[펀글게시판 이용안내]

안녕하세요.

지난 번 어떤 분이 부부토크에 인터넷에서 남편의 동거 흔적을 발견했다는 글을 보고

저도 그러면 안되지만 역시 사람의 마음이란게 비슷하여 저도 혹시 제 과거에 이상하거나 인터넷에 떠돌아다니는 신상정보가 없는지 검색해볼까 하는 생각이 들어서 저도 혹시나 하는 마음도 있었고 제가 남편을 못 믿거나 처녀 시절에 동거하거나 한 건 아니지만

인터넷에 혹시 제 신상정보가 있을지 몰라 저도 인포스캔이라는 프로그램 설치하고 인터넷개인정보 검색 하였더니 뭐 특별히 나오는 건 없었습니다.

남편 개인정보도 검색해 봤는데 특별히 나오는 건 없어서 삭제하려고 했는데

pc사용기록 메뉴가 보여서 클릭했더니 미디어 사용기록에 민망한 야동 제목이 수두룩

그래서 pc를 다 뒤졌는데도 파일은 없네요.

남편이 매달 영화다운로드 사이트 결제를 하는데 이게 영화다운로드가 아니라 성인영상만

다운로드 받아서 보는 거 같습니다.

주말 같은 때에 제가 재미있는 영화 좀 받으라고 하면 최신영화는 저작권 때문에 돈 내야 한다고 하면서 못 받는 다고 하더라구요. 그러면 제가 매달 만원씩 뭐 하러 결제하냐 가끔 볼 때만 결제하지 했더니 가끔 그냥 올라올 때도 있어서 자기는 정액이기 때문에 맘 편안히

다운로드 받을 수 있다고 했는데 그건 핑계고 매일 야한 동영상 다운 받으려고 매달

결제 했나 봅니다.

저는 매일 직장생활하고 야근하고 집에 들어오는데 반해

남편은 공무원 같은 직장인이라 거의 매일 일찍 퇴근하는데 집에 와서

쉬는게 아니라 매일 혼자 야동 보나 바요.

더 짜증나는 건 컴퓨터 어디에도 야동의 흔적이 없다라는 겁니다.

아니면 어디 꽁꽁 숨겨 놓았는지 아니면 보고서 지워버리고 저 없을 때 또 야동 다운 받는 거같아요.

그렇다고 저희가 부부관계에 문제가 있는 건 아니지만 아직까지는 젊고 경제적 상황도

있어서 2세는 갖기 전까지는 피임하고 부부관계가 많은 편은 아니어서 그런가 하는

생각도 들고  한편으로는 내 관리를 못해서 내가 살도 찌고 몸매가 망가져서 그런 건가

라는 생각과 이제 제가 질렸나 하는 생각이 동시에 듭니다.

남편이 순전히 야동만 보지는 않겠죠? 마스터베이션 하면서 다른 여자 생각하고 그러겠죠

그런 생각이 드니까 남편이 싫어져요.

이것저것 검색해 봤더니 야동 보는 남편들 마스터베이션이 편해서 점점 부부관계도 멀어지고 한다고 하더라구요. 걱정도 되고 컴퓨터를 작은방에서 거실에 옮겨 놓을까하는 생각도

듭니다. ㅠㅠ

남편이 야동 보는게 제 잘못 일까요?

남편이 야동 안보게 할 방법 없을까요?

저녁에 술이라도 한잔 하고 솔직히 이야기 하는 것이 좋을까요? 도와주세요.ㅠㅠ

베스트 댓글

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

숫컷들은 그렇게 생겨 먹었거든요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테스트 결과 파일삭제해도 곰플레이어 리스트에 전부 남아요.. 먼저 리스트를 지워주는 센스 혹은 오픈하시거나..ㅋㅋㅋ

엮인글 :

*.192.179.62

일본의 자살바위앞에 "이봐 컴퓨터에 야동은 지웠나?" 라는 푯말을 달고 자살율이 급감했다는 농담을 듣긴 했는데.. ㅋㅋ

유대

*.217.135.116

실수로 흔적을 남겨 마누라한테 걸린적이 3번. 이젠 모른체 해주는거 같아요

*.98.130.194

오히려 온라인으로 활동하는게 나은거 아닌가요?

바람피는것보단ㅎㅎㅎ

카샨V

*.101.80.182

야동은 지웠냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

씻고싶지않아!!!

*.151.223.198

..

*.208.176.108

기술을 배우면 반찬이 좋아지는것을.....

하이피시

*.71.129.138

대 놓고 다운!! 와이프 생리때 필수품!! 야동이 바람피는것 보단..