[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요, 빨간개부리입니다.

시즌놀이 사상 최초로 TV에 나왔습니다!

자세한 내용은 아래로

쭈우우우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우우우욱 내리면 나와요~

시즌놀이 copy4.jpg : [이벤트 시즌놀이]  TV에 나왔습니다.

20120907 KIA Tigers vs LG Twins Board couple from reddawg on Vimeo.

댓글 '165'

달다구리

*.150.214.26

으악!! ㅋㅋㅋ 제가 찍는다고 나섰다가 큰일날뻔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티비 출연 돋네요!!! 추천드림!!

덧. 본 레거시가 어때서요! 제렘제렘!!

reddawg

*.52.8.14

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ본레거시...잊지않을게요.

제렐루야!

꽃향기만가득

*.226.223.28

으.... 제렐루야님 맨손으로 등반하실때 그저 보드생각밖에 안나더라구요!! ㅎㅎ

로곤뿔

*.196.110.102

잠깐잠깐 시즌놀이한게 아니고 입고 돌아다니고 먹고 마시고 즐기고ㅋㅋ

reddawg

*.52.8.14

1박2일 시즌놀이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

심지어 운전도 고글끼고 했었어요ㅋㅋㅋㅋ

꽃향기만가득

어쩌죠.. 이젠 평상복보다 보드복이 더 편해요 ㅜㅜ
날개를 달아주는 선녀옷 같은 느낌?!

최!강!기!아v10

*.161.178.5

저 야구장에서 봤어요~3층 엘로우 복도에서요~ㅋㅋㅋ

깜짝놀라 쳐다봤는데~시즌놀이 한거 곧올라오겠지 하고 은근기대하고 있었는뎈ㅋㅋㅋ올라왔네요~

계속기아팬하세요~ㅜㅜ 올해넘못하지만ㅋㅋㅋㅋ

reddawg

*.52.8.14

하하하하하하하하핳하하 혹시 야구장에 헝글러가 있지 않을까 했었는데 정말 있었네요ㅋㅋㅋ

혹시 치어리더한테 같이 사진 찍으면 안되냐고 물어봤다가 까인것도 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최!강!기!아v10

*.161.178.5

그것까지는 못봤었어요~ㅋㅋㅋ고글 빌려 사진찍자고 부탁하고 싶었지만 용기가 안나서..ㅋㅋㅋ

말도 부치고 싶었지만..ㅋㅋㅋ 옷도 이쁘고 진짜 간지 좔좔흐릐던데요~다행이 토욜날 날씨가 안더워서 그나마 조금 갠찮았겠어요~

ㅋㅋㅋ 그래도 더웟을꺼 같아용..ㅋㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

아아 말씀하시지 그러셨어요.ㅋㅋ 저희도 혹 헝글러분 오시면 납치해서 같이 찍으면 좋겠다 했었는데요 ㅋㅋㅋ

reddawg

*.52.8.14

ㅎㅎㅎㅎ 다행히 더운건 비니와 고글속 얼굴뿐이었어요.

같이 찍었으면 재밌었을텐데 아쉽네요^^;

꽃향기만가득

인중과 콧잔등에 땀나는거 말고는 바람 살랑살랑해서 좋더라구여~
사실 그 전날 구월동에서 땀을 너무 흘려서
이날 날씨는 아무것도 아니였어요 ....ㅋㅋ

키라이디롱

*.109.214.107

진정한 시즌놀이네요~~부러우면 지는거다!! ㅠㅡㅠ

꽃향기만가득

다음엔 함께해요 ~><

때끼때끼

*.7.203.229

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 더욱 날씨에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋찐 보더 ㅋㅋㅋ

추천 꽝꽝 ~~~~

reddawg

*.52.8.14

감사합니다^^

더운건 잠시지만, 추억은 오래오래 남잖아요:D

즐거웠씁니다

키라이디롱

*.109.214.107

진정한 시즌놀이네요~~부러우면 지는거다!! ㅠㅡㅠ

reddawg

*.52.8.14

시즌놀이 끝판왕을 구성중에 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

내년 이시간쯤?

추워요

*.204.212.89

아 재미지다!!

간만에 보는 시즌놀이 쵝오~~

추천!!

reddawg

*.52.8.14

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저희도 너무 재밌었습니다:)

감사합니다~!

고타나

*.192.238.157

대박이세요~!!

reddawg

*.52.8.14

감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ :)

웅님

*.50.21.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~웃겨 ㅋㅋㅋ 대단하십니다~~

reddawg

*.52.8.14

하하하 재밌게 봐주셔서 감사합니다:) 저도 흐뭇해요~!

쮸시카

*.121.169.111

와우!!!!!! 최고네요 >ㅁ</

reddawg

*.62.166.248

ㅎㅎㅎㅎ재밌게 봐주셔서 감사합니다.

지나가던 분들이 웃어주실때마다 저희도 씨익 거리면서 놀았어요ㅋㅋ 

팝콘이조아

*.244.107.236

대박 ㅋㅋㅋ 진짜 재밋게봤어요 ㅋㅋㅋ

CPMS라 추천드리고 갑니다 ^

reddawg

ㅎㅎㅎ CPMS!!! 감사합니다

전투보더얌

*.50.21.21

이길수 없는 분들....ㅋㅋ

reddawg

ㅎㅎㅎ 길거리에서 보드복입고 춤추며 돌아다니는 철판력

지산의눈사람

*.34.105.66

와우~~~  다음엔  놀이공원으로 고고용 ㅎㅎ  추천 꽝꽝~

reddawg

놀이공원보다 더한게 있습니다:)

응원 감사합니다~

꽃향기만가득

*.249.39.190

헛. 저도 모르는 놀이 공원보다 더 한게 뭐가 있을까요?

뻔한건 싫어요.  아시죠 :) ?

웅이뒷발

*.212.129.74

중계보면서 봤어요ㅋ 곧 헝글에 올라오겠구나 했는데 올라왔군요ㅋㅋ 경기보는동안 열좀 받으셨을거 같은데 고생하셨어요ㅋ

reddawg

*.52.8.14

야구장짤에 깨알같은 "이때까지만 해도 점수 좋았지.." 라는게 있어요ㅋㅋㅋ

결국 속터지기전에 나왔습니다:) 관심가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

여명808

*.212.94.154

배 잡고 봤습니다 ㅋㅋㅋ

reddawg

*.52.8.14

재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ

랄랄라^^

*.194.77.174

진짜 대박이네용~~굳~~추천해용..

reddawg

*.52.8.14

감사합니다:)

얌얌잉

*.218.158.20

잘봤습니다~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

reddawg

*.52.8.14

ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘보셨나요? 감사합니다~

오늘달려요

*.142.38.106

오오 귀여우셔랑~~~~~ 추천누르고 가요

reddawg

*.52.8.14

귀..귀엽게 봐주셔서 감사할따름입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

크로마뇽인

*.94.41.89

쩌...쩐다!!

직이네요?!!!ㅋㅋㅋ -0-)=b

reddawg

감사합니다^^ 직이제???

Jekyll

*.214.98.41

우 우와...

너무 재밌어요.

이 더운날에... 대애박!

보린

*.96.234.130

다행히..날씨가 흐려서 죽어라 덥지는 않았답니다.ㅋㅋㅋ

reddawg

첫날이 무지더웠으나 야구장간날은 다행히 선선했어요ㅎㅎ

쪼꼬바 주세요

*.103.9.81

우왕.....최고에요~!!!!

이거 1등 안되면........비리가 있는거임 ㅋㅋ

정말 좋아요!!!!

reddawg

하하하하 재밌게 봐주셔서 감사합니다^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )