[펀글게시판 이용안내]

http://www.flash24.co.kr/g4/bbs/board.php?bo_table=table&wr_id=1124

EASY와 NORMAL 모드가 있는데 재밌습니다.

다음 웨이브 진행을 빨리하면 

좌측 하단의 농민군 2명과 불덩어리 떨어지게하는 타이머가 금방 채워집니다.

적절하게 잘 운영하면 큰도움이 되죠.  :)

엮인글 :

ㅇㅇ

*.145.237.136

ㅎㅎ재밌네요 즐겨찾기해놔야할듯ㅋㅋ

재밌다..

*.113.126.178

이거 하다 반나절 다 보냈음..--

Q

*.12.195.39

그런데 닉을 굳이 뭐뭐1 이런 식으로 까지 해서 써야 하나요...

다른 사람이 사용하면 그냥 다른 닉으로 하는게 좋을 것 같은데요

안 좋은 예로 남을 것 같아서 한마디합니다.

스퐌서

*.142.192.8

스펜서 라는 닉으로 여성을 이렇게 이렇게 꼬셨다는 글이 올라온적이 있는데
덜컥했습니다. 헝글 홈피 개편전 제 닉이 스펜서인데 헝글에 잘 들어오지 않았던지라 방치했는데
스펜서 라는 닉을 다른분이 먼저 선점해 버렸죠. 바로 스펜서1로 닉을 만들어서
제가 아니라는 댓글을 달았죠.
저는 비로거로 이상한 악플 단다는 헛소문까지 있는지라 더 걱정스러웠었거든요.
큐님의 댓글도 일리있는 이야기인지라 좀 재밌으라고 스퐌서로 바꿨습니다. -,-;;

phoenix.

*.93.186.222

오랜만입니다. ^^ 심난하셨겠어요. 근데 스폰서 같아서 역효과.ㅋ

스팬서

*.142.192.8

스팬서로 바꿨습니다. 이젠 더이상 안바꿀랍니다. -,-;; 활동도 안하면서 닉 가져간 사람 나빠효~~

길앞잡이

*.159.88.136

오랫만에 올라온 게임인데 넘 어려워용~~
근데 넘 재미 있네용^^