[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지름신이 강림하고 나니 눈앞에 드래곤APX가 있네요... ㅡ.ㅡ

그간 아논으로 몇년을 버텼습니다만 급지름신 강림에...

모 받아보니 괜찮긴 한데 이 돈을 주고 지를만한 물건인지 의구심이 드네요...

딱히 이전에 쓰던 아논 피그먼트 보다 이쁜거같지도 않고...

사실 일렉살까 APX로 살까 하다가 일렉은 너무 흔한거같아서 APX로 왔습니다만

프레임이 없어서인지 좀 밋밋한거같기도 하고... 솔직히 그냥그냥 그러네요...

이거 팔고 그돈으로 술이나 사먹을까 심각하게 고민중임...ㅋ

댓글 '11'

특급자빠링

*.185.68.43

싸게 저에게 넘기심이....쿨럭...

이쁩니다!!!!

이쁩니다

*.125.145.215

님 말씀대로 APX는 프레임이 없어서 밋밋한것 같아요ㅡㅡ

그래서 더 밋밋함을 강조한  블랙렌즈가 가장심플하면서 간지?가 나는거 같아요 

개인적으로 APX는 블랙이라는 ㅎ

초록눈사람

*.67.120.192

전 개인적으로 디자인은 eg>apx라고 생각합니다..

핼맷쓰면 확실히 더 느낀다는...

개스트

*.232.76.68

지금까지는 일렉이 너무 흔했지만 올시즌은 APX 가 더 흔해질듯한데요...

예전에는 고글메이커들마다 각자 개성이 있었는데 요즘은 일렉처럼 잠자리 스타일로 다 똑같아지네요...

그냥 자기가 좋아라하는 고글쓰면 될 것 같습니다.

어차피 이쁘다고 생각하는 고글은 흔해지기 마련입니다...  ^^;;

201보더

*.175.114.158

저도 윗분과 동감입니다. 샵가서 일렉고글 업어왔는데요.... 샵에서 ㄱㅗ글 구경하시구 구입하시는 분들은 대부분 APX에 홀딱 하셔서 구경하다가 다들 하나씩 집어들고 마치 뭔가에 홀린듯 계산하고 나가시던데....(웃음)

올해는 아마도 APX가 쫙 깔릴듯합니다...

노인보더

*.128.70.5

그냥 쓰기로 했습니다. 신품 16만9천원이면 크게 비싸게산거같지도 않고... 뭐 사짜냄새나는 굉장히 수상한 싸이트에서 속는샘치고 구매했는데 물건 잘 도착했다는... 뭐 고글 그놈이 그놈이겠죠... 언제 또 맘변하면 팔아버릴지 모르겠지만요... ㅋ

Balto

*.146.64.42

잘하셨어요~ 무지 싸게 구입하셨네요,, 올시즌 APX가 많이 풀린다곤 하지만 지난 수년간 깔린 이지투 따라가려면

두어시즌은 걸릴거라 봅니다,,ㅎㅎㅎ

게다가 피쉬볼은 이지투랑 또 매우 비슷하게 생겨서 이지투가 더 흔해보이는듯한 효과가 있을지도,,ㅎㅎㅎ

리키오빠

*.130.107.91

개인적으로 apx보면 파리 눈 같아요.

고글프레임이있는게 이쁘다 라고 생각하는 1인

apx

*.194.59.24

파세요~ 한분이라도 apx줄여야죠 ㅋ

인디맨

*.130.185.124

파세요~ 한분이라도 apx줄여야죠 ㅋ(2)

아 근데 다른분이 사시면 똑같군요;;;;

오타쿠_891986

*.33.155.242

일단 보드복도 한번더 지르세요...

저도 APX 보고 보고 하다가 결국 편광으로 지르고 말았네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )