[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

첨 읽는 분도 계실테니. 요약정리 해드릴께요..

1. 제가 와이프 몰래..  줌포스를 장터에서 구매했습니다..

2. 또.. 드래곤 APX 를 구매했지요..

3. 고글은.. 걸려서.. 장터에 올려 판매를 했구요..

4. 기존에 있던 크로우바 도 같이 팔기로 맘먹고..

5. 비슷하게 생긴 에어 브레이크로 질렀습니다..

비슷하게 생격으니..  와이프님께 안걸리길 빌면서..

인증샷 ~!!

당분간.. 회사에서 보관해야겠음.. ㅋㅋㅋㅋ

사진 032.jpg

요녀석은.. 전에 가지고 있던.. 크로우바... ㅋㅋ   거의 똑같아서 안걸리겠죠?  ㅋㅋㅋㅋ  우홍홍홍홍홍홍사진 031.jpg

댓글 '27'

뿌라스

*.235.234.151

걸리실것 같은 불안감이 엄습합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그트하는백곰

*.150.104.71

올레~ ㅋㅋㅋㅋ

유키토

*.246.71.206

확실히 관심 없는 분이 본다면 구분이야 안가겠지만... 큰오빠가 안팔리게 되면?!! 후우... 끔찍하군요 ㅋ

허슬두

*.35.27.206

큰오빠는.. 장터에서 몇일전에.. 판매 완료 되었습니다.. ㅋㅋ

JAYCH

*.9.11.85

부인분께서 보드에 관심이 없으시다면 안걸릴거 같네요..ㅋㅋ

근육통

*.180.32.172

품절남에 고통 ㅠㅠ

봉다리20원

*.32.189.146

전혀 안 비슷해요 걸리실듯 ^^

칠성사이다™

*.11.46.208

품절남으로써..공감....근데  여성분들은   악세사리같은거에 무쟈게 민감하시더라고요 ㅋㅋㅋ

하오링

*.133.152.220

코부분이 틀리게 생겨서 걸리실듯~걸리면 매맞나요?

허슬두

*.35.27.206

보드 접어야 할지도 ㅋㅋ.. 

애정남

*.132.61.248

몇일뒤에 와이프 분이 크로우바를 딱!!!

이럼 안걸릴줄 알았냐면 썩소를 딱!!!

USS2

*.229.22.9

대박 공감하는 유부 여기 한명 추가욤...ㅎㅎㅎ

onedayharu

*.117.103.93

코가 달라서 걸리실거 같습니다.

포돌이이

*.216.235.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸리실거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은데.......ㅠㅠ

슬라이딩마스터

*.36.215.81

그냥 사실대로 말씀하세요 기분좋게 두분이서술한잔 하시면서 말이예요

아케론

*.167.119.85

많이 표가 나는데요 ㅋㅋㅋㅋ

리키오빠

*.130.107.12

아슬아슬 하네요

박가스

*.113.106.124

좀있으면중고장터로....ㅋㅋ

왕기름

*.119.19.101

절대 안걸립니다.보드에 대해서 잘모르면요....울마눌은 전부 비슷한줄 알아요^^

이스리슬쩍*

*.36.170.83

그냥 솔직히 말하심 안대요??장비 뭐뭐팔아서 같은 값으로 새로나온거 샀다고...

여자로써.. 그리고 누군가의 와이프로써 맘이 쓰린글이네요.ㅠㅠ 와이프의 믿음으로 눈가리고 거짓말 하시는게..ㅠㅠ

어쨋든 걸리심 보드 아예 접으신다니.. 이번엔 안걸리시길 바래용..ㅎㅎㅎ

개냥이

*.226.196.37

뭐 카메라 클럽의 국자사건이 떠오르네요
200만원대의
렌즈가 20만원짜리로 둔갑 ㅋㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.224.115.152

이건 말로만 듣던 렉서스 is250 에다가 아반떼 md 로고 붙여다니는 ............

설마 들키겠어요 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

언제나 그렇듯 마눌님은 항상 내 머리 꼭대기에!!!!

CP3MVP

*.170.134.48

지인크리....조심

허슬두

*.209.231.106

이말이 잴 무섭네요.. 지인들 단속시켜야 겠어요 .... 감사합니다.. 여기까진 생각못했었습니다..  ㅋㅋ

어이쿠_863100

*.170.165.147

렌즈바꾸지 말고...얌전히 계시면 가능할지도 모르겠단 생각이 듭니다;;;;;;

손난로

*.149.0.21

마누라는 남편 눈만 봐도 안답니다....귀신보다 무서운 존재....;; 자수하세요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )