[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 주말 새로산 장비와 새로산 꼬까옷입고 여자친구랑 휘닉스파크다녀왔습니다.

첨이라 첨 낫설더군요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

새로산 꼬까옷 이쁘다고 자꾸 물으심 곤란합니다 ㅎㅎㅎ 김칫국

비공개 걸립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

휘닉스 로컬분들 오랜만에 만나서 너무 방가웟구요..

올시즌도 다치지마시고 안전보딩하세요

모두들 화이팅!!!

댓글 '14'

진달봉™

*.97.84.17

우와 테그가 참 많으시네요....ㅋㅋㅋ부럽습니다^^깽보더님~~~

깽보더_837694

*.216.215.28

걍가따 부친겁니다 .진달봉님..

Kaki_

*.20.26.54

시작하셨군요 ^0^ 전 2월에나 되어야 갈듯합니다... 2월이 이자까지 쳐서 이삭토스트 얻어 먹겠습니다.

깽보더

*.216.171.184

머이또 이월입니꺼 원정갑니꺼?
바쁨니꺼 ㅜㅡ

신동키

*.152.149.212

전에쓰던 데크좀 주세요

깽보더

역시내동생님ㅠ

빨리말하지요 ㅠ

뒷발일등

*.101.182.20

첫 번 째 사진 잘 나왔네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깽보더

ㅎㅎㅎㄱㅅ

김현섭보더

*.85.53.228

역시 간지 제대로시구만!! ㅎㅎㅎ

연예인이랑 매주 껍데기 먹는 저는 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아우.. 나도 데크 잡고 머라도 좀 해보고싶네요..ㅠ

혜림인촙5

*.209.5.170

빠마가 너무 잘되셧어여 ㅋ기여우?..시네염 ㅎㅎ^^ㅎ실력도 ..좋으신거같고 ㅎ

짱아v

*.18.80.30

왜케 기요미 해지신건가요 ㅋㅋㅋ

Envy me?

*.143.6.141

빤낭 머리길러서 저도 파마후 타야겠어요~~귀는 덮어야겠죠?

효뎅

*.170.124.2

담주 주말에 후팍에서 봐요~~~~~~~~~~

양횰

*.205.179.130

귀요미 깽보더님~~~~~~~~꺄

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )