[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

감기걸려서 땀내려고 시즌놀이 해보아요~

데크도 업어오고~ 마침 티셔츠도 배송오고 겸사겸사 

운좋게 세일하길래 업어온 반팔 티셔츠

운좋게 얻어온 보드바지 .. ㅜㅜ

이건 정말 타고 싶었던 스케이트 바나나 덱~  

그럼 수고하세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

바나나 데크 어떄요.. 사용기 별로없던데요~

댓글 '14'

sillu

*.193.208.151

데크가제꺼랑똑같네여~엣지안박히고~생각보다별로인거같아여~데크는이쁨니다~뽀대나고~ㅋㅋ스티커는붙이지마세여~안이쁜거같아여~

사진남자

*.246.70.186

아하 스티커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요?
데크 엄청무거워요 ㅡㅡ

깽보더_837694

*.121.227.237

"비밀글입니다."

:

사진주인

"비밀글입니다."

:

BITAMINWATER

*.1.11.137

ㅋㅋ 바나나가 사용기가 없다면 사용기 있는데크는 뭐죵... ㅊㅋㅊㅋ

사진주인

ㅋㅋㅋㅋ 바나나 뺀 나머지요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

GetSome!

*.87.20.12

"비밀글입니다."

:

사진주인

벌컴이여 아마........ 얻어온거라서....ㅠㅠ

하늘이^^

*.153.143.130

앗! 반팔 티셔츠 어제 저도 배송 받았는데... ㅠㅠ

효순님

*.212.232.214

헉 ㅋㅋㅋ 같은거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ;;;;  다른색상이시죠? ㅎ

승히

*.169.222.124

오옷. 뒷모습이 아름다우세요~ㅎㅎ 바지가 이쁘시네욤*.*

사진사람

앞모습은 더 알아여......ㅡㅡ
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

핑크빛대설주의보

*.142.26.202

여친에게 마구마구선물하신 효순님 아니세요...ㅎㅎ

효순님

*.212.232.214

사람 잘못보셨네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ;; 그런사람 아닙니다 ..ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )