[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

친구 장비 산다고 학동다녀왔습니다..

요번시즌은 결혼의 여파로..그냥 있는장비쓰자.. 그냥 있는보드복쓰자...

하는맘에 신상이 나오든 멋진아이템이 나오든...그냥 안보고 안듣고 있었죠..

학동...가는게 아니였습니다.. ㅠㅠ

순간 그냥 미쳤다고 해야하나요?? ㅠㅠ 또 정신줄놔버렸내요 ㅠㅠ

뭐 부츠야 작년에 너무 고생해서 바꾼다고치지만...장갑에 신상데크 주문까지...

마눌님과 저는  지름신의 아바타가 되어 그냥 카드를 건내줄뿐...ㅠㅠ

슬슬 날씨가 쌀쌀해지니까 도저히 참을수가 없었내요 ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

댓글 '33'

CP3MVP

*.170.134.70

나열한 것만 80 되보입니다만..ㄷㄷ;;

부러우면 지는 거지만...부럽습니다....

행복한거니

*.130.191.117

부러워하실꺼 없어요 현실은 거지... ㅜㅜ

목딴촙빼

*.248.225.245

ㅎㅎㅎㅎ 진짜 미치신거 같음.. ㅋㅋ

어쩌겠어요... 미친듯이 타셔야지... ㅎㅎ

그나저나.. 전 부럽네요..ㅎㅎㅎ

행복한거니

단단히 미친거 같긴해요;;ㅡ,,ㅡ;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

스텀패드 탐나네요...

행복한거니

작년엔 네프 올핸 에블 +_+ 딱꽂혔다는 ;;ㅋ

시크한 맨발

*.117.23.176

알약 스텀패드 귀엽네요 ^^

행복한거니

저런거는 그냥 지나치질 못하겠어요 ㅠㅠ

GetSome!

*.16.47.75

아 카이쥬 사셨네요

저 작년에 카이쥬신다가 잃어버리구 올해 다시 카이쥬 지르려고 하는데..

싸이즈 작년꺼랑 똑같을런지 혹시 아시나욧

같다면 싸이즈 고민없이 저번 시즌 사이즈 걍 지르려구용..

행복한거니

싸이즈는 아마 똑같은걸로 알고있어요 ^-^

ㅋㅋㅋ

*.246.68.114

스텀패드 이쁘네요~좌표좀...

행복한거니

저는 로휑에서 구매했습니다 ^-^;

BITAMINWATER

*.1.11.137

아 부츠 예쁘따 ㅠㅠ

행복한거니

때깔이 곱긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ;

아도라쏘

*.186.72.178

저는 저 스텀패드 커플로 두개 샀다고 정말 dog 욕 먹고 자아비판까지 했는데

같이 지르신다니 .. 부럽네요

행복한거니

완소아이템인데 왜 ㅠㅠ

Wol-E

*.165.187.158

꺄오~~ 그저 부럽습니다~~ 윽~~~~~~ㅜㅜ

행복한거니

부러워 마세요 현실은 거지에요 ㅠㅠ

불꽃탱이

*.241.147.40

에어블라스트인가요...

저도 저번주에 학동갔다가..

아 .. 이런거구나.....

하지만 저는 마음을 다잡고 나와서 담배를 폈습니다..

행복한거니

......카드는 거들뿐...

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.19.148.139

음....부럽긴 한데......뭔지모를 후달림이 저한테까지 전해오는듯....한것이...

마음이 불편하네요...ㅡ,.ㅜ;;

때깔은 참....곱네요...고와.........아.....오늘밤...힘들겠다....아.......

행복한거니

저도 뭐 하나 꽃히면 잠못자는 성격이라... ㅠㅠ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

워.. 부츠랑 장갑 이쁜거 잘사셨네요..

너무 걱정하지 마세요. 원래 일단 지르고 보는 겁니다;

행복한거니

멍멍이님 말처럼 일단 지르고 보는 성격에...이미..초토화 ㅠㅠ

연토야

*.210.222.15

역시 나이키네요..때깔 곱네요ㅎㅎ

행복한거니

ㅎㅎㅎ 연토야님 멋진동영상 너무 잘봤습니다 ^-^

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

예쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 학동가고싶어요 ㅋ

아키라준

*.191.54.82

부츠~운동화싸이즈로 주문했는데~차이가 있을까요~?

곰돌이

*.180.203.62

저도 www.extremehq.co.kr에서 하나 준비했습죠~~

하하_961933

*.56.2.125

근데 나이키부츠는 발편해요??잘잡아줘요?/어떤지 궁금하네요~~~

곰돌이

*.199.225.190

좀 춥습니다.나이크 부츠~

★크라운 세븐★

*.109.240.123

화려함이... 굿입니다. ㅎㅎ

탑에디

*.167.13.10

그게 다 날씨 탓입니다...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )