[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

미흡한 실력이라...사진올리긴 뭐하지만 ㅎㅎ 초보니까 이쁘게 봐주세용~~ㅎㅎ

3월 7일 성우에서 막보딩때 구요....아..요새 날추워진거보고...너무 일찍 시즌  off 한거 같기도해서..

마음이 싱숭생숭하네요..ㅠㅠ 

↓ 아래 요 사진은 걍... 느낌이 좋아서요...담배가 쫌 걸리긴하는데 ㅠㅠ 양해부탁드릴께용~

댓글 '18'

*^^*

*.228.234.19

와~ 잘타신다~ 저는 어제 저렇게 타나~ 보드복 깔끔하니 이쁜거 같은데.. 신생인가요?

스탈근

*.204.69.8

나도 저렇게 뛰고 싶은데.ㅠㅠ 언제쯤이나 될나나..보드복이 확 눈에들어오네요..

땅꼬마

*.184.58.12

와우! 까리한데요...신생인가?

피곤한넘

*.81.111.39

흰보드복 이쁘내요...^^ 나도 사고프다ㅋㅋ

어제쯤 저리 날라보나...ㅡㅡ;

tomato

*.248.95.160

우앙~ 멋있네염~ 옷 깔꼼 하네요.ㅋㅋ 상표가 잘 안보이넹~ 팔좀 들어보시지~ㅋㅋ 어디신생임??

똬이

*.50.246.145

와우~~ 머찌심ㅋ

뽀롱이

*.124.1.242

우왕~ 멋지다~

근데 저런 보드복은 어디서 사나요?  이뿌당~

헝그리정신

*.195.179.67

와우 하얀보드복에 빨간 포인트 정말 멋쪄 멋쪄!!  어디껀지?? 

ㅁㄴㅇㄹ

*.156.167.150

보드복은 예티~~~~~~~~~ 라는 곳꺼에요

월천자은류

*.138.191.190

우와 ~ 첫번째 사진 대박 멋진데욤 ? ㅎㅎ  저는 언제쯤~  ㅠㅠ

보드복도 하얀색에 빨강 ~  완전 제스탈인 ...  >ㅁ<

노블레스

*.203.66.144

흰옷이 눈에 파묻히면 잘 안띄겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

나도 저렇게 높이 날고싶다....ㅠㅠ

잡티

*.59.126.120

이거 삭제대상감인데요.
어쩜 이리 티나게 광고 홍보를
하시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰탱부리

*.38.45.75

혹시..속에 입은 지브라 톨티 어디꺼에요??

자작나무

*.239.132.137

활활 타오르는구나~

북치고 장구치고..;;

네임콘등록

*.140.187.46

댓글들 대박 ㅋㅋㅋㅋ

레이브라운

*.199.148.201

댓글들 참..............보드복 그닥 별로 감흥이 없는데

그냥 처음부터 광고라고 하시지;;;

♂윤슬이아빠

*.149.108.199

저런 티나는 리플들이 브랜드의 이미지를 더 떨어지게 만드는듯^^

아님 경쟁브랜드의 지능적 리플인가?ㅋㅋ

보린

*.126.219.6

신상도 아니고..죄다 신생..ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )