[펀글게시판 이용안내]

TankGunner

*.129.243.109

오늘도 글로 연애를 배웁니다....ㅠㅠ

moo.

*.126.245.241

난 니가 처음이야 가 최고임;

개아범

*.164.174.4

ㅠㅠ 나도 니가 처음이야~~했다가 저번에 와이프 주민번호 등록할것이 있어서 등록하다 무심코 10년전 여친 주민번호를 집어넣었다가...그년 언년이여?ㅠㅠ 지금 와이프 뒷번호 못외우는데 그여친 뒷번호까지 외우는 이유는머져?

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁뎅이_906319

*.154.249.228

아 왜 내가 땀이 나지;;;;;;   좀 잘 외워지는 숫자가 있지 않나요??ㅋㅋ전 그렇던데 ㅋㅋ

Tyndall phenomenon

*.30.15.45

아...식은 땀이...^^;;;;;

저도 헤어진지 6년이 넘은 여친의 주민번호, 집전화, 생일, 핸폰...외우고 있다는...

외우는 이유는머져?(2)

*.226.201.32

좀 더 잘 외우는 이유는 그땐 어려서 머리가 더 잘 돌아갔으니깐요.. ㅋㅋ

뭉치 

*.241.147.32

암말 안하는게 쵱오 ㅋㅋㅋ

★불면★

*.21.97.132

실화.....

은행엘 갔습니다~~

비밀번호가 틀립니다~

3번 틀렸습니다...

와이프 왈....니 전 여친 생일 눌러봐~~

그런데 정답이였습니다...

T.G.I.Season

*.121.205.43

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

컹..;;;

이클립스`

*.88.106.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니^^!

*.37.44.220

저도 실화하나....

티X링크를 통해서 공연을 하나 보러가려고 했는데 그 싸이트를 간만에 찾아갔더니

비밀번호를 모르겠는겁니다.

와이프 옆에서 잔뜩 기대하고 있는데 비밀번호 찾기 갔더니

질문이 애인이름이더군요.............................몇번만에 맞추긴 했으나.....

맞아 죽을뻔 했습니다....

져니~*

*.128.9.214

아.....오늘도 글로 연애를 배웁니다....ㅠㅠ(2)

LoBlue

*.37.115.77

현대카드 결제할때 힌트에 "**라와결혼"으로 나오는데 

도저히 "라"로 끝나는 여자이름이 기억 안납니다. ㅡㅡ;

바꾸는 방법을 몰라서 와이프앞에서 절대 결제 안하죠..;

슈슈님ⓥm~

*.8.216.195

쉽게 생각하세요;

하희라? 정수라?

*.101.204.45

마누라와결혼

해피가이

*.243.13.76

곤도라???

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yeol

*.126.245.241

ㅋㅋㅋ

댓글 실화들이 더 웃겨요....

아...웃긴게 아니라...등뒤가 싸늘;;;;;;;

꽁꽁꽁

*.139.129.129

마눌과 같이 마트 자동차 코너 지나가다  "아 맞다. 다 닮아서 와이프 바꿔야하는데.." 했다가 마트에 묘비 세울뻔... ㄷㄷㄷ;;

채소

*.37.60.219

ㅋㅋㅋㅋ

하하호호_1010084

*.131.6.141

ㄷㄷㄷ

차칸사탄2

*.98.62.12

ㅋㅋ 댓글들 짱이네요 ㅋ

바보마신

*.167.35.3

아.....오늘도 글로 연애를 배웁니다....ㅠㅠ(3)

*.162.68.99

신혼때

총각시절 입던 청바지를 정리하던 와이프가

주머니에서 카드전표를 발견했는데

"오빠 이건 왜 금액이 6만원인데 봉사료가 11만원이야?"

그러나

전혀 당황하지 않고

"봉사료로 끊으면 매출로 안잡혀서 세금 줄이려고 그런걸꺼야"

라며 둘러댔다능... ㅋㅋㅋㅋ

마누라미안

*.45.54.15

안그래도 전여친때문에 싸워서 풀어줄려고 10년넘게 쓰던 휴대폰번호 버리고 커플폰으로 바꿀려고 대리점 갔는데

이상하게 내꺼 해지가 안되서 알아보니 전 여친이랑 위치추적 되는거 등록해서 그거 먼저 해지하고 폰바꿔야 된다고..

초상칠뻔했지..ㅋㅋㅋ

쩡면

*.30.200.68

ㅋㅋㅋㅋ 미치게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

krazy

*.37.184.144

이로써 연애스킬은 나날이 업글 되네요....실습나갈날만 손꼽아 기다립니다..ㅜㅡ

T.G.I.Season

*.121.205.43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웅 재밋네요 ㅎㅎ