[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해로 2년차 접어든 5살 아들과.. (올해는 꼭 줄 놓고 혼자 탔으면..)

그냥.. 막 질러대는 마눌님입니다.. 신상 후드 하나 또 지르고 좋아라 하네요..

마지막 사진은 마누라 헬멧에 네인펜으로 낙서해봤습니다.

댓글 '38'

아도라쏘

*.186.72.178

와 귀염둥이 꼬맹이 포스가~ 장난 아니네요 귀여움+포스 =큐포스 짱^^

훈훈한 가족 부럽습니다^^

마지막을 낙서라고 하시면 그저 울지요 능력자셨군요

잘보고 갑니다^^

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

좋게봐주시니 고맙습니다...^^

빨간팬더

*.193.242.189

와우~  아드님 보드복이랑 뉴에라랑 깔맞춤이네요~

센스있는 깔맞춤입니다. ㅋㅋㅋㅋ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

울 꼬맹이가 몬스터들을 워낙좋아하다보니..ㅋㅋㅋ

AULDEY

*.105.170.189

꼬맹이가 뭘좀 아네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

울아들 엄마가 입으라면 그냥 입어주는 착한아들입니다..ㅋㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.10.66

둘다 꼬맹이인줄 알았네요 ㅋㅋ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

160안되는 꼬맹이 들이에요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

농민후계자

*.136.132.37

제가 열시미 구하고 있는 바지가 거기에 있네요....

사이즈가 s 라면 넘기실 생은 없으신가요?

ㅠㅠ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

이번시즌 넘기고 넘길 생각있습니다..ㅜㅜ 빨리 구하시길 바래요^^ ㅋ

아잉만취

*.234.209.209

"비밀글입니다."

:

쓰레빠찍찍

*.165.124.90

로그인을 안하셔서. 쪽지를 보내드릴수가 없네요.. 자료실을 찾아보세요 ^^;;

앵버리버드

*.246.73.145

우와~ 어린이용이 따로있나보죠???

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

버튼에서 풀셋으로 나오네요,,,^^

김봉자

*.149.79.23

헐.어린이에게서 간지가..

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

ㅋㅋ 고맙습니다...^^ 진정한 선간지 후실력자입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옴파

*.166.69.91

올해는 턴하는거에요? ㅋㅋ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

동생님이 가르쳐 주시길...ㅋㅋㅋㅋ

와꾸뉨

*.200.173.99

포...포스가 ...... 완전귀엽네요 ......저도 나~ 중에 결혼하고 제자식낳으면 꼭 저렇게 키워보고싶네요 ^^

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

귀엽게 봐주시니 고맙습니다..^^

바세린

*.128.159.141

그래두 애기한테는 뉴에라보단 하이바쒸어주시는게.. 안전상 좋을꺼 같아요~~ 이쁘기 보기 좋네요 가족분들~ㅋ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

슬롭에 들어가면 하이바 씁니다~~~~^^ ㅋ 요건 시즌놀이라~~멋부려 본거구요^^

마키마키

*.8.160.113

저게 정녕 낙서인가요?? ㅜ.ㅜ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

제가 남편대신 사과를...ㅋㅋ (부부공동 아이디)

起興™기흥♪

*.82.60.209

제 하이바에도 낙서좀 해주세요 그냥 대충 갈겨주셔도 됩니다.

제가 심혈을 기울인거보다 백만배쯤 좋네요 ㅠ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

그림보고 연필로 밑그림 그리고 네임펜으로 칠했습니다.. ㅋ울 마눌님이 낙서했다고 하네요 ;;;

달기

*.181.35.210

꼬맹이 모자 저 저모자 쓰고 탈건데 ..ㅎㅎㅎㅎ

베지밀++

*.252.209.224

꼬맹이 보드복 어디건가요ㅕ,,

쓰레빠찍찍

버튼에서 나온거네요~

Mint

*.202.127.198

"비밀글입니다."

:

쓰레빠찍찍

쪽지보내드렸습니다.

날고시퍼.·´″′˚

*.9.224.167

스타일이 아주 멋지네요~

쓰레빠찍찍

*.255.243.97

고맙습니다

^^

나르단비

*.39.80.193

아 > ㅂ <// 아기 귀여워욤.

쓰레빠찍찍

아이들은 다 귀엽고 이쁘죠

SJ :)

*.114.77.73

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!

쓰레빠찍찍

고맙습니다^^

동동잉

*.75.255.69

"비밀글입니다."

:
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )