에 나올건데 누가막나여
엮인글 :

...

*.221.137.226

니가 막을거 아니면 관심끄고 짜져라

일곱천사

*.6.1.2

충분히 의심 할 수 있는 부분아닌가요??

저도 궁금한게 오토바이 운전자가 이미 길에 쓰러져 있고,그앞에 택시가 서있다고 해서...
1차적으로 택시와 사고가 난게 아닐까 하고 생각 했었는데...

야루^^

*.101.45.159

법인 택시는 지원금이 나와서 100% 다 달려 있구요.
개인 택시는 지원금이 거의 안나와서 안달려 있는것도 많습니다.

*.113.219.224

울나라도 의심병 환자들 많아져서 큰일임.....

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

ㅋㅋㅋㅋ 반대로 사회가 의심을 하게끔 만든다는 생각은 안해보셨나요?

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

요즘 개인택시도 거의 달고 다니는 추세에요.
어차피 서로 사고나면 복잡하니까 한번에 해결하려고요.

아마 있을거라고 생각됩니다. 없을 수도 있고요.

아이~유

*.229.47.218

대성 불쌍하네요.

운도 없지 ㅉㅉㅉ...

그리고 양화대교 규정속도 60키로 솔직히 누가 지킵니까?

가끔 지나다닐때 80넘게도 밟고 그러는데...

어쨌든 오토바이 운전자분의 명복을 빕니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25314 기아차에 왠 쉐보레?? ㅎㅎ [2] ㅎㅎ 2011-06-02   875
25313 백지영 님은 전생의 나라를구하신듯 [15] 앨양 2011-06-02   2208
25312 시간참 잘가네요 [2] 왕서방- 2011-06-01   534
25311 너무 사기적인데... [8] 세르난데 2011-06-01   949
25310 생각해보니.. 전 재수좋은놈; [12] 세르난데 2011-06-01   802
25309 오늘도 빠순희가 한껀하네요 file [4] 어리버리_94... 2011-06-01   1318
25308 자살했다네요... 우리학교 학생이... [14] 여대생 2011-06-01   1850
25307 [2] 세르난데 2011-06-01   444
25306 낸시랭.. 또 한건.. 피너스 2011-06-01   1406
25305 번개+천둥+비+여고생 [8] 마른개구리 2011-06-01   797
25304 중국인구 물어보기... [3] 유대 2011-06-01   1192
25303 중국 인구 몇 명인지 카톡으로 물어봤습니다. [2] 아케론 2011-06-01   1104
25302 닉네임놀이를 합시다(요) [35] Nieve5552 2011-06-01   649
25301 여기를 클릭한 당신은 [44] magarac 2011-06-01   900
25300 역시 전 남자완전체... [2] 소리조각 2011-06-01   1144
25299 싱글들에게 알려주는 고급정보 [13] 막시무쓰 2011-06-01   1292
25298 연하남 결혼 [6] 궁구미 2011-06-01   950
25297 완전체가 뭔지 찾아봤네요.ㅎ [6] Tiger 張君™ 2011-06-01   1072
25296 창업준비 럭셜보더의 중간보고 입니다 ㅎㅎ [10] 럭셜보더 2011-06-01   1058
25295 중국인구 8명의 20대 여직원에게 물어본 결과 [11] 정차장 2011-06-01   1722