[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제발 괜찮다고 칭찬좀 해주세요 ㅠ

색깔안맞다고 머라하시면 하도 가슴이 아파서리 ㅜㅜ

큰맘먹고 샀는데 왜이리 살때마다 깔맞춤에 실패하는지 ㅜㅜ

11/12 시즌도 다들 안전보딩 하세요!~!

꾸벅

댓글 '12'

아톰주먹

*.185.67.55

"비밀글입니다."

:

uzu90

*.56.106.24

제가 지금 미국에있어서 미국에서 구매했어용 ㅠㅎ 아무래도 땅덩어리가커서 재고가 많나봐요 ㅠㅎ 이베이나 아마존에 한번 검색해보시는것도 괜찮겠네요 ㅎ한국 배송되는거도 가끔 있던데ㅎ

막보덩

*.154.56.19

이쁜데요 ㅎ

uzu90

*.56.106.24

감사함니닷ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

-DC-

*.6.1.81

엄머 데크 이쁘시네요.ㅋㅋㅋ

저도 그거 탈꺼라서 그런거 아니에요ㅎㅎㅎㅎ

uzu90

*.56.106.24

오!! ㅋㅋ어디서 구하셨나요?ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

*.224.252.38

혹시 해운대 사시는분?ㅋㅋㅋ

uzu90

*.56.106.24

억?ㅋㅋㅋ어떻게아셨지;;ㅋㅋㅋ

쏘울™

*.234.216.42

오 팀투 이월이 남아있다니 저도 그부츠에요 작년에 신상으로샀는데ㅋ

uzu90

*.56.106.24

ㅋㅋㅋ 부츠어떤가요?아직 개시를 안해바서 ㅋ디자인은예쁜데 많이 하드한거같애서요 ㅠㅋ

보드는글로

*.185.13.103

팀투와 포스 커스텀...저와 같은 조합~~ㅋㅋㅋㅋ 완전 괜찮습니다.ㅋㅋ

uzu90

*.56.106.24

오 정말요?ㅋㅋ 근데 포스커스텀은 머에요;;?제가 잘몰라서 ㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )