[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

활동중이 까페에서 시즌놀이 사진찍는다고 몇컷 찍었는데..

평소에 자주보던 헝그리 사진첩에 찍은김에 겸사겸사 첨으로 헝그리 사진첩에 글을 올립니다.

(악성 댓글에 상처입는 소심한 1人)

이뿐 자켓을 좋으신분만나 좋은 가격에 하나 업어와서 입어봤는데..

작년에 산 브라운 데님과 어울리는것 같아서 올시즌 기본컨샙으로 사진을 찍어 보았습니다.

야심한밤이라 화려한 동작(?!?)의 퍼포먼스 사진은 찍기 어려워서 단조로운 자세로 찍어봤는데..;;

나름 만족 풉;

괜찮은 핏인지 횐님들의 아름다운 댓글만(?!?) 기대할께요

쿨럭;; (- - )(_ _ ) 꾸벅

이상 베이스 하이원 AuRa 입니당~

댓글 '23'

까꿍ㅋ

*.200.105.54

핏감 좋은데요^^자켓도 넘 이쁘구요~~~

괜찮으시다면 자켓 정보 알수있을까요???ㅎ

A u R a

*.221.17.12

작년 제품인데..;; 제품명 적기 머한가 아리송해서.. 쪽지 보내드렸습니다 ^^

수동냉장고

*.112.233.145

훈훈하네요

A u R a

*.221.17.12

아... 캄사합니다 자켓이 생각보다 얇습니다.. 조금 춥긴하네요^^

미니어쳐

*.241.147.16

나이키 자켓이랑 브라운팬츠가 은근히 잘 어울리내요 ^^

A u R a

*.221.17.12

생각이 좀 어울리는거 같습니다.. 블랙팬츠도 어울릴꺼 같은데.. 깜장바지가 없네요;;

곱창보더

*.181.55.52

집이ㅣㅣ 좋아보여요...

A u R a

*.221.17.12

결코 아닌데..^^;; ) 부끄럽게 하시는 재주가 있으시군요..

블루우드

*.159.181.37

제 자켓 구입하신분이시네요

맘에 드신다니 다행입니다

정말 잘 어울리네요^^

A u R a

*.221.17.12

아 블루우드님이군요 ㅋ 아주 깨끗하던데요  좋은제품같습니다 감사합니다

가니군

*.167.17.86

작년 나이키 캄파이 버디건레드네영,ㅋ 이뻐여~

A u R a

*.221.17.12

그죠?!? 작년 제품명 써도 되는죠?!?ㅠ  ...  이제 쪽지그만ㅠ

SJ :)

*.114.77.73

와와와 내스타일

A u R a

*.221.17.12

남자세요?!? 관심있습니다... 저도 남자 ;;>>ㅑ~ 쿨럭; 농담요

아쿵

*.74.77.14

핏 좋아요 ^^b

A u R a

*.221.17.12

아쿵.. 엄지까지 감사합니다 ㅋ

히 바

*.212.67.140

딱 좋아 보이는 핏인거 같아요...^^

사시남^^

*.234.76.132

이쁘네요.. 칼라감이.. 센스있는듯 ㅋㅋ

빵터짐

*.246.72.167

이뿌단 칭찬에 닉보고 빵터짐 ㅋㅋㅋ

날고시퍼.·´″′˚

*.9.224.213

연두색만 많이 봤는데 빨강도 이쁘네요!

가제트형부

*.37.171.184

오오!! 멋집니다....ㅋㅋㅋ 부럽부럽 ㅋㅋㅋㅋ저도 내년에는 코디점 이쁘게 해야징 ㅡㅜㅋㅋㅋ

DK™

*.212.61.205

님 대나무 돗자리 멋지네요,,구매처좀 ;;;

레이나~~~~

*.237.174.250

간지나신당!!!!!!!!! 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )