[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저도 헝글 형들처럼 고수삘 좀 내고 싶어서;;

이제 날좀 세운다 싶어서;;

과감히 힙삘 도전해보려다 뭔가 헐렁헐렁 ㅜ.ㅜ

아 역시 난 스키니핏인가;;

올해도 슬림하게 가보네요 ㅜ.ㅜ

사이즈는 잘 맞는가요??

노랭이 톨티는 벗는게 좋을까요??

176 / 68 에

자켓 슈가휑 L / 바지 L휑 2XL 입니다

댓글 '32'

손난로

*.149.0.21

오~느낌 있어요~^^

가이스트

*.251.255.140

감사합니다 ㅜ.ㅜ 용기를 얻었어요!!

티오피이

*.247.149.244

오 좋은데요??

뭐 남들이 힙삘입는다구 따라입는 것보다 자기가 좋아하는 스타일로 젤 잘 어울리게 입는게 좋죠

노랭이 갠춘합니ㄷ ㅏ~~

가이스트

"비밀글입니다."

:

바람을휘휘~

*.212.239.19

오오 이뻐요 뿌잉뿌잉"
뺏어입고싶어요 뿌잉뿌잉"

미야sz미니

*.216.245.155

뿌잉뿌잉 <===겹당..ㅋㅋ 빵구소리예요? ㅎㅎ

바람을 휘휘

*.212.239.19

아녀요ㅋ 하이킥에나오는애교소리

가이스트

뺏어입으면 안되요~ 뿌잉뿌잉"

귀여워요~ 뿌잉뿌잉"

미야sz미니

*.216.245.155

사진이 좀작은게 아쉽...스키니핏 넘이뿌네요 글고 노랭이 톨티 벗지마세요  색상매치 정말 잘되네요^^

가이스트

감사합니다 ㅜ.ㅜ

노랭 톨티 좀 오래된거긴한데;;

걍 입어야겠어요 ㅋ

천재또리

*.223.238.43

이뻐요~~ 뿌잉뿌잉

가이스트

고마워요~ 뿌잉뿌잉

와꾸뉨

*.200.173.99

색감좋아요 노랭이 벗지마요 ^^ 핏이쁘네요 ,...........

가이스트

*.87.60.233

감사합니다^^ 이제 추워지기만 하면 되는데 ㅜ.ㅜ

★크라운 세븐★

*.109.244.86

슬림핏 예뽀요^ ^ .. 걱정안하셔도 될듯합니다.^^

가이스트

*.87.60.233

^^ 언젠간 힙삘한번 도전해봐야죠 ㅋ

미남이십니다

*.173.9.76

L휑이 어디지..아 모르겠네;;

가이스트

*.87.60.233

저 아래에 설명해주셨네요 ^^;;

힌트를 더드리자면 나이트휑 ㅋ

iOs_

*.115.69.97

자켓과 팬츠가 한벌이 아니라면 서로 다른색상도 괜찮을것 같아요 지금도 이쁘십니다^^

가이스트

*.87.60.233

올해 블랙간지에 데님은 계속 강세라길래 ㅜ.ㅜ 너무 웹검색 많이한듯;;; ㅋㅋ

연토야

*.247.113.30

자켓은 꼭 잠그시길..핏 좋으시네요ㅎㅎ

가이스트

*.87.60.233

자켓 열면 이상하군요 ㅜ.ㅜ 참고하겠습니다!!

날아라마귀야

*.173.36.169

L........................................................................................1

가이스트

*.87.60.233

ㅎㅎㅎ

이대리

*.60.128.54

이쁘네요 ㅎㅎ 근데 좀 불편하실꺼에요... ㅎㅎ

가이스트

*.87.60.233

아;; 4년째 슬림핏이라;; 적응 되있습니다 ㅋㅋ

숨어라오리씨

*.113.247.54

핏은 이뻐요! 노랑이도 이뿌고. 그런데 스키니핏입으면 보호대는 어떻게 하세요? 궁금궁금!!

가이스트

*.87.60.233

그래서 바지가 2XL ^^;; 보호대 무난하게 들어갑니다

슬림핏은 사이즈커도 입으면 그닥 차이가 안나는듯 합니다;;

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

이쁘네효! 기럭지가 기신듯... ㅠ

가이스트

감사합니다^^ 근데 전 루져ㅜ.ㅜ

레드현

*.8.133.103

이쁘네요~ 저도 이번에 슬림핏 하고 싶었는데... 이뻐요!

가이스트

과감하게 도전하세요!!!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )