[펀글게시판 이용안내]

집에서 네이트온에 접속했음

네이트온에 친구가 있어서 쪽지를 보냄

나 : 야 머해

친구 : 그냥 있는데

나 : 야동 죽이는거 있는데 보내줄까^^

친구 : 진짜?ㅇㅇ 보내주라

난 야동을 보내주기 시작했음

50%쯤 전송되는 도중에 일시정지를 해놓고

나 : 야 내가 최고라고 해라 안그러면 안보내 준다

친구 : 니가 최고야 너 밖에 없다

난 다시 전송을 했고 75%에서 다시 일시 정지를 한 후에

나 : 야 형님이라고 불러바 형님이라고 하면 보내줄께

친구 : (잠시 대기)형님ㅋ

나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았다

난 다시 전송을 했고..99%에서 일시 정지 한 후에

나 : 야 개짖는 소리 내봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다 보내 줄께

근데 그 때 친구 한테서 전화가 왔음

친구 : 뭐해

나 : 뭐하긴 니랑 대화하잖아

친구 : 뭔 개소리야 나 지금 밖인데 ???

나 : ???????????뭐???  나 지금 너랑 대화 중인데???????????

네이트온에 너 들어와 있던데

친구 : 아 집에 컴퓨터 켜놨나바

나 : ㅡㅡ집에 누구 있는데?????????

친구 : 아빠 계신데 왜?????????

그때 네이트온 대화창에 한 메세지가 올라옴ㅋ...

멍멍~~

엮인글 :

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

컬투쇼에 나온 사연이네용

은색늑대

*.234.219.95

컬투쇼에나온 욕삼이 사연이네요ㅋ

강시

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ