[펀글게시판 이용안내]
일본 경제전문가도 인정한 "한국은 이제부터 영원한 미국의 호구"

이완용의 진정한 도플갱어 조선총독부 총독 가.카.

그러나 이 사태를 만든건 바로 당신 유권자입니다ㅎㅎ

엮인글 :

*.50.26.2

얌마.... 다 니들에게 선례를 보여주기 위해 그분께서 그러시는거야..

동향민족을 위해서.....니들은 보다 좋은 조건의 협약을 체결토록 말이다...

그러니까...그만 까대.....ㅠㅠㅠㅠ

시연

*.141.178.220

뭐 늬들이 아무리 그래봤자...
너흰 그저 오염된 멍키일 뿐이고,

배고픈자..

*.47.68.35

ㅠㅠ

Ice_Age

*.150.83.226

밑에 섬나라도아는걸 왜 그분은 모르실까

정말로

*.161.205.19

정말로 몰랐다고 생각하는거예요? 정말?

얼마나 국민들을 사랑하시는데요. 그게 대한민국이 아니라서 그렇지.

물론 주어는 없습니다.

이렇게 놀고 있는 본인의 겁쟁이 근성도 좀 한심하기는 하네요. 미안합니다.

전지적가카시점

*.96.163.178

Ice_Age
가카를 어떻게 보시는거에요?
존경하는 가카가 그런것도 모르실 거 같아요?

영훈e

*.130.129.210

한국//테스트서버 일본//본서버 요건가 -_-;;;;;;

*.213.224.52

이건 동영상도 아니고.. 출처도 없고..
좀더 확실해야할듯..

ㅇㅇ

*.145.231.34

http://youtu.be/dGcVGU3Mvow

동영상 링크요...동영상으로 보니 더 빡침

쪽바리

*.246.77.155

ㅋㅋㅋ 가카께선

조국을
위해 한국을 팔아 넘기셨습니다

조국에 피해가 갈지몰라 미리 경고를 하려구요