[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

0607 하이원과

1011 휘닉스파크 

둘다허접하지만 쪼끔은 달라졋다는

경주에서 에댄과 휘팍 타는데..

올해는 지산에많이 가있을꺼같습니다

쓰리베이스.........

곧 시즌이니 모두들 안전보딩하시고   올시즌은 술도좀줄이고

열심히 보드타야겠습니다

작년에 다친어깨인대가  아직도 아픔니다

모두들 보고싶삼니다

에댄 휘팍 지산 님들   곧 개장이네요

조만간뵈어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

설마 비포 에프터 구분 못하는거 아니지요 ㄷㄷㄷ

댓글 '37'

dockyong

*.84.103.226

실력이 더 떨어지셨네요.. 1번이 애프터죠?? ㅋㅋㅋㅋ ^^;;

깽보더_837694

*.216.215.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고~  최신유행 분홍쫄후드 간지는 살아있죠?

Geremi

*.209.217.218

"비밀글입니다."

:

깽보더_837694

*.121.226.1

저건 최신상품이라  품절되었어용

빤쯔

*.133.158.153

"비밀글입니다."

:

깽보더_837694

"비밀글입니다."

:

Kaki_

*.20.26.54

오랜만에 뵙네요.. ^0^ 잘지내시죵?? 올해는 백7까지 잡으시길~~!! 화이팅~~!!

깽보더_837694

"비밀글입니다."

:

빤쯔

*.133.158.153

"비밀글입니다."

:

깽보더_837694

안동이랑 우리집이랑 1시간반차이나요 ㄱ그냥 참소주로요 ㅋㅋㅋㅋ

ROCK ★

*.155.236.155

저요~~에서 쟤요~~로 바뀌었군요 ㅋ

깽보더_837694

저요하고 손들었는데

재요하고마무리햇어요

ㅋㅋㅋ센스있으십니다.

약봉보더

*.160.253.128

우와~~~~

깽보더_837694

우와.!!ㅋㅋㅋ

효뎅

*.170.124.2

"비밀글입니다."

:

빈둥빈둥주니

*.218.236.157

오오! 멋져요~~~ㅋ 지산 오시면 많이 알려주세요 ㅋ

깽보더

*.33.197.163

^^감사합니다

박박사

*.247.149.202

깽보드님    비포 사진보니  예전  익스트림 카페 분이시군요   기억납니다... 무주로 놀러오세요..

깽보더

오래된건ㄷㅔ
저옷을 아실줄이ㅇㅑ
방갑습니다

JAYCH

*.9.11.85

1번 백플립

2번 백원

3번 베이직?? ㅋㅋㅋㅋ

깽보더

노노
1번. 저요
2번 ㅈㅔ요
3번. 뭐요?

랄랄라~!!

*.94.41.89

오~~,, 지산환영,ㅋㅋ

똥싸는꼬마

*.41.199.250

역시 남자는 핑크~~*^^*

연토야

*.247.113.30

초간지남 이십니다~~!!!!!!!!!

깽보더_837694

*.121.226.136

연동생님이 더 간지나십니다!!!!!!!!!!!

볼빠알간

*.234.216.14

경주에도 날아다니시는 분이 계시는군요....같은경주인데 어케 이리 차이날까.....ㅠ.ㅜ

깽보더_837694

경주분 방갑아요^^

허당~

*.5.230.242

"비밀글입니다."

:

깽보더_837694

"비밀글입니다."

:

J@y

*.155.239.12

"비밀글입니다."

:

양횰

*.205.179.130

"비밀글입니다."

:

뒷발일등

*.101.182.20

깽보더_837694

"비밀글입니다."

:

Lime Boarder™

*.128.192.115

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅋㅋ

_]shahaLar[_

*.52.132.181

한수만 알려줍쇼 (__) 굽신

깽보더_837694

"비밀글입니다."

:

Lime Boarder™

*.128.192.115

"비밀글입니다."

:
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )