[펀글게시판 이용안내]

http://www.issuein.com/38908

직장에서 남자직원들은 여자가 이상하다.

여자직원들은 남자가 여자 마음도 몰라주는 ㅆ ㅇ ㅋ 라고

의견이 갈림. 여러분들의 생각은

엮인글 :

mr.kim_

*.195.241.216

여잔데 여자가 이상해요;

*.33.27.234

최대한 자기 유리한데로 쓴 것일텐데도
부글부글 치밀어올라오네
부처같은 남편 만날걸 감사해라.이 보슬아치야

*.138.95.58

그냥 객관적으로 봐도 아내분이 이상한것 아닌가요;;;

맹시무스

*.212.249.20

자기 욕먹을려고 적은거같아요. ㅎㅎㅎㅎ
남편이 완전 착함..

Stimulus.

*.7.194.192

우선 전 남잔데요 읽으면서 이여자 이렇게 피곤한 여잔데 결혼은 어떻게 했는지 모르겠다 이런여자들은 사귈때 꼭 남자들이 지쳐 나가떨어지는 스타일인데...라고 생각했어요 근데 다읽고 생각하니 남자도 착하고 배려해 줄려고는 하는데 그게 여자에게 필요한 배려고 위하는게 아닌듯 보이네요 남자도 센스부족, 경험부족으로 보입니다.

결론

여자: 엄청 피곤한 기지배.
남자: 센스없는 착한바보.

부왘부왘

*.226.210.250

공감백배

*.46.125.253

여잔데 여자가 이상해요;(2)

스닉 

*.15.154.29

남잔데 여자가 희안해요;

정이지

*.94.44.1

남잔데 여자가 희안해요;(2)

캡틴화니

*.171.57.163

남잔데 재가 저상황이라도 버럭하겠네요...여자가 좀 이상하네요...

마징가

*.234.198.29

김태희정도 되려나 저 여자 그럼 남자가 나쁜놈

Mr.PC

*.216.121.218

왠지... 남자가 쓴 소설이 아닐런지 ?

부자가될꺼야

*.214.189.2

초반부 : 남자 잘못
중반부 : 여자 잘못
후반부 : 남자 잘못

글세요 전 여자가 이해가 되는데요 ㅎㅎ

임신한 여자가 먹고 싶다면... 뭐 임신 안했어도 먹고 싶다면 사줄꺼 같애요

해물탕이야 회사에서 점심시간에도 먹고 회식때도 먹고.... 뭐 그렇잖아요

제가 등산하면서 이런저런 맛집을 다녀봤는데... 솔찍히 해물탕은 해물이 얼마나 들어 갔느냐...또 얼마나 맛있는 해물이 들어갔느냐가 차이인거지 국물맛이나 그런건 비슷비슷해요

아시잖아요.... 조미료 세숫가락만 넣으면 깊고 진한맛 나는거 ㅎㅎㅎㅎ

남자가 제 친구라면... 그냥 빕스 먹지 그랬냐...라고 말해줄꺼 같네요 ㅎㅎㅎ

임신한 부인이 하자고 하면 그냥 해야지.... 임신했을때 잘못하면 평생 간다고 들었음;;;ㅋ

근데 중반부는 여자잘못이네요

뭐 그렇게까지 약올릴필요 있었나??

저정도로 약올리면 빡치지 않을남자 드뭅니다...

후반부는 남자 잘못

남편........아무리 빡쳐도 너무 했다......ㅋㅋㅋ

초록눈사람

*.67.120.169

이런 여자 계속 이해하다간 스트레스 받아서 어둠의 동굴로 들어갈듯합니다만...

본인이 임신 후 잘해주었다는 것을 인정하면서도 해물탕 하나에 니 새끼를 밴게 불쌍하다니..

일단 남자 생일임에도 여자가 조금도 배려가 없었다는것은 확실하군요.

아임프롬비너스

*.70.22.246

왠지... 남자가 쓴 소설이 아닐런지 ? (2)

남편아 감사해라

*.161.78.79

여잔데.. 저런 여자랑 피곤해서 어찌사나요..;;

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

남잔데 여자입장이 이해가가는 부분은 처음에 임산부가 먹고 싶어하니 기왕이면 첨부터 남편이 여자가 가고 싶다고 한 쪽으로 가주지... 라고 생각한거 말고 이후로는 여자가 참 피곤한 스탈이구나 라는 생각이 들게 하네요..

네가 하는 행동은 생각안하고 화내면 이중인격 사이코냐...

8번

*.226.202.28

아무리 맘 몰라줘도 지 남편에게 니 새끼 밴게... 아니 어찌 임신한 여자가 태아 들리고 느낄텐데 저리 과격한 표현을...
무섭네요

그라우스

*.245.4.97

결론 첨부터 빕스를 가야했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼안하고 맛있는 해물탕이나 쭉 먹어야지 이런