[헝그리보더닷컴 이용안내]

면접을 다년간 봐왔지만...;; 이렇게 초고속으로 취업해보긴 처음이네요.

화요일 오전에 이력서 몇군데 던지고

화요일 오후에 면접보자고 전화 몇통 받고

수요일 오후에 면접 한번 보고 바로 입사제안

집에 오는길에 다른데서 면접보자해서 바로 가서 즉석면접 했는데.. 거기서도 입사제안

덜덜덜...;; 되긴 됐는데 어쩐지 무서워용..;;;

뭔놈의 면접을 서로 잡담을 한시간 반씩이나 해대면서 보는지 원..;; 원래 제 특기가 면접을 면접 아닌것처럼 보는거긴 한데...

오늘 본 면접은 완전 업계사람들 만나서 노가리까는 수준이었다능... (이...이런걸 화기애애한 면접이었다고 하나효~~)

두 회사 다 연봉 딜중인데... 내일이면 다 결정나겠네욤..;;

한달정도 더 실업급여나 타먹으며 놀까 했더니... 괜히 일찍 이력서 넣었나봐요. 후덜덜...;;;

암튼 뭐라도 금방 해치워버리니까 마음은 편하네요.

* 십년간 야근과 철야로 남친도 없다고 했더니 야근 안시키니까 안심하래요. +_+

아 이제 헝글 벙개나 하면서 놀아야겠어용~~ 이히히힛

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

일단 축하드립니다....

그런데 무슨업계일까요...?

쟈킴

*.236.3.238

일단 축하드리며...취직턱에 줄 서봅니다...ㅋ

캐치보올

*.145.140.176

이단 축하드립니다~
어라 삼단 되었네.. ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

선줄 후 축하!

道를 아세요?^^*

*.183.68.151

선 축하

후 줄~~~~~~~

내이름아따

*.219.16.154

와~ 능력자신가봐요~ ㅋㅋ 저도 일단 나라밥 먹고 몇달있어보려고 하는데 집에 눈치도 보이고 해서 1~2군데 넣어놨는데...
연락은 오지 않네요 ㅋㅋ

결제와택배사이

*.63.149.41

능력자라기보단 제 임금이 저렴해서?? ㅋㅋㅋㅋ

유프린스

*.245.46.106

와우 능력자 ㅇㅇ;

ASKY

*.234.198.29

일단 축하드리고요

벙개해도...

아흑

결제와택배사이

*.63.149.41

일단 줄 서신분들께는....;;

결택벙개 참가권을 드리겠습....;;;

간지꽃보드

*.219.71.139

꺄륵 아이츄카

꼬기줄.

TankGunner

*.129.243.109

줄서봅니다...ㅎㅎ

실업급여는 일찍 취직되면 한방에 몰아서 나오지 않나요??

간지꽃보드

*.219.71.139

조기취업수당.

道를 아세요?^^*

일찍하면 남은것에 3분의2를 받죠.

결제와택배사이

*.63.149.41

2/3은 55세 이상인 경우에만요.....;;

(도님 경험 있으신듯?? 읭?)

道를 아세요?^^*

저도 타 먹어봤지만

나이와는 상관없지 않나요?

결제와택배사이

*.63.149.41

조기취업수당이.... 6개월 뒤에 남은 실업급여의 반액만 나오니까... 어쩐지 손해예요 ㅜㅜ

얀..

*.207.130.159

일단 입사할 때는 야근 없다 하고 입사 후에 폭풍야근..은 아니겠죠~?

결제와택배사이

*.63.149.41

ㅜㅜ 그냥 야근없다고 상상하고 입사할래요 ㅜㅜ

(이 바닥이 야근없는 회사가 어딨냐는 바로 그 바닥이라 ㅜㅜ)

바디 팝

*.173.66.81

한턱은 언제?...요

불타는고구마

*.106.9.175

줄서봅니당 ^^ 번개원정 갈께요

소리조각

*.90.74.98

와 진정 능력자님~ 축하드립니다~

이제 생기는건가요? ㅎㅎㅎ

prodigy26001

*.119.187.44