[펀글게시판 이용안내]

2011 미스코리아 진선미

조회 수 2368 추천 수 0 2011.10.14 18:19:09

2011 미스코리아 남미연(왼쪽부터, 미), 이성혜(진), 김이슬(선) 씨가 포즈를 취하고 있다.

엮인글 :

^^;;

*.252.193.59

예전에야 미코하고나서 연예계진출한다지만
요즘은 사람들 관심밖이라서

뉴비임다

*.54.74.42

....... 요즘 미스코리아보다 예전 미스코리아 분들이 더 옙흐신거 같네요
그냥 제생각입니다. ㅎㄷㄷ

습설이조아

*.80.62.80

눈,코가 똑같아보임...ㄷㄷㄷ

몽당연필

*.187.33.192

자연미가 많이 사라졌죠.. 예전 분들에 비해서

즈타

*.107.195.139

음.....

ㅎㅎ

*.50.50.115

자연미도 사라지고 한국미도 사라지고...

그냥 다 모델같은 애들뿐...

souleater

*.102.236.136

도대체 선정기준이 뭡니까 ㄷㄷㄷ

부평놀새

*.11.37.133

의느님이 축복이 선정기준??????

ㅋㅋ

*.132.61.248

코가 다똑같네요 ㅋ

ㅎㅎ

*.186.165.227

그러고 보니 코가 진짜 똑같네요..ㅡㅡ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

굿바이 오투리조트 [8]

지옥이 어떻다고 생각하나? file [2]

• cluelin
  • 추천 수 0

고영욱을 침묵하게 만드는 이현우 성대모사

마지막까지 예쁘게 죽는 방법 file [5]

여고생의 신들인 연기

해병대에 간 기막힌외출 [1]

상황극의 여신 김신영

강원래라는 인간 [3]

살쪘나? file [1]

• 추천 수 0

[사기]파스타 알바(스크랩주의) file [7]

• Izazel
  • 추천 수 0

No/Yes

• Izazel
  • 추천 수 0

당신이 결혼하지 않았다면, 뭐가 달라졌을까요? file

• Izazel
  • 추천 수 0

최근 북한 사진(황해도) [4]

• Izazel
  • 추천 수 0

2011 미스코리아 진선미 [10]

• 그냥
  • 추천 수 0

미국의 큰손은 누구?, 은행의 진실! [5]

• 시흔
  • 추천 수 0

러시아에서 차막힐때 하는방법이랍니다. ㅎ [7]

• Gerry
  • 추천 수 0

기묻인데 펀게에 올렷네요 비밀글로 할게요 [6]

나경원 또 다시 셀프빅엿 시전 [9]

가카 손발 같이 나갔다고 선동한 사람들 보세요 [11]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

건대사건 퍼온근 (내용 유포 해달라고하네요,ㅠㅠ) [7]