[펀글게시판 이용안내]

8번

*.234.84.58

헐 무섭네요 ㅋㅋㅋ
긍데 한명 빠졌어요 누구더라... 윤아 맞나?

순규하앍~♡

*.236.19.101

난 순규 수술 전 사진도 귀여운데 =_=;;;;

ㅎ.ㅎ

*.207.122.83

윤아는 아동때 모습 본적 있었는데 변한거 없는거 같던데요.. ㅋ

즈타

*.107.195.139

최고는 좌시카인가 ㅡㅡ;

♂마성의윤슬아빠

*.208.176.108

효크도 많이 이뻐진거구나~

ㅇㅇ

*.78.203.236

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성형의 교과서네...성형시대ㅋ
그나마 서현은 수술안한거나 마찬가지고...티파니는 안드로이도로봇수준이고ㅋㅋ

스닉 

*.172.201.14

ㅎㄷㄷ;;;;;;;;;

@,.@파랑

*.167.120.244

하... 성형외과 의사는 예술가인가;;;;;;;

보드타는간지웅

*.226.205.63

오마이갓!!!

리틀 피플

*.32.102.190

갑은 시카네요;;;
그래도 소녀시대니까~~~

리텐

*.5.197.90

이런거 조작해서 유포하면 문제 될껀데....

..

*.214.2.163

저게 뭐가 조작 -_-? 원래 있는 사진 가져다 붙인 거고만.

히구리

*.144.113.187

우리나라 애덜이 철없이 올린걸, 중국애덜이 다시 모아올리고, 그걸 또다시 퍼오는건 좀....

가뜩이나 중꿔하고 2ch애덜이 껀수찾아 눈에 불을켜는데,.... 안타깝네요.

저중에는 억울한 사진도 있을진데,......

흑기사SM

*.53.16.91

좀 그르타..으휴

업무상

*.88.56.230

한국여자 진짜 못생겻죠.

아마 아시아에서 제일 못생겻을 걸요.

90년대 까지만 해도 한국여자 못생긴거 알아줬죠.
한국여자 뿐만아니라 한국인 생김새 자체가 우락부락 못생겻죠.

한국인은 북방 몽골계 특유의 찢어진 눈 넙적한 코 광대뼈 질긴 섬유질 음식으로 인한 각진턱...
으로 드세고 거칠게 생겻죠. 그래서 사람이 생긴대로 논다고 생김새가 드세고 거칠으니까 민족성까지 성질 급하고 야만적이죠.

오늘날 성형때문에 많이 좋아진 것이지...
90년때 까지 어땠는지 생가해봐요.

아시아에서 제일 잘생긴 민족은 일본이죠.
광대뼈가 없고 물컹한 음식으로 인한 갸름한 턱으로 얼굴이 갸름하고 눈썹이 진하고 코가 오똑하고...
일본사람 생김새 보면 이목구비 정말 조밀조밀하고 깔끔하게 생겻죠.

일본가니 갈끔하게 생긴사람들 어찌나 많은지...

그래서 그런지 일본인의 성격도 조밀조밀하고...거칠지 않고...

한국남자들이 왜 일본여자라 하면 사족을 못쓰는지 알겠더군요.

80년대 소녀대라는 여성그룹이 한국에 소개되었을때...충격이엿죠.
이유가 바로 한국사람에게서는 도저히 나올 수 없는 이목구비 조밀조밀 하고 뚜렷한 서구적인 깔끔한 생김새로.
어떻게 저렇게 생길수 가 있냐 하고... 지금 소녀대 사진을 봐도 정말 이쁘죠. 한국인에게서는 나오기 힘든 얼굴형태로....한국남자들에게서 많은 인기를 끌었죠. 그 이쁜 얼굴때문에...

그리고 배구 한일전 때...
이때도 충격. 일본남자 배구선수들 생김새가 완전 미남들...한국남자들은 우락부락 거친 몽골계 전형적이엿는데...일본남자들은 짙은 눈썹에 갸름한 얼굴,,,오똑한 코..완전 서구적인 마스크로 충격이였죠.

많은 사람들이 배구결과로 충격이 아니라 일본남자는 저리 잘생겻는데 한국남자 졸라 못생긴걸로 충격...

지금도 일본가서 일본남자 보다가 한국와서 한국남자들 보면 ...이건
왜이리 수준 떨어져 보이는지....

한국은 성형 덕이죠.

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

그 인형같은 일본 사람들은 본토 일본 사람이 아니고 혼혈이란건 아십니까??/

우리나라도 외침이 많았기에 혼혈일 것이다라고 하신다면 할 말 없구요..

그리고 지금 현재 국대 배구선수들 아십니까?? 그 사람들 성형수술 한 얼굴 아닙니다만 모델급이지요..

버크셔

*.31.193.223

ㄷㄷㄷ

따따따

*.142.102.130

성형돌 성형시대....

BARU

*.133.133.31

헛..ㄷㄷㄷ하네요

휴리팝

*.170.24.247

엣날 사진이라 촌스러운것도 감안해야함

*.162.100.125

업무상씨 재미로 추측해 보는거니깐 안맞아도 화내진 마세요...

한국남자가 일본여자한테 사족을 못쓴다는건 첨들어 보는 얘기인데... 암튼

1.한국여자 성형빨, 성질드세고... => 본인의 외모에 대한 컴플렉스가 있는듯 하고 뭐 나도 성형만 하면 너희들은 상대도 안돼!!!모 이런 질투심?
2.일본남자 완젼 멋져 한국남자 졸라 못남 수준떨어짐 => 아마도 한국남자들한테 안먹히는 외모의 소유자인듯... 많이 상쳐 받은듯...
3.소녀대를 알만한 나이라면 => 30대 중반의 나이로 추정됨

아마도 님은 30대 중반정도의 남자들한테 외면받는 외모를 가진 한국 여성이 아닌듯 싶네요.

호박쒸

*.32.80.80

남남북녀.. 그래서? 개~떡~

봉잡다줄잡고나옴ㅋ

*.94.41.89

제시카 양학하면 정말 이뿔텐데

배고픈자..

*.47.68.35

제시카 양학했어요~~