[펀글게시판 이용안내]

한예슬 뺑소니 혐의 입건

조회 수 2399 추천 수 0 2011.05.04 21:49:32

배우 한예슬이 뺑소니 혐의로 경찰에 입건된 것으로 알려졌다.

4일 MBN은 "서울 강남경찰서는 지난 2일 오전 8시 15분쯤 서울 삼성동 주택가 주차장에서 36살 도 모씨를 들이받고 현장을 떠난 혐의로 한예슬을 입건했다"고 전했다.

MBN에 따르면 경찰은 뺑소니를 당해 전치 2주를 받았다는 도씨의 신고를 접수해 오는 6일 한예슬을 불러 조사할 방침인 것으로 전해졌다.

구린냄새

*.127.191.89

주택가 주차장에서 전치 2주라... 냄새가 솔솔 나네요... -_-;;;

멍맹이

*.120.143.118

악 내가 좋아하는 연예인인데; 한방에 훅 가려나..

엄훠나~

*.215.228.186

음주스멜이 솔솔나네요~

즈타

*.142.203.14

차에 받힌 사람이 근처 사는 집에 기사라고 하던데요
2주 나왔는데 연예인이거 이용해서 과도한 합의금 요구한거라고 하더군요...

*.10.23.5

장소가 어디든 후진하던 차가 자기 엉덩이를 박고 그냥 가버리면

다들 그냥 그런가보다 하고 하던거/갈길 가시는가요?

저라면 신고할거같은데요..얼굴 상판 좀 보고싶어서

*.81.149.164

내용을 보니 한예슬이 잘못 처신한게 맞습니다,

어찌 되었건 자신의 차로 서있던 사람을 쳤으면 무조건 내려서 그 사람의 상황이 어떤지 살폈어야 합니다,

창문을 열고 미안하다고 하고 경비원이 왔으니 올라가 버렸다?? 상식적으로 말도 안된다고 생각합니다,

그리고 미안하다고 한건 한예슬측의 주장이고 사고를 당한 사람은 전화번호도 없었고 사고 한마디 없이 그냥 올라가 버렸다고 하는데,,,

cctv를 보니 한예슬,,,소문이 맞는듯,,,

ㅉㅉ

*.98.187.234

한예슬....평생 잊지못할 잘못을.......허...
상대방도 한몫잡을려고 단단히 벼르는구만...
(이런 놈들이 더 개개끼임)

ㅇㅇ

*.13.234.85

CCTV보면 피해자가 거의 자해공갈단수준입니당...

후니^^!

*.231.18.38

저도 음주인줄 알았는데 윗님 글 보고 cctv보니 완전 가관이네요.
낮인거 같은데 참 재밌는 분이네요.

앤더슨

*.177.71.191

저 윗님 잘 알아보고 댓글다셔요
CCTV보고도 그런소리 나오나 함 보세요
사고 당한넘이 쓰레기지

BTM매냐

*.38.129.80

저도방금 cctv봤는데 엉덩이살짝쳤는데 쓰러지더만요;
포르쉐는 치고 바로섰구여
한예슬이 잘못하긴했지만 당한넘 먼가 한건잡았다싶던데..

멍맹이

*.120.143.118

방금 cctv보고 왔는데..한예슬씨가 잘못 대처하긴 했지만

사고당한 사람이 완전 ㄱ ㄱ ㄲ 인듯..;

저사람 길가다가 돌뿌리 걸려 넘어지면 즉사하겠네 그냥 -_-;

현금인출기

*.168.101.11

cctv보니까.. 사고 당했다고 하는 남자... 완전 한건했다.. 싶어 주저앉던데...

푸히

*.6.162.31

차 들어오는데 은근슬쩍 다가서더군요....

전형적인 자해공갈단놈...

글구 여자들은 패닉에 쉽게 빠져서....

ㅅㅅ

*.134.41.85

http://news.nate.com/view/20110504n30673?mid=e0102

어찌되었던 내려서 사과는 했어야지

경비아저씨도 괜찮은지 나와서 보는데 cctv 영상 끝날때까지
차에서 내리지도 않는 한예슬도 문제

jk

*.37.184.185

위에 몇몇 분들....cctv 보고 다시 와서 말씀해 주세요....

내려서 사과 하든 창문 열고 사과하든 그건 사람의 성격 또는 인격 문제이지만

저상황을 신고 하는거 자체가 쓰래기임 또는 사기꾼

냥냥

*.94.41.89

사고를 가장해서 유명연예인 납치사건이 몇건 있었죠.
한예슬양이 그렇게 머리 안돌아가는 여자는 아닌듯해요.

*.135.106.233

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2011050508453953182
사고영상인데... 전 첨에 오른쪽 뒤꿈치 다쳤는줄 알았어요.
사람이 있으면 조심을 하던지 해야죠...
차에 한번 부딪쳐보세요, 자신은 반응을 어떻게 하는지...
전에 아이스하키코치가 차에 부딪치고 나서 깜짝 놀라서 바닥에 주저 않아 울더라구요...

호잉

*.5.194.108

죄질이 불량하네요
난는 뺑소니가 아니라고 ?
정확히 말해 뺑소니지만 크게 다치게 한 뺑소니 범은 아니라고 해야지

8번

*.254.14.68

이건 뭐 10000% 이상 캐사기꾼이네용
차오니까 지가 뒤로 반보 가네요. 정확히 보니 접촉 부문이 싸이드미러 3/1 정도였고
그것도 닿자마자 바로 빼버림. 그리고 나 궁디 아프다고 주저 앉음. ㅋㅋㅋ 아니 왜 빨간색 물감 좀 타와서 얼굴에 화장 좀 하시지 ㅋㅋㅋ

엄훠나~

*.138.144.20

저기 위에 글쓴 1人입니다만...

제가 댓글을 단 시점이...CCTV공개하기 전입니다...ㅎㅎ

그냥...통상적인 연예인들이 보통 튀면...음주슬멜이 나서 그렇게 댓글단거구요...

그리고...CCTV확인을 한 지금에서도...한예슬씨 행동이 잘못됐다고 생각합니다...

아무런 구호조치 없이...그냥...가버리다뇨...ㄷㄷㄷ