[펀글게시판 이용안내]

.

.

눈말이김밥

*.142.128.106

ㅠㅜ 20년 하면 되는군요 0.8프로로...

노인공격

*.141.6.164

그랬구나..그많은사람중에 0.8구나..

노인공격

*.141.6.164

그랬구나..그많은사람중에 0.8구나..

튜나

*.98.47.207

못하겠다..;;

ㅅㅅ

*.11.216.155

임원도 2-3년후 살아남을 확률은? ㅎㅎㅎ

ApK

*.228.177.142

대기업 임원(올해승진)
이게 왜 자꾸...
대기업 前임원(올해초승진)
이렇게 보일까..ㅠㅠ

하늘이_979679

*.12.209.97

안되..사람불러야 되겠다..
육군 대령 3호봉 됐고걍자장나라

11/03 00:50
답글 신고
육군 대위 1호봉 헌병슝굴

11/03 19:46
답글 신고
육군 소장 부킹DREAM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11/03 00:52
답글 신고
육군 하사 1호봉 TwinM
대기업 임원

11/03 01:08
답글 신고
육군 소장 됐고걍루나
낙하산은 +_+;;

11/03 01:15
답글 신고
육군 소장 박종일님
흠.......

11/03 01:45
답글 신고
육군 중사 1호봉 물좀주소
임원되면 단명할 수 있슴
임원 안되면 한이 맺힐 수 있슴

공짜는 없는겨..

11/03 02:23
답글 신고
육군 대령 2호봉 1007호
임원=임시직원 이라는 말도 있죠

11/03 02:27
답글 신고
육군 상사 3호봉 딸장군
ㅠㅠ

11/03 03:16
답글 신고
육군 원사 2호봉 아찔
0.8..........

11/03 03:31
답글 신고
육군 중위 1호봉 LoveJH
대기업 임원은 고사하고..

직원이라도 좀..

11/03 05:31
답글 신고
육군 중위 3호봉 대구젤롬
ㅎㅎㅎ

11/03 07:49
답글 신고
육군 대위 2호봉 폭풍기사단장
ㅎㅎ

11/03 07:57
답글 신고
육군 중사 1호봉 아주빠른내차
저런거 다 필요없고 강원도 오지가서 불알흔들거리면서

자연인으로 살고싶다...                                

11/03 08:01
답글 신고
육군 병장 xtasy
나를 돌아보게끔하는 존나 멋진 댓글이다....

11/03 10:20
답글 신고
육군 일병 RunMessi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11/03 15:25
답글 신고
육군 중위 1호봉 국민건강
하필 강원도 존나추워서 불알이 쪼그라듬...ㅋㅋ

11/03 16:10
답글 신고
육군 중사 1호봉 envyface
아 시발 댓글이나 댓댓글이나 춀라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 은근히 고차원 개근데?

11/03 22:23
답글 신고
육군 하사 1호봉 아이사공
멋있다 ㅋㅋㅋㅋ

11/04 00:04
답글 신고
육군 소장 Santiago
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

11/05 01:35
답글 신고
육군 중위 2호봉 몽구똥구
아 그럼 애들 친정에 맡겨두고 부인하고 같이 여름에 가면 되겠네염

11/05 15:46
답글 신고
육군 하사 1호봉 도브레라노
불알 흔들다가 뱀한테 물리고, 옆에서 마누라 독 빨아주다가 같이 절명

11/06 12:22
답글 신고
육군 중령 1호봉 우라
회사에서 별달기..

11/03 08:01
답글 신고
육군 대령 1호봉 12기통

11/03 08:26
답글 신고
육군 소장 운영자말새끼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11/03 08:39
답글 신고
육군 소장 SensitiveCar
ㅎㅎ

11/03 08:47
답글 신고
육군 상병 겨털과미역
자연인

11/03 08:51
답글 신고
육군 대령 3호봉 천지수인
참힘들다

11/03 08:54
답글 신고
육군 병장 duki
T.T

11/03 09:02
답글 신고
육군 소장 환한미소그대
어휴 ~

11/03 09:08
답글 신고
육군 소령 1호봉 전담매니아
헐~~~

11/03 09:22
답글 신고
육군 상사 2호봉 담차는뭘탈까
ㅎㅎ 역시 부모 잘 만나서
30대에 상무로 따악!

걍, 자영업 ceo 따악!

11/03 09:23
답글 신고
육군 병장 Cabonenica
대기업 임원... 연봉이 기본 2~3억되며, 자동차는 오피러스, 제네시스 줍니다... 아침엔 기사도있고..

11/03 09:24
답글 신고
육군 대령 1호봉 다이나믹럭셔리
자..

케이스가 2가지 가 있습니다.

국내 최대 기업 '삼성전자' 에 대한 케이스입니다.

아래 1번과 2번은 '동기' 입니다.

1번 유능하고 능력있고 고속승진하여 40대에 임원승진 상무보->상무-> 전무

고속 승진..그러나 '전무'때 운이 나쁜일이 생겨 결국 집에감.(김XX 변호사사건 영향)

2번 그냥 평범하게 부장 말년차에 겨우 임원승진. 상무보 말년차에 겨우 상무승진.

상무3년차에 전무승진....

누가 회사 오래다녔고..돈 더 벌었을까요?? ㅎㅎ

11/03 09:27
답글 신고
육군 병장 sbkang
당연히 1번이죠..

이건 비교가 안되지.. 1번하고 2번하고 년수가 틀린데..
이걸 비교라고하나요? ㅋㅋ
1번은 능력자고 퇴직후에도 머든지 잘함.
2번도 능력자라고 할수있지만 1번보다는 무능하고 퇴직 후 다른일하기는 나이가 많음.

11/03 09:38
답글 신고
육군 대령 1호봉 다이나믹럭셔리
;;;

1번과 2번은 '동기' 입니다.

1번은 50대 초반에 집에갔고..

2번은 57세 까지 다녔습니다...

2번이 더 돈많이 벌고 오래다녔죠 ㅎㅎ

11/03 09:43
답글 신고
육군 중사 1호봉 팬티색커피스타킹
57세까지 돈많이번것보다 50세때 끈었을 가정하에 고속승진했던 1번분이 20대부터50대까지는 돈을더많이 벌었을겁니다...50세넘어가면 그닥 돈에대한 메리트가...1번이 더낳지않을까요>ㅋ

11/03 13:24
답글 신고
육군 중사 2호봉 싸이드
회사에서의 돈은 2번이 더 벌었겠지만
통장 잔고는 1번이 더 많이 벌겠지요^^;