[펀글게시판 이용안내]

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=best&No=13593

어떻게 시비가 붙었는지 모르겠지만,

블박 달았다고, 난폭운전 스타렉스를 그대로 받아버리는

애아빠도 개X끼네요.

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.213

가족이 타고있는대 ㄷㄷㄷ

*.37.247.232

어휴 아빠 자격도 없네요 분노조절 장애인가

┌KHAN┐

*.88.135.52

진짜 안타깝네요ㅠㅠ 왜 저런 결정을..몇분 천천히 가면되지...

자연사랑74

*.63.85.32

저건 운전자가 순간 중앙선쪽으로 핸들을 돌렸는데.....자기 가족을 죽음에 문턱으로 인도하네...

마른개구리

*.103.9.81

가족 태우고...저런짓을......

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

스타렉스도 개객기지만 가족 태우고 배틀모드로 일관하신듯한 운전자분도...쩝...

부디 운전하시는분들 길거리에서 면접~같은 경우를 당하셔도 직접적인 피해가 아니면 어머니 아버지 아들딸 배우자분 얼굴 한번 떠올리며 저넘 또한 지나가리라 하시고 우싸~~ 한번 하시며 릴렉스 하세요!

담배천지

*.226.196.15

뒤차나 보고 저런짓들을 한건지....

뒤에 5톤트럭이 다행이 옆으로 피해가네요 받았으면 뉴스에 일가족 사망뉴스나올뻔했어요...

따따따

*.114.81.114

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?no=8376&table=car

뒤에 따라가던 차량 블랙박스입니다.

2분 30초 부터 보세요 소랭이도 카니발 둘다 쓰레기입니다. (스타렉스아님)

곰돌이돌돌이

*.234.223.221

동영상....경찰이랑 보험사가 보면 좋아하겠네요

파운딩머신

*.124.153.52

진짜 둘다 쓰레기네요 ;;

시속100분

*.16.68.59

헐;;;;;;;;

ㅇㅇ

*.98.130.194

역시 한사람얘기만 들어서는 모르는법

소렌토운전자도 원인제공...순간 빡침에 가족몰살당할뻔...

둘다 똑같은 ㅆㄹㄱ야

어설픈보더

*.51.237.50

가드레일 튼튼하네요. 넘어갔으면 어쩔뻔했남.... 둘다 똑같네요

냐아

*.63.42.233

애아빠 자격없는놈이네요 운전자 미친새끼

또리장군

*.151.81.14

인격적 자격이 없는 인간들이.. 운전을 하니 저모양인겁니다..
자기 자신만이 아닌.. 가족들은 어쩌라구요 ==;;

깡통팩

*.218.112.140

댓글보고 왜 소렌토가 욕먹나 싶엇는데

충돌하는 순간 소렌토가 핸들틀고 박아버리네요.

거참....

불뚝이

*.241.64.161

운전대잡으면 또라이들 많아요 항시 안전운전

*.50.21.22

와..말도 안되게 끼어든 차 당근 잘못했구요...
그런데 상대방 과실 분명하다고 가족들 태우고 받아버리겠다는 저 운전자는 무슨 생각인가요? -_-

날으는고여사

*.150.195.170

심하네;

*.152.9.146

미친놈..들이 받은 담에 괜찮아 묻기전에..지가 브레이크 한번 밟으면 될일을..