[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

008.JPG 20111222182738_24438291.jpg

아하하

지난주휘팍에서열린

월드스노우보드대회 저도참가에의의를두고

+_+)/너무너무즐거운시간을보내땁뉘다

모자도경품에서득템하고

좋은사람들과행복한시간이였네요^0^

아이퐁케이스를선물해주신

사랑하는싸모님께느므감사한다고전해봄니다-3 -)

미리크리스마스^0^

행복하세여~~~~~~

댓글 '42'

박사

*.241.147.42

앗.. 남자친구발.. 에잇....트...

키멜리

*.55.193.104

ㅈ ㅓ거누구발인지아직도미스테리~ ㅋㅋㅋㅋ

토네이도신

*.116.101.25

메리크리스마스~ ㅋㅋ 저도 휘파 가보고싶네요 하지만 너무나 멀리에 있는 휘파 휘파 ~~~ ㅜㅠ

키멜리

휘파휘파휘파~ ㅋ 저도대구에서매주! 열심히! ㅋㅋㅋ

비밀

*.226.206.102

아~ 이쁘다 ㅠㅠ 친구해요~ ㅇㄹ고싶어짐 ㅎㅎ

키멜리

비밀비밀~ 친구해여~ ㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.10.66

키멜리님!!! 메리클스마스~~~

키멜리

뽀도도님두 메리크리스마스^0^

붉은늑대

*.214.100.221

어머나 ;; 샤방한 제 침낭도 찬조출연했네요!! + _+

저랑도 친구해주세요!!!

나이많아진다고 싫어하시려나 ㄷㄷㄷ

키멜리

침낭어디여!!

저발주인늑대님아니셈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거누구지 징짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원프리덤

*.199.176.190

발이 엄청크네요;;ㅎㅎㅎ

키멜리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝

이뚜~

*.168.5.191

핸폰케이스가 눈에 딲!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

아~멀고 먼..멀리~크리스마스.ㅜ

휘팍....언제가려나.ㅋㅋㅋ

키멜리

ㅋㅋㅋ좀크긴한데조아요

목베게도되공+_+히히히히

이뚜~

*.168.5.191

ㅎㅎㅎ대단합니당..

목베게까진...생각을못햇는데

용도가 다양하군요.ㅎㅎㅎ저도 추천좀.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하나사야겟어여.ㅋㅋㅋ

키멜리

*.224.87.60

이히히 짱이져!

버스안에서 베고왔는데 푹신푹신

ㅋㅋㅋㅋ왕추천

이뚜~

*.168.5.191

ㅋㅋㅋ찾아봐야겟어여!!

저도 하나구입을. 으흐흐흐~

긍데 검색어가...???

아이폰 케이스?모요런건가요.ㅋㅋㅋ

J제이

*.182.10.140

눈썹 부럽습니다. 휘팍만 다니시나요 , 너무 귀여우시네요 , 홀덴 자켓 맞죠? 

키멜리

*.224.87.60

후후 눈썹이찐하게 나왔네여 유독 ㅎㅎㅎㅎ

쟈켓 빙고 +_+

몽키D루퓌

*.33.164.153

쪽~♡

이젠 내사랑을 받아줄때도 됐자나요 ㅠㅠ

키멜리

*.224.87.60

쉬운여자아닙니다...막이래 ㅋㅋ ㅋ 메리크리스마스~

쵸딩보더

*.42.26.93

담시즌엔 휘팍 관광보더가아닌 상주 보더해야겠군여 ㅋ 베이스버리구 휘리릭팍 궈궈 해야겠어요 ㅋ

키멜리

*.224.87.60

베이스가 어디세여? 휘팍은좀짱인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠씨

*.194.173.209

저런쟈켓사주는남친..정말감동이다..ㅜㅜ

막대기

*.187.169.202

저런쟈켓 사주는 남친 지금 /김치와 밥 계란후라이 먹구있습니다..

저런부츠 사주는 남친 지금 /라면에 계란풀어 밥말어 먹네요

저런데크 사주는 남친 지금/라면에 계란만 풀어먹습니다.

저런고글 사주는 남친 지금/라면만 먹습니다.

저런펜츠 사주는 남친 지금/굶습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 이래 헌신적입니다.

알아주세욤 ㅋㅋ

키멜리

*.224.87.60

ㅜ ㅜ쟈켓아니면서

*.52.29.163

아오 둘다 ㄱㅈㅅ들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메롱!!

보더민석

*.206.219.69

도대체 어디계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘팍온지 일주일됫는데 코빼기도 안보입니다요

시즌방은 오디쪽이세요?ㅋㅋ

키멜리

*.224.87.60

시즌방은 파인힐입니닭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너어디서타고있어!

에바다

*.159.67.24

미인이십니다~!

키멜리

*.224.87.60

오예~ 감사합니다~! 메리크리스마스~

sooper

*.220.238.138

ㅋㅋㅋㅋ 짜밀라 역시 인기 짱이네

키멜리

*.224.87.60

ㅋㅋㅋㅋ쩌리짜앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

너만하겠어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~유부돌돌돌

니르

*.220.54.180

탐난다 저 자켓!

키멜리

*.224.87.60

후훗*- _-* 부러워해주는조타 ㅋㅋㅋ메리크리스마스^^

T-BABY

*.246.68.1

페북에서도 마니 봤는뎁 항상느끼능거지만 키멜언니능 얼굴도 롑흐세공 뽀드도 잴타시구 쨔응이엥용!!!!ㅎㅎㅎㅎ

짱아v

*.18.80.30

저랑 친구먹어요 ㅋㅋㅋ

요엘

*.235.43.132

멋져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김설탕

*.54.9.230

지난 주말에 너무 잠깐 봐서 아쉬웠다잉! 성우 파크 오픈하면 놀러와!!!!!!! +_+

소심보더_926210

*.164.154.166

보드도 좋아하시고.. 아름다우 십니다.. 제가 장가만 않갔어도....쿨럭..^^;

스노스노

*.233.42.207

어랏..산다라 박인줄 알음..

샤쁘

*.217.45.188

나보다 나이가 많겠지~~!!! -3 쪽

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )