[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

크기변환_GOPR1036.MP4_000183349.jpg 크기변환_GOPR1030.MP4_000008942.jpg 크기변환_GOPR1030.MP4_000068568.jpg 크기변환_GOPR1033.MP4_000054387.jpg 크기변환_GOPR1033.MP4_000125558.jpg 크기변환_GOPR1035.MP4_000045178.jpg  크기변환_GOPR1035.MP4_000164030.jpg 

와우 오늘 지산이에요 ^^ 중3 학생들 시험보느라

고등학생들은 쉬는 날 이었답니다~~~~~~~~~~~~

하... 부러운 중3들 난 내년에 고3인데 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 스틸컷은 !

'20 In 지산'  프로젝트의 Intro 편 동영상을 만들기 위해 찍어논 동영상의 스틸컷입니다!!

20 In 지산은 지산리조트의 20명의 사람들을 만나보며 인터뷰하는 내용입니다!

이 프로젝트 인트로영상과 본영상들은 조만간 동영상자료실에 올라가겠습니다!

감사합니다^^

PS. 저에겐 고프로가 있습니다. 멋진 편집자를 찾습니다! 저와 함께 프로젝트에 동참하실!!

댓글 '32'

극지니

*.32.247.8

준희야..

형사진도 같이 올려주지.ㅋㅋㅋㅋ

오늘 잼있었어...다음에 올때 전화해..ㅋㅋㅋㅋ

●조준희●

*.136.142.81

올리면 형이 뭐라 할 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ  어떤 장면이 멋진지 몰라서요 ㅠㅠ

오늘 정말 즐거웠어요 ! 다음에 또 뵈요^^ ㅎㅎ

극지니

*.32.247.8

형 사진은 아무거나 올려도 상관없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

●조준희●

zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 올릴게요!!

진짜 같은옷 입어서 이렇게 친해질 줄이야!

극지니

*.32.247.8

그러게 다음에도 그거 입고갈께.ㅋㅋㅋㅋ

헬로님

*.32.247.8

준희!!

정말 멋지고 어린나이에도 생각깊고 똑부러지고!! ㅋㅋ

보드도 잘타고^^ 화이팅!!

●조준희●

감사합니다 !

제 꿈 기억하시죠?? ㅋㅋㅋ 이룰게요 꼭!!

극지니

*.32.247.8

형은 50%야..알지??ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로님

*.32.247.8

극진 바보 ㅋㅋㅋ 준희야~ 꼭 성공할꺼야 !! 포부가 남달라 ㅋㅋㅋ

●조준희●

감사드려요 ^^ ㅋㅋㅋ

나중에 꼭 투자해주세요~

전투코알라

*.238.80.244

귀요미~~~

●조준희●

감사합니다 ㅎㅎㅎ

순둥둥

*.8.6.71

멋져요~~!!

●조준희●

감사해요 ㅎㅎ

지산 베이스라고 하셧죠??

언제쯤타세요??

순둥둥

*.8.6.71

지산은 1월말쯤 학원특강끝나면 탈것같아요~ 12월27일날 휘팍가요 ㅎ

이누이누

*.97.21.168

오늘 지산 블루에서 본 듯 하네요 잘타시던데...   똑같은 옷 두 분이 입고 둘 다 잘타셔서 눈여겨 보았습니다;

극지니

*.32.247.8

감사합니다.

잘못타는 잘봐주셔나봐요..

프리라이더 회원님이시죠??^^

지산 오시면 커피라도 한잔!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

●조준희●

감사합니다 ㅋㅋ 하루만에 그렇게 친해지다니 신기하지않나요 ㅋㅋㅋ

싼타킹

*.41.73.4

와~ 옷도 멋지고 잘타시고~ 부럽네요 저 나이에 전 모했는지 -_-;;; 멋져요! 화이팅!

●조준희●

시간이란 항상 소중하잖아요 ㅎㅎ

잘 생각해 보시면 분명 보드는 아니지만 중요한 무엇인가를 하셨을거에요!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

준희학생 동영상도 올려주세요~

●조준희●

조...조만간요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 관심 감사드려요요~~

T-BABY

*.246.68.170

우아 멋져요!!!!베어스에도 놀로오세용!!^^*

●조준희●

진짜 가고싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원..원정비가.. 하하...하...

홧팅

*.246.78.84

헐~ 중3이아니고 고3이라고요? 완전 꽃동안.... 이 학생 참 귀엽네요 +_+
공부도 열심히 하세용~ ㅋㅋ

●조준희●

감사합니다!!!!!!!!!1

좋은 충고도  감사드립니다^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나도홧팅 님두홧팅 바샤바샤

ROCK ★

*.155.187.81

읭 고3이 되는거였군요!! 화잇팅!! ㅋ

전 지금 지산으로 ㅋ

●조준희●

하하.... 부럽군요......................

부..........러........워.........yo....

캐치보올

*.145.140.151

아~ 고3 되는학생이군요! 지산에서 보게 되면 아는척.. 그런데 어떻게 아는척을 할까요 ㅎㅎ;; 

보드도 부상없이 즐겁게 타고, 공부도 재미있게 잘 하는 멋진 겨울 보내길 바랄께요! 

●조준희●

아는척 팍팍 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평일 지산 주간 이에요!! ㅎㅎ

우리 같이 좋은 겨울 보내요~@@@

흰둥이JK

*.193.204.66

스케이프 자켓 아닌가요? 가격이 ㅎㄷㄷ한..ㅋㅋ

●조준희●

스케이프가 뭔지는 잘 모르겟구 ㅜㅜ

버튼 10/11 자켓이에요~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )