[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘팍 어제부터 제설하는거보니 시즌이 오긴 오나봅니다..

예전생각도 나고... 휘팍 노숙자 컨셉으로 한장 찍은사진...ㅎㅎ

페이스북 휘팍 페이지에서 이벤트하길래 사진첩 뒤지다가 올린사진 헝글에도 한번 올려봅니다.

언능~~ 오픈했으면 좋겠네요...

댓글 '14'

작살러버

*.158.233.82

"비밀글입니다."

:

꼽추보더

*.76.45.63

입돌아갑니다.

조심 ㅋㅋ

작살러버

걱정 감사요~ ㅋㅋ 입돌아가도 좋으니 빨리 오픈해서 보드타고싶어요~ ㅠ

특급자빠링

*.106.180.63

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작살러버

ㅎㅎㅎㅎㅎ ㄳ

밥보다보딩

*.104.231.47

ㅋㅋ 작살님 귀여우시네요~ㅎ

헛 분명몽블랑인데... 이상하게 낯설어요^^;;;;

몽블랑에 저런곳이 있었나요?

작살러버

합성입니다!! ㅋ

농담이구요... 몽블랑 곤돌라 밑에 카페에서 챔피언 슬롭 쪽으로 올라가는 계단쪽이에요...ㅎㅎ

콘티악베어

*.193.31.84

커스텀X ?

작살러버

넹.. ㅎㅎ

근데 올시즌은 빠이빠이 했어요 ㅋ

식모

*.246.77.21

이제 얼마 안남았져... 올시즌도 잘부탁드려요 잼께타야져 ㅎㅎ

작살러버

비로거 식모님... 올시즌엔 보드만 타지마시고 식모역할도 좀...ㅋㅋ

잘부탁드려요~

라이온킁

*.117.27.253

편한해 보여요 ㅎㅎㅎ

작살러버

찍사가 잘찍어서일듯...ㅎㅎㅎㅎㅎ

young_950618

*.243.240.205

음 진짜 노숙자 같습니다~~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )