[펀글게시판 이용안내]

효자...

조회 수 2100 추천 수 0 2011.10.22 04:32:04

1. 아들은 FBI에 체포되어 감옥에 갇혀있음.

2. 아버지가 밭에 토마토를 심으려 하는데 밭갈기가 너무 힘듬

3. 아버지가 감옥에 있는 아들에게 편지를 씀

4. 아들이 "밭에 시체 있으니까 파지 마세요"라고 답장을 씀

5. FBI가 편지를 검열하고 밭을 몽땅 파서 헤짚어 놓음

6. 밭이 다 갈아졌다

7. 아들이 다시 편지 "아버지 이제 토마토 심으세요"

------------------------------------------------------------------

분당에도 의외로 비가 많이 오네요...이 비가 그치면!! 지산은 언제 쯤....

드리프트턴

*.5.203.38

이거 펀게 에서 봤어요... ㅡㅅㅡ;;;

어라이언

*.226.220.156

어느분이분당이실까ㅡ성남사람다모여라ㅡㅡ

어라이언

*.226.220.156

어느분이분당이실까ㅡ성남사람다모여라ㅡㅡ

쌍미

*.83.150.242

미금 한명 왔습니다!!