[펀글게시판 이용안내]

K5 셀프 폐차 동영상

조회 수 2253 추천 수 0 2012.06.26 00:56:37

장 트러블이 심한 운전자인듯.....

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

15초때부터 보면..바닥에 타이어자국이 나있네요...오른쪽에서 왼쪽으로...이때 급브레이크를 밟았다는소리인데...자세히 보면..맨앞에 트럭이 중앙선이 넘어와있습니다.부가티의 생각은요~~~
일단 시속은 마일로 봤을때..90?100마일은 족히보이고...왼쪽에서 오른쪽 넘어가서 마지막 3번째 트럭
넘기려고 하는데 앞트럭이 오른쪽으로 갑자기 껴듬...놀란 k5는 급브레이크를 밟으며...차를 왼쪽으로 틀어버림....고속주행이라서 차가 미끄러짐...핸들도 틀엇겟다..왼쪽으로 차가 끼이기~~~~~중앙가드레일 박고...차가 반바퀴 돌아버림.. 속도가 있는지라 브레이크 밟은 상태로 뒤로 쭉~~~미끄러짐....그대로 차 후방을 오른쪽 가드레일박음..... 그래도 다행이네요..2차 사고는 없었고...운전자도 멀쩡히 나오는걸 보니.....저렇게 좁은 도로에서 왜 저렇게 운전을 하는지...참....[그냥 제 생각이에요..이게 맞다는게 아니에요..;;]

*.134.67.2

뭐라 하는지 하나도 이해가 안가요 ㄷㄷㄷ

중앙선은 또 뭐고..

BUGATTI

*.254.69.198

영어로써드려요??

*.134.67.2

영어가 더 편하면, 그러시던가요.

BUGATTI

*.70.168.60

정말 내가 쓴댓글이 이해가 안되서 그런건지
차선을 중앙선이라고 써서 딴지를 거는건지
아니면 저 K5 차주인지? 측근인지??? 아니면 글 올린 당사자인지? 어디가 이해가 안되는지
말해보실래요? 이것도 아니면...나한테 말을 걸고 싶었던걸로 생각하겠습니다

미국 거주자 양반

*.88.110.154

본인이 저 글에서 어떤 문제점도 못 찾겠다 한다면... 할 수 없는 거지....... 뭐.......
누가 봐도 초딩, 많이 봐야 중딩 정도인데......
사는 장소가 미국이니, 국어가 뒤쳐지는 건 어쩔 수 없다 칩시다...... 그걸 인정하기 싫어서 그러는 건가 봐요......

BUGATTI

*.70.168.60

한글를 못쓰는건 한국 거주자 양반님도 마찬가지 인거같아요

. 미국에 살고 있어서 한글을 잘 안쓰니 한글을 못쓰는건 인정하겠습니다

허나...님께선 한국에 살면서 한국어를 이해 못하는건 초딩이하 수준으로 밖에 안보이네요.

어디가 잘못되었는지 말을 해보라는거 안보여요??

자 이제 말을 해보세요 인정하기 싫은게 아니라 모르겠으니

자세한 설명좀 부탁드리겠습니다 어디가 잘못되었나요.??

바나나가 먹고 싶다

*.252.135.189

내용은 전부다.......
주어와 동사도 대부분 불일치하고, 조사도 대충 썼고.......
그렇습니다.......

어차피 조금 있으면 무시하라는 댓글이
보일텐데, 뭘 그리 신경을 씁니까........

BUGATTI

*.70.168.60

아 그런가요? 언제부터 헝글에 주어 동사 조사?를 다 일치시켜야 했지??

어디서 대충 들은건 있어가지고 바나나라고 쓰시긴 안보인다고 인터넷으로 허세 그만 떠세요

불쌍해보입니다 만나면 면상에 대고 한마디도 못하면서 주제넘게 나대지 마시고 하던 일이나 하세요 ^^

그리고 난 한국에서 군대도 다녀온 사람입니다 어디 가서 바나나라고 비유하지마세요..큰일나니깐

아무튼 허세부리지 마세요 그러다 꿀밤 맞는수가 있어요

*.134.67.2

그럼 FOB?

BUGATTI

*.83.44.6

이건 모 살아가는데 있어서 사회에 도움이 안되는 사람이였네 불쌍하다 인생참
좋은말로 할때 그 허세 그만 떠세요

*.213.6.160

이래보니 허세는 첨부터 부가티가 떠는듯

BUGATTI

*.83.44.6

내가 당신 친구는 아니에요 그쵸? 반말은 삼가하시구요 제가 허세를 떨었다면
죄송하구요 이말만 드릴께요...사람한테 대할때 그렇게 반말로 대하라고 부모님이나 선생님들이
가르쳐 주시던가요??? 만약에 그렇타면 할말이 없고요 님도 참...불쌍하네요..

친구?????

*.134.67.2

이봐요. 님!!
내가 맨 처음 댓글을 단 것은 맞는데
님이 상대하는 것은 1명이 아니예요...
왜 모든 댓글들의 작성자가 1명이라고 생각하고,
날 잡고 물어져요?
난, 님 댓글읽고 이곳저곳이 엉망이라 (일부러 그렇게 썼다면 이해라도 가련만..) 첫 댓글을 단 거구요..

BUGATTI

*.70.168.60

맨처음만 댓글 단건만은 아니죠 당신이 몬데 나한테 FOB이라고 써대요?? 당신 외국사람이야?

그게 몬뜻인줄 알고 쓰는거에요? [못된것만 어디서 주서들어가지곤]

그리고 내가 당신이라고 콕 집어서 이야기를 하고 있어요 지금? 글 파악이 안대요?

내가 댓글 남들 편하게 보라고 써야하나요? 당신 여기 주인? 운영진? 모도 아니잖아요?

당신은 그러면 나한테 이래라 저래라 할 권한이 없잖아요? 생각을 못하겠어요? 내가 욕을썻어요?

왜 당신한테는 엉망이고 댓글이해가 안됬는데 밑에 사람들이 이해가 된다고 하니깐

이제 좀 기분이 찝찝해요? 위에 잘 보세요 내가 잘못한건 인정합니다 허나? 당신은요?

당신은 글이 띄어쓰기같은게 안되어있어서 글이 이해가 안된다고 썻어야죠?

내 글이 그냥 이해가 안된다 라고만 썻다면 말을 안하겠습니다

허나 [뒤에 중앙선은 또 뭐고... ]마치 내가 차선을 중앙선이라 잘못 써서 딴지거는걸고 보임

그래서 제가 허세 아닌 허세로 영어로 써드려요? 한거고요

그 뒤로 님인지 다른 사람인지 알수 없는 사람들이 댓글을 단거고 난 그에 맞게 댓글을 써준거고요

어디에 내가 당신 1명이라고 댓글달았나요?? 상황파악이 전혀 안되요?

그리고 내 느낌상 위에 댓글 다 당신같은데요???[아니면 미안요]

이 글 밑에 모라 쓸지 모르겠지만

당신이 운전면허가 없어서 이해를 못했다면 그러타고 하세요. 차가 없으니 이해하겠습니다

또한 당신이 몇살인지 나는 모릅니다...어리다면 아직 개념이 없는걸로 혼자 생각하겠습니다

나이가 많타면 나이값을 못하고 있는거라고 생각하겠습니다

그리고 내가 띄어쓰기 안하고 막써서 당신이 이해하는데 부족했다면 미안합니다

다음부터는 당신같은 판단력이 없는 사람들을 위해서 글 띄어쓰기와 맞춤법을 한번더 보고 글을 올려 드리겠습니다

그래도 조금은 이해해주세요 아셧죠? 나도 당신을 이해할테니

부채도사

*.120.0.210

헐..

지나가다

*.195.172.4

지나가다 남깁니다.

저도 부가티님 첫댓글 보고 뭐라고 하시는건지 이해가 안갔네요.
차선을 중앙선으로 잘못쓰신거 같은데(아래 댓글보니)
그럼 그건 잘못쓴거라고 하고 넘어가시면 될일 같았는데.
저분 정말 이해안되서 남기신 댓글 아닌가요? 저도 님 댓글, 이해안간다는 댓글 모두 읽고. 저분도 나랑 같은 생각이네. 왠 중앙선? 이라고 생각했어요.

그걸 본인이 꼬아들으시고는 영어로 써드리냐고 댓글다신건 필요이상의 흥분이라고 보여지네요-_-

그리고 님댓글보고 한분이 계속적으로 대댓글 단것도 아닌데.
되게 답답하네요.

님이 다신 저 댓글. 정말 무슨말인지 이해도 잘 안가고. 진심 이상합니다.

내눈엔

*.87.68.36

운전못하는나도 이해가 됫는데 저게 이해가 정말안되나? 내눈엔 중앙선 하나 잘못썻다고 딴지거는거 같은데

지나가다

*.195.172.4

첫댓글과 이해안된다는 댓글을 받아들이는 거야 사람마다 차이가 있겠죠.
저도 어제 처음보고 그냥 걍 저게 무슨말인가. 나도 이해안되네. 그런갑다-_- 하고 넘겼다가
오늘 펀게 다시 들어왔는데 댓글이 마니 달려서 쭉 읽어봤네요.

그런데 부가티님 너무 필요이상으로 흥분하고 유치하게 댓글 다는거 보니 처음 다신 저댓글이 오히려 이해도 되고 진짜 이상하다. 란 생각이 오히려 더 강해졌어요.

BUGATTI

*.83.44.6

그래요 그날 제가 기분이 별로라서 별것도 아닌걸로 흥분하는 상태였어요
유치하게까지 댓글을 단거같네요 그쵸,,?미안합니다 ^^

허나 댓글단사람들 아이디나 말하는거 보시면 또 계속 따질수 밖에 없는데
이해를 못하시는거 같아 구차한 설명좀 드릴께요 일단 반말로 짓거리는 개념상실 비로거들이보이구요

바나나먹고싶다는 사람은 제가 2세인줄 알고 그딴식으로 아이디를 만들었는데
백인화된 아시안사람들을 뜻합니다

또한 이해를 못한다고 말했던 사람은 저한테 그럼 fob?이라고 썻는데
fob이란 단어가 fresh off the boat란 말인데 옛날엔배타고 유학/이민을 와서 서양사람들이

비유를 많이 했죠 ? 근데 이말을 한국에 있는 누군지도 모르는 사람한테 들으니 기분이 모같네요 ^^
그사람이 몬데 나한테 fob이라고 하는지?

어떻게 보면 별것도 아닌거 맞습니다 허나 전 기분이 나쁘네요

k5밥오

*.138.95.58

무개념 칼질... 것도 전방 시야가 확보되지않는 트럭들 사이를.. ㅎㄷㄷ

어찌됐건 인명피해는 없어 다행이지만 꼬십긴하네요!!

정이지

*.94.44.1

조금 빨리 가려다가 엄청 빨리 갈수도 있습니다...

슈팅~☆

*.103.83.29

다행히 사람은 괜찮아서.. .휴..

reddawg

*.52.8.14

대충 속도와 차선과 배경을 보아하니 천안논산 고속도로 같네여;
트럭 많이 다니고, 차선은 좁은데 교통량은 없어서
질주본능이 있는 남자사람이면 쏘는게 당연한 고속도로;;
저도 이젠 자제해야겠네요;; 무섭다

gascoigne

*.126.66.9

추월할 만한 차간격이 아닌데 과속에 속도에 안맞는 무리한 조향각을 주는 것으로 보이네요 2차사고 안난게 다행입니다. 안전운전의 중요성을 경험으로라도 깨닫길..

캡틴화니

*.171.83.68

사람은 안다쳐서 우선다행이고 당해도 싸게 운전하네요..뭐 저지롤하고 운전하는데
사고 한번나봐야 저 지롤안하죠(또하려나)
여튼 재가 봤을땐 첫트럭 전방에 트럭이 있는데 거기를 무리하게 들어가려다.
너무가까우니 급브레끼...사고..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

그래도 운전자는 멀쩡하게 내리네요.

저놈도 자동폐차된 지 차를 보면서 졸 황당할듯 ㅋㅋ

영통주민김씨

*.90.97.91

인과응보

*.46.147.221

이거보니 군시절 생각나네요(96년도쯤)
전 k9자주포 부대 5톤카고 운전병이었죠
독수리훈련인가? 그랬는데 차량이(약 50대) 먼저 행군하고
그뒤에 자주포가 따라오는데 자주포도 풀악셀 치면 60키로이상나옵니다.
근디 미러로 뒤를 보니 저런식으로 깔작깔작 추월하는 티코가 있었죠
잠시 "우찌지지직직" 하는소리에 멈춰보니 자주포 앞에서 저러다가
자주포가 올라타버림 티코는 오징어포됨 주변에 핏물만 질질~
나중에 들어보니 김여사...조종수 멘붕~ 작전중이라 보상도 제대로 못받았을 겁니다 아마

reddawg

*.52.8.14

헐;;;;끔살이네;;;

BIL_보더

*.108.162.250

렌트카면 우째

무개념

*.115.64.25

고속도로 달리다 보면 저렇게 깜박이도 안 켜고 무개념으로 쏘는 인간들 자주 봅니다. 중상 정도 입어야 정신 좀 차릴려나.. 안 됐다라는 생각은 전혀 안드네요.ㅎㅎ

럭셜보더

*.226.211.67

차량 상태보니 왼쪽 앞추돌후 2차 오른쪽 가드레일
시나리오랑 비슷 한거 같은데요 부가티님 글 신빙성 더가는데요

*.47.236.177

밑부분에 잘 보면 속도 나와요 ㅎ
초반에 147정도 ㅎ
둘이 경쟁하며 달린 듯하네요.

굴러

*.127.220.253

부가티님 말씀이 정답이네요.
중앙선이 무슨 얘긴진 모르겠으나 잘못 말씀하신거라 생각되고
나머지는 영상의 정황상 딱 맞네요.

고속으로 주행할 때 조심할 것은
다른 차선의 차들이 자기를 볼 수 없다는걸 알아야한다는겁니다.

실제로도 엄청 쏘는 차들은
방금 전 사이드미러 확인했을 때 없었는데 어느새 옆에 있는 경우가 많죠.

아이러니하게 들리실 수 있지만,
고속 주행일수록 엄청난 방어운전이 동반되어야하며
그렇지않으면 본인을 인지못한 다른 차에게 공격 아닌 공격을 당하게 됩니다.
매우 스트레스가 높은게 고속 주행이죠.
(반대로 아드레날린도 많이 분비되지만...)

결론적으로,
사고차는 도로 흐름에 맞지않는 주행을 하면서 남(전방트럭)을 믿은게 사고의 원인입니다.

*.170.111.47

부가티님이 아주 정확하게 봤네요... 저런건 사륜이라도 답이 없지요...

코피한잔

*.208.208.44

에딘버러.. 안녕.. ^^

BUGATTI

*.70.168.60

왠지 무서움..

코피한잔

에딘버러와 친해지면 나름괜찮아요 ^^

코피한잔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이곳도 초토화네..