[헝그리보더닷컴 이용안내]
자동차 전용도로에서 내릴려고 하는데..
그 좁은 출구에서 후진으로 올라오는 운전자가 다 있네요 ㅡ.ㅡ
아침부터 상콤하게 들이받을뻔 했습니다.
운전면허 시험 간소화한다던데...긴장 바짝하고 운전대 잡고 다녀야겠습니다.
엮인글 :

세르난데

*.229.237.174

저도 그래서 차안사고 3년더 장롱으로 다닐까합니다
채우면 10년 장롱이니... 김여사분들 운전 좋아지면 그때!!!!

쵸쵸폴리스

*.246.71.117

대박이다

아스키

*.79.135.241

그나마 사고가 안나서 다행이네요

ROCK ★

*.155.238.6

^ ^ 전 오늘 3차선 도로에서 2차로로 달리고 있는데

도로변 상가에서 2차로까지 가로 방향으로 오시더라구요....

1차로로 피하긴 했지만...

죽는 줄알았네요...

아....그래놓고 하는 소리가 못봤다고 미안하다고....!!

ㅠㅠ

살인충동을 느꼇네요

순규하앍~♡

*.180.112.194

몇년전 연희동에 살때 였는데요...

내부순환로 연희램프 진입하는데 갑자기 앞차가 정차를 하네요.

그리곤 후진등이 들어옴;;; 덜덜덜;;;

내려서 뭐하는 개짓거리냐고 욕도 해보고 달래보아도 무소용.

아줌마 문잠그고 창문 올리고 계심. 여전히 후진등에 불은 들어와있음.

난 죽어도 후진해서 여길 내려가야겠다는 강한 의지를 표출하심.

결국 뒤에 물려있던 수십대가 일제히 후진하는 장관을 연출 =_=;;

결국 후진으로 진입로 역 주행한 아줌마... 유유히 사라지심;;

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

ㅋㅋㅋㅋ실화입니까? 진짜 대박이네..ㅋㅋㅋㅋ
나같으면 경찰불렀겠음. ㅋㅋ

K.dana

*.10.102.190

운전조심요..!!!!

쿠사리바

*.62.24.33

받혔으면ㅎㄷㄷ

아케론

*.167.119.215

지금도 이해를 못 하겠는데.. 내리는 곳이 있으면 올라오는 길이 있는데.. 왜 굳이 사고의 위험이 있는 후진으로 올라오는건지 ;;;

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

전 몇년전에 시흥 ic에서 내려가고 있는데

역주행으로 올라온 프라이드타신 김여사님과 정면충돌했다는.....

다행이 둘다 저속이여서 크게 다치지는 않았지만 그아줌마 면허딴지 한달도 안지났던걸로 기억남

차는 바로 입고 되고 친구랑 둘이서 병원에 입원했지만

그 아줌마 우리가 그까지 정면충돌로 입원했다고

우리들 괘씸하다고 대인접수 안해줌....-ㅅ-;;;

결국에는 해주긴 했지만 정말....에휴

순규하앍~♡

*.180.112.194

이건 10대 중과실 아닌가요?

바로 형사사건으로 소환되는건데;;;

진심 저런분들은 면허따면 안된다고 생각함요;