[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아..스키장 넘 가구싶어서 가까운데로 친구데꼬 당일 치기갔다왔어용!ㅎㅎ

회사월차 쓰고 1000만분의 1의 확률로 같이 쉬게된 친구랑함께~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혼자가긴 외로와요.ㅋ

신상 에스티보입고 첫 보딩했어용~ㅎ

스키타는 친구에게 의지하여 평지를 편하게 가구있어요~친구착해.ㅋㅋ

이날 중국인들이 많이오고 어린이들이 넘 많아서 좀,,,그렇킨해찌만ㅜ

전 어찌됐건 잘 놀고 왔담니다~~

담주에 또 되는 친구랑 인원수를 불려서 1박하고 스파도 하고 와야겠어요

담날 바로 일할려니깐 몸이 찌프등해ㅜㅜ

IMG_0466.JPG IMG_6257.JPG IMG_6236.JPG

요새 진짜 옷이쁘게 입는 분들 많은거 같아요~~

저도 담번에 신경쓰고 갈라구요~~ㅎㅎ 보드나 더 잘타야돼는데~ㅋㅋ

댓글 '14'

보더쭈

*.46.251.131

충분히 이쁘십니당 ㅎ

iceGirl♡

*.212.189.226

아이그 감사함니다.ㅎ

b-jo

*.10.67.102

오호 강촌이군요 나중에 뵈여~~전 야심만 타서리ㅎㅎ안전보딩하세요~

iceGirl♡

네^^ 안전보딩하세요!^^

허슬두

*.209.231.106

스타일 너무 좋으신데요...

이쁘시네요 ^^

iceGirl♡

ㅎ ^▽^

논골노인

*.129.87.119

전 사진도 봤는데

귀여우셔~

iceGirl♡

ㅋㅎ 전사진기억하셔..ㅎ 더 분발해볼께요 재밌게 ㅎㅎ

몽키D루퓌

*.33.164.153

감축드립니다. 

스쿠터 타고 가신건 아니시죠? ㅋㅋ

iceGirl♡

ㅋㅋㅋ 설마요 ㅋㅋㅋ 근데 괜찮을꺼같아요  ㅎㅎㅎ

박푸하하

*.41.31.192

조심해서 열심히 타세요... 몇번만 더가면  잘타실수 있을거예요...

iceGirl♡

아네 마자요^^  안전히 열심히 타서 실력을 키우려구요^^ ㅎㅎ

까여도좋아

평일에가면 어린이들 많아요 ㅋ 주말에는 어른이들 많구요... 보드복 때깔 곱네요

스파익킴

*.114.100.36

안전 보딩 하세요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )