[펀글게시판 이용안내]

공중파에서 우스개 소리로 박치라고 한 마디 해서 그런가 했더니...

케이블에서 방송 나온거보니 심하네요... -ㅅ-;

당사자가 고소할 만 하네요... ㅡㅡ;

혹시나 저 같은 분이 있을까 해서 퍼옵니다. 유툽에서.

30초 부터 보시면 됩니다.

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

그런데 2003년 얘기네요... -ㅂ-;

그렁그렁

*.72.143.48

이하늘 놀러와 다시 나오던데...저번에 당분간 방송접는다고 하던데...녹화라 그런가..잘못들엇낭.ㅋ
하튼 말실수가 참...고소까지 하고...

즈타

*.107.195.139

양아치 본성 어디안간다던데

ROCK ★

*.155.237.49

공연비 받아서 도망갔으면...

고소를 할게 아니라 당해야하는거아닌가? ㅋ

루나소야

*.156.178.141

싫어하는 분들이 많네요. ㅠㅠ
전 딱히 악감정없이 서로 둘다 잘못하고 있는거 같은데

뒷담화는 있을 수있지만 공개적으로 떠들어댄 잘못
무슨의도인지는 모르겠지만 일을 계속 부풀리는듯한 잘못

사나이들끼리 술한잔으로 풀기엔 감정의 골이 너무 깊나봐요

엘라

*.136.171.62

개인적으로 일을 계속 부풀리는 건 이하늘쪽이 아니었나 싶은데요...

일이 있고 난 후의 2번의 사과..

처음은 완전 장난한 거고 2번째도 별로 진정성 없어 보였죠...

그걸 사과로 받아들이긴 무리라는 생각이 드는 군요.

ㅂㄹㄱ

*.221.161.236

전 법리적으로만 따지면,
그냥 가수 준비중인데 타격이 크다 라고하면 명예훼손에 걸릴지도 모르겠으나,본인 스스로 가수도 아닌 일반인에게 박치라는 말이 명예훼손 거리인지가 궁금하네요.
,

ㅎㅎ

*.6.162.31

박치냐 아니냐가 중요한게 아니라, 일반인으로써 열심히 살고 있는 사람을 왜 지속적으로 씹어대느냐가 문제인거 같네요...

껌팔이보더_815386

*.169.88.15

이하늘,김창렬도 문제지만 이 영상 보다 보니 옆에 두사람이 더 문제.. 덩달아 더 난리네 저런넘들이 더 나쁜넘 ㅡㅡ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

김구라 황봉알 노숙자 암흑기때인듯.

명예훼손은 저때도 하고 있었고만.

황산구리를안약대신

*.207.122.89

와.. 황봉알도 나오는 프로네요.. ㅋ