[헝그리보더닷컴 이용안내]

ASKY로 어언~~~~ 11년.....(물론 중간중간에 좀 만나는 봤지만;;;)

일단 좋죠....

근데 그게....

여친이 있으면 생기는 장점중에 많은 부분들이 반감됩니다

즉 환상이었고 착각이었죠....

그나마 제가 사귀는 여친은 쿨하고(?) 개념있고(?) 깨여있어서(?) 편한(?)편입니다...

그래도 쏠로였을때 생각했던것과는 상당히 틀리네요...

예전쏠로였을때의 장점들을 꽤많이 포기해야만 합니다...

계속 이대로 가면 시즌전에 깨질듯;;;

여친님이 스타일 충만하셔서 좋습니다만

저도 스타일에 신경써야 하는 괴로움이....;;;

여친님이 보드를 안타서....

보더스타일이 뭔지 몰라요... 힙합스타일인줄 안다는;;;;

볼X이나 빌라X같은 보드브렌드에서 나오는 스트릿을 입고 나가면....

꽤 마음에 안드시는듯;;;;

특히 바지를 좀 내려입는거에 많은 불만이 있으신듯....

할수없이 옥휑에서 바지는 대충 사입을까 합니다;;;;

티는 그냥 있는거 입고;;;;

여친님이 선호하시는 스타일은

상의는 폴롱에

하의는 켈빈클래X이라네요...

뭐 맞춰줄수는 있겠지만.... 참.... 제스타일은 아니네요 ㅎㅎ

자가용없는 죄로

데이트비용도 제가 꽤많이 부담합니다;;;;

사귀는 여자말고 그냥 아는 여자 만날때는 500원단위로 더치페이하던 저였는데;;;;

이건 뭐;;;;;;;;;

다른분들은 모르겠고

오랫동안 여친이 없으셨던 분들은

그냥 그렇게 사시는게 좋을듯 합니다.

오랫동안 여친없이 살아왔으므로 나름 여친없이 행복하게 즐기는 법에 익숙해 있어서

오히려 여친이 부담스럽네요......

에휴;;;;;;;;;

엮인글 :

나이키고무신

*.192.116.240

그래서 보드타는 여자 만날려고

7년째 솔로입니다...

그런겁니다...

보드타는 쿨한 여자 만날겁니다..

만날겁니다..

만나겠죠..

만날수 있겠죠

언젠간 ..그..그쵸?

....;;

지나가다

*.102.26.60

아뇨 절대 못만납니다 =_=;;;

*.98.57.28

과연 만날수 있을까..?

sbs

*.183.36.65

최고의 연애는 역시 삼성(?)속에서만 이뤄지는 가..

*.12.31.30

폴로에 케빈...

애버크롬비에 디젤은 어떠세요 ㅋㅋㅋㅋ

남자친구 스타일링 해주는 여자는 보통 두가지로 보여지던데

첫번째는 같이 다니기 챙피해서..ㅋㅋ 두번째는 자신이 꿈꿔왔던 이상형에 최대한 근접하게 만들기

전 둘다 별로.... 있는 그대로를 좋아해주는 사람은 어디 없나

정차장

*.178.237.48

자기 자신에 대해선 간섭하는거 싫어하면서 자기 남자친구는 내 마음대로 해야 한다는 생각이 근원에 깔린 겁니다. 과연 좋은사람일까요? 시간이 흐를수록 간섭은 커질텐데.

이스리슬쩍*

*.103.211.30

뜬금없지만.. 승진하셨나봐요. 축하드립니다.ㅎㅎ..

트루랖

*.123.74.219

폴롱에 볼휑청바지 조합이나 볼휑 티셔츠에 캘휄클휑진 조합어떠세요?ㅋㅋ
서로 절충해서 사이좋게지내세요~

박히철

*.134.41.211

글쓴이님은 현재 애인과 헤어지고 싶어서

헤어질 수 있는 이유를 찾고 계신 듯 합니다.

헤어지세요.

잇숑*

*.195.172.4

그러다 헤어지시면 연애할때를 그리워 하시게 될겁니다.

하르모니아

*.169.143.253

흐음..헤어지는게 진리입니다.ㅎ

ㅡㅡㅡ

*.215.235.5

상대방의 잘못된 점이 아닌,

다른점을 자신쪽으로 바꾸라는건 자신은 노력안하고 상대에게 노력을 바라는 이기주의.

불타는고구마™

*.38.158.3

답은 이미 나왔군요...

오빠믿지?

*.138.155.143

보드타는 애인 잘못만나면 매 시즌 풀셋에 시즌권 시즌방까지해줘야할지모릅니다.

오히려 보드를 안타지만 애인을 통해 입문을하게된다면 본인이 구입하기도하지요

뭐.암튼..그래도 좋아서 만나는거니..언제간 헤여지더라도 잘되였으면 하네요

여대생

*.154.195.125

헉!

여친꺼 장비 풀셋에 시즌권, 시즌방 질러주는 남자도 있나요?!

진심 궁금.......

드리프트턴

*.88.161.89

누가 날찾나??? ( '')('' )( '')

♡꽃허밍♡

*.162.250.35

시즌방까지는.......

다즈린

*.43.164.217

다른걸 떠나서 여친을 사랑하지않시네요ㅎㅎ